Прошу совет

Аноним 139: Сейчас автор на это в цатый раз напишет, что вставал и бегал только сын.

Раз бегал, значит ему нравилось. Кому не нравится, тот не бегает.

svetlonio,
Когда вопрос стоит о здоровье он мог сказать свое мнение, но дело в том что он думает так как она сказала, только это хорошо и правильно.
Если врач не отпускал её из больницы, не выписывал это наверное что-то значит.

у меня ощущение что автор молодым жучков везде наставила. Иначе откуда она на 100% знает что там говорил ее сын жене, а что не говорил?
Просто меня если чтото не устраивало в поведении мужа я ему это говорила лично, без свекровей, мамы моей, детей и вообще каких-либо свидетелей.
А тут так уверенно человек вещает что сын слова против жене не говорит...

Natalia099: Вы вырвали опять из моего текста. Я написала по русски подробно

А с какого перепуга вы в мою сторону агрессируете?
По русски- это пассивная агрессия.
Да, заметно и показательно.
И да. Я такое проходила и понимаю о чем речь. 47 звонков за 2 часа - потому что внук капризничал и его было невозможно успокоить, потому что его приучили быть дома, а не у бабушки в гостях. Мне только в тот момент было интересно, в какое время между 47 звонками и осуждением меня она ребенком успела заниматься? Больше тоже не брала, ведь такой стресс за 2 часа пережила.

Аноним 139,
Да вставал и бегал. Когда уезжал, она одна была, помощь свою я предлагала. Принципиально отказалась. Я не считаю чем-то плохим что отец встаёт и кормит своего ребёнка, детей, помогает и меняет подгузники. Он же тоже родитель.
Только все зацепились эа эту мою фразу и стали утрировать, а суть которую я пыталась донести не поняли, к чему я это написала.
В каком контексте я это говорила.

Natalia099: Только все зацепились эа эту мою фразу и стали утрировать, а суть которую я пыталась донести не поняли, к чему я это написала.
В каком контексте я это говорила

Все мы поняли!
И контекст.
И подтекст.

Natalia099: Если врач не отпускал её из больницы, не выписывал это наверное что-то значит.

Нет, это только значит то, что у врача - протокол. Они обязаны соблюдать его. Вне зависимости от состояния - 10 дней. В целом, с медиками можно договориться, и они радостно отпустят, потому что коек иногда меньше, чем хотелось бы, а лежать просто так смысла нет, расписка - просто освобождает медиков от разборок со страховой. Типа сама захотела. Если бы нельзя было - убедили бы, что нужно еще полежать и подлечиться. Опять таки, дела давно минувших дней - ребенок беспроблемный, никак не пострадавший, в срок рожденный, значит права была мама, что свалила из больницы. Ну вам же просто хочется, чтобы она как-то пострадала от своей "глупости и безнаказанности", чтобы понесла наказание. Чтобы страдала и мучилась. Вас ведь даже то, что последняя беременность сорвалась - порадовало неимоверно. Несносная гадкая девка - должна страдать и мучатся. А лучше всего вообще исчезнуть из поля зрения вашего и сына. И тогда вы радостно займете ее место в сердце сына. А так, кому он нужен, кроме вас, с двумя детьми. Ну ведь этого же вы хотите. Чтобы не было никого рядом с ним, кроме вас. Тогда он будет с вами добр и мил.

Natalia099: поскольку дома тут же начинают перед ней стелиться

Я прям свою бабку слышу ммм лексикон. Она кстати тоже была из преподавателей, правда не детского сада, а началки. Я там выше писала историю, такая же дама, борьба ради борьбы, развлекалась тем, что так же долбила моего папу. Автор, имейте в виду, номинально она конечно не померла под забором, но какая радость жить на свете, когда тебя все ненавидят

Argenta87: откуда она на 100% знает что там говорил ее сын жене, а что не говорил?

Это легко определить и без жучков: все, что не нравится автору, придумала невестка, а сын без своей головы, верит ей и её словами разговаривает

Аноним 746,
Я не знаю как было у вас, может быть и так не спорю!
Я описала подробно ситуацию чтобы было понятно, как получилось именно у меня. Никому я по 50 раз не названила, как и что началось я описала, до этого до вечера все было нормально, я не звонила им и не собиралась.
Мне нужно было внучку физически наказать? Она одно и тоже повторяла на фоне крика! Я успокаивала на некоторое время потом с новой силой. Я и разговаривала и по всякому и заговорить пыталась, обьясняла что "смотри темно, все спать ложатся или спят, папа завтра приедет, давай утром позвоним", даже обещала куда-то пойти, говорила вот проснёмся будем делать вот это и вот это, потом позвоним папе или маме. Нет, сейчас! Я спрашивала а что случилось, почему так кричишь? У тебя что-то болит, боишься чего-то, что случилось?
Хочу к маме папе, звони папе! Вот и всё.
Что мне нужно было делать? Не звонить? Мне бы потом сказали, а почему не позвонила?

Natalia099: суть которую я пыталась донести не поняли

И так 133 страниц подряд

Natalia099: Что мне нужно было делать?

Вы вроде бы как лучше всех знаете что и как и кому делать.

У вас не было цели успокоить внучку. Была цель показать, как вам было сложно. При этом ребенка до истерики довели. Вы точно воспитатель? Вы правда не умеете детей успокаивать?

Аноним 746,
Как я довела до истерики? Я все написала, все было хорошо. Я как только не уговаривала. Про детей и воспитателей выше ответила.
Да, есть дети которых не успокоить, особенно когда у ребёнка родители которые приучают по другому и поощряют такое поведение.
Я считайте и успокоила, по их же методу. Ни уговоры, ни обещания не действовали или действовали на короткий срок потом истерика с новой силой. Я сделала как просила внучка"позвонила папе". Дала ей желаемое. Всё истерика закончилась.
Сын приехал еще и удивился, говорит, а что такое в итоге случилось? У ребёнка все глаза опухшие, лицо покраснело, пятнышки красные от того что так сильно кричала и плакала, до такой степени и долго.
Я сказала, вот такая истерика была. Свою дочь не знаешь? Хотя к его приезду она уже успокоилась.

Ребёнку 3- 4 года. Как раз нормальные родители стелятся и танцы с бубнами танцуют, укладывается спать или успокаивая. А так то автор воспитатель геббельс видимо. Иначе как считать ненормальным, что ребёнок в 4 года перед зеркалом кривляетчя и прыгает

Natalia099: особенно когда у ребёнка родители которые приучают по другому и поощряют такое поведение

Это называется предвзятость.
Вы не внучку успокаивали. Вы доказывали родителям, что они ее не правильно воспитывают.

Natalia099: Я сказала, вот такая истерика была. Свою дочь не знаешь?

Доказали!

блин, у меня тоже дочь у свекров не оставалась. И до сих пор не любит оставаться, а ей 9 лет.
Раньше да, истерики-крики-вопли, сейчас просто плохое настроение там.

А такая как автор и успокоить то не сможет...даже ребенка накрутит за полчаса....

Почему все решили, что автор воспитателем работала? У воспитателей такая работа, что дети брошены и растут сами по себе? Я думала, что автор приходила домой как минимум часов в десять и так без выходных

тина*: Почему все решили, что автор воспитателем работала?

сама сказала

Natalia099: Мне не нравится когда меня встречают в таком виде, они это знали, я говорила и просила не раз. Я воспринимаю это что как будто человека не ждут в гости как не уважение

Аноним 566: Однако, интересный эффект, юмамы настолько накручены против, что готовы оправдать курение в подъезде

Да вообще тема трешовая. Так стараются доказать, что многие за которые других пользоватаелей и в хвост и в гриву тут оправдывают.

Тогда я совсем ничего не понимаю, почему некогда было сыном заниматься и готовить? 90% женщин работают до 18-19, приходят домой, готовят ужин, делают уроки, и еще супружеский долг никто не отменял

Аноним 746,
Я пыталась успокоить ребёнка, в итоге дала то что она просила. Позвонила. Как мне нужно было действовать? Вы бы наверное иначе поступили верно? Вы бы правильно всё сделали и ребёнок успокоился бы?
Внучка орала так что уши закладывало. Я как по вашему должна была действовать, если все способы были испробованы?
Или пусть всю ночь орёт пока не уснёт? До этого все было хорошо и спокойно.

Автор вы для сына не авторитет, именно потому что всю жизнь жили с алкашом.
Вы правы что приходя в гости нельзя встречать людей в неглиже. Но вы вместо того; чтобы не приходить начали занудствовать.
Сын вас или не любит или устал от вас. И тут попалась невестка с которой легко и хорошо и нет вечного вашего занудства, которое он с детства слушал. Поэтому он смотрит на нее как на божество. Она легкая, веселая и дает ему то, что не дали вы. Любви .
Уверена вы его любили, но любовь это не нравоучения, не занудство и не правила.

Вот она не ставит его в рамки и принимает какой есть.
Хочет ходить в трусах, отлично. Хочет ее трогать 24/7 пожалуйста. Не заправлять постель оказывается можно и тд. Он ошалел, что такое бывает.
И не замечает недостатков ее. А она эгоистичная и та еще стервь по вашим постам. Не агнец божий.

Напиши она сама как автор темы. Ее распяли бы.

А так вы своим занудством раздражаете людей. У вас появилась зацикленность. Ее надо снять.
Сходить к врачу психологу тому же нет ничего страшного. У меня многие в окружении ходят и на антидепрессантах сидят. Жизнь сейчас такая. Это не значит что психи. Это просто устала психика.

Сударыня_с: она эгоистичная и та еще стервь по вашим постам. Не агнец божий.

Скорее всего. Но ведь жить с ней не автору. Ну аот такая жена нужна ее сыну, ему с ней хорошо. Ну и все, пусть живут.
Пообсуждать с подружками и отпустить ситуацию надо было бы. Не нагнетать.

Ну и повторю. Более мягкую и тизию невестку автор бы выжила в ту же Белоруссию довольно быстро. А тут попалась такая же дама. Ну и нашла коса на камень.

По большому счёту невестка - копия, автора, судя по описанию. ))) Та же абсолютная уверенность в своей правоте и желание, чтобы все было по ее. А с другими, наверное, сын автора жить и не может, не умеет.

Сударыня_с,
Я вас поняла что вы хотите сказать.
Но не приходить мне к ним, сами поймите, я хотела внуков видеть,сына, общаться хоть как нибудь, я сына люблю, не важно как он думает обо мне, он мой сын.
Я просто хотела найти компромисс, я хотела чтобы они прислушались к моим просьбам. Её мать считает их идеальной семьёй! Но они, её родители, живут в Белоруссии, сколько раз они приезжали и сколько раз они сами ездили туда, можете наверное представить. Не часто само собой. Очень не часто.Так конечно там идеальные родители!
Вы правильно поняли, она очень эгоистичная, самовлюбленная, безнаказанность и упертость. Хамство. Которое его почему-то не смущает никак. Всем она может отпор дать мама не горюй. В крайнем случае мужа натравит. Но мне доказывают что она идеальная, что какая хорошая жена, всем бы такую! Сын мне тоже доказывал что она просто ангел небесный, идеальная и все что она говорит правильно доказывал что я ничего не вижу и не понимаю, вот она какая на самом деле самый идеальный, добрый, любящий и верный человек на свете, прямо женщина идеал! Как же я имею право этого не видеть? Какая душа у неё прекрасная, какие принципы и убеждения. Вот это он мне доказывал и бесился что ну никак я не понимаю, а я всего лишь включала логику и доводы, которые для него не существуют, здравый смысл. Он именно ошалел, вы правильно написали. Я бы сказала как не в себе, как безумие которое длится уже столько лет.
При таком эгоизме при таком отношении и поведении, ну какую она любовь может ему дать такую великую любовь о которой все говорят? Какое тепло? Откуда? Она любит и переживает за него?
И действительно, когда я писала первый раз то думала что меня во многом поймут. Но зашло вот так далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы