Прошу совет

Natalia099: она очень эгоистичная, самовлюбленная, безнаказанность и упертость. Хамство. Которое его почему-то не смущает никак. Всем она может отпор дать мама не горюй. В крайнем случае мужа натравит.

И ваш сын ее любит.
И считает ангелом.
И при этом он счастлив!
Что вам еще надо?
Она родила ему детей.
И по прежнему делает его счастливым.

Natalia099,

Она даёт ему то, что нужно ему. Вы не понимаете, но ведь вы не он.
Вам достаточно было перенести общение куда-нибудь в другое место. Скажем, встречаться в парке, в кафе, ходить гулять вместе. И разговаривать на нейтральные темы, не поучая никого и не пытаясь доказать свою правоту.
Так было бы лучше для всех, включая вас.

Сиpин,
Мы с ней полные противоположности, не говорите чего не знаете. От и до.
Сын в ней только растворился полностью. Как раз она ни в чем не похожа меня, ни в суждениях, ни в образе жизни,ни во взглядах, у нас диаметрально противоположные мнения по практически всем вопросам.
Я никогда такой как она не была и не позволяла так себя вести.
Не нужно меня с ней сравнивать. Если бы мы были похожи то можно было бы найти общий язык, а здесь полная противоположность, абсолютная.
Если бы мы были похожи хоть чуть чуть, то сходились бы во мнениях, хоть в чем то и можно было бы уступить друг другу.

Natalia099: При таком эгоизме при таком отношении и поведении, ну какую она любовь может ему дать такую великую любовь о которой все говорят? Какое тепло? Откуда? Она любит и переживает за него?

Тепло и поддержка это не только убранная постель и вымытая посуда с кастрюлей на плите.

Сиpин: Скорее всего. Но ведь жить с ней не автору. Ну аот такая жена нужна ее сыну, ему с ней хорошо. Ну и все, пусть живут.

Конечно. Это его выбор

Сиpин: По большому счёту невестка - копия, автора, судя по описанию. ))) Та же абсолютная, уверенность в своей правоте и желание, чтобы все было по ее.

Один в один. Только легкая.

Natalia099: Вы правильно поняли, она очень эгоистичная, самовлюбленная, безнаказанность и упертость. Хамство.

И прекрасно. Вам то что. И я не писала про самовлюбленную и тд))

Natalia099: Но мне доказывают что она идеальная, что какая хорошая жена, всем бы такую! Сын мне тоже доказывал что она просто ангел небесный, идеальная и все что она говорит правильно доказывал что я ничего не вижу и не понимаю, вот она какая на самом деле самый идеальный, добрый, любящий и верный человек на свете, прямо женщина идеал

Для сына она ангел. Любящая его и это прекрасно.

Поймите сыну ХОРОШО. Зачем его убеждать , что жена плохая. Зачем??? Чтобы что?

Ну убедили его. Она развелась, увезла внуков в Беларусь и сын перестал с вами разговаривать. Стал пить и закончил жизнь как папаша.
Это хороший сценарий?

Natalia099,

Вы не взглядами похожи, а характером. )))
Вы обе уверены, что только вы знаете, как правильно. Вы обе не умеете и не хотите уступать. Вы обе будете доказывать свою правоту дале тогда, когда уже надо бы остановиться. Но вы не умеете останавливаться.
По крайней мере, так выглядит все с ваших слов.
И именно поэтому у вас такой жёсткий конфликт.

Сиpин: Вы обе уверены, что только вы знаете, как правильно. Вы обе не умеете и не хотите уступать. Вы обе будете доказывать свою правоту дале тогда, когда уже надо бы остановиться

Да доказать СВОЮ правоту любой ценой.

Аноним 746,
Считает ангелом которая может хамить хуже грузчика на вокзале. Его это устраивает получается так.

Natalia099: Его это устраивает получается так.

Это главное. Это его жизнь, его выбор.

Сиpин: Вы не взглядами похожи, а характером. )))
Вы обе уверены, что только вы знаете, как правильно. Вы обе не умеете и не хотите уступать. Вы обе будете доказывать свою правоту дале тогда, когда уже надо бы остановиться. Но вы не умеете останавливаться.
По крайней мере, так выглядит все с ваших слов.
И именно поэтому у вас такой жёсткий конфликт.

Автору просто достался совсем другой муж. Поэтому она и не замечает сходства с невесткой в поведении.
Но заметим, невестка-то не учит автора как и в чем ходить дома))) А постель вообще надо проветривать перед тем, как её заправить

Аноним 139: невестка-то не учит автора как и в чем ходить дома

Ну тут сначала надо дождаться, что будет, когда оеа станет свекровью. Могут быть сюрпризы.

Автор от сына хочет такого же безусловного понимания , как у него к жене. Ревность обыкновенная. Постоянно пишет, как жену он слушает, а ее нет. Что вот к жене такое отношение, а к ней "сами видите какое".

Natalia099,

Ночная кукушка всегда дневную перекукует
Отстаньте от них
Вы к посторонним людям также бы прицепились?
Ну не хотят они с вами общаться, примите это и все

Сиpин,
Не согласна с вами. Но даже если по вашим словам допустим вам кажется так, то что же сын ей никогда в жизни не говорит "закрой рот"? Почему не остановит, почему я должна остановиться? Почему я должна закрыть рот? Можно хотя бы занять нейтральную позицию на его месте. Или не вмешиваться или сказать и ей остановиться и мне тоже. Так нет, он насмерть стоит что она права!это надо видеть. Поэтому у неё и убеждение в своей правоте во всем, безнаказанность, она поэтому и будет доказывать что снег чёрный, а не белый, если ей сказать что нет же снег белый, сын подлетит и начнёт доказывать что "нет она правильно говорит чёрный снег" ! Закройте все рты! Это я на пальцах уже разьясняю. Что доходит до абсурда.
Если бы хоть раз он ей обьяснил что так ну нельзя, что где-то она не права, что так не говорят и не поступают, не согласился бы с ней хоть раз, она бы вела себя по другому, она бы задумалась как в следующий раз себя повести. Что сказать, что ответить.
Просто я наблюдаю это много лет уже, многое на моих глазах было, и всё с каждым годом усугублялось, безнаказанность росла, самоуверенность самомнение тоже, самооценка до небес. Это вина исключительно сына. Он ей поддакивает и поддерживает в этом, это он взрастил в ней такую корону до небес! Поэтому я и говорила о возможных последствиях когда его не будет рядом, это не угрозы, это по факту.

Natalia099: Считает ангелом которая может хамить хуже грузчика на вокзале. Его это устраивает получается так.

Да ему нравится

Natalia099: Почему не остановит, почему я должна остановиться? Почему я должна закрыть рот?

Потому что вас он не уважает. И с ней лего и боится ее потерять.
Поймите он боится ее потерять. Она для него глоток воздуха после жизни с вами.
Он ее любит.
Даже если она самая растакая последняя хабалка. Он ее любит и с ней хорошо.

Примите как факт. Вы можете про себя удивляться. Но не надо никому ничего доказывать.

Natalia099: что же сын ей никогда в жизни не говорит "закрой рот"?

Не хочет и не говорит. Или говорит, когда вам нет рядом. Или считает, что она во всем права. Или куча других вариантов. Зачем думать за других?
Вы для себя сначала ответьте на вопросы. Какая у вас была цель? Добились ли вы этой цели своими действиями? Довольны тем, к чему пришли?
Если на 2 последних вопроса ответ "да", так и прекрасно. С если нет, то, может, вам задуматься, что вы что-то не так делаете, и плохо от этого вам, в первую очередь?

Сударыня_с,
Не уважает, видите сами пишите. Но я должна почему то уважать их.
А она любит? Я не про кастрюли и убранный дом даже. С таким эгоизмом и самомнением можно любить? Он где это увидел? Откуда такая самоуверенность в её любви неземной?

Natalia099: Я никогда такой как она не была и не позволяла так себя вести.

ну как вы жили? Не так стоишь, не так свистишь? Муж бухал постоянно же . И продолжаете нести это в массы, как знамя. Зачем?

Natalia099: Почему не остановит, почему я должна остановиться? Почему я должна закрыть рот

Потому, что вы для него никто, пустое место, таракан от которого одни неприятности, которого никак не вытравишь из своей жизни. Вот и всё.

Natalia099: А она любит? Я не про кастрюли и убранный дом даже. С таким эгоизмом и самомнением можно любить? Он где это увидел?

Вас вообще не должно волновать, как, кто, кого любит, вам показали уже ваше место, вас вышвырнули из их жизни. Очень надеюсь, что они дойдут до суда и по полной вас накажут, у них шансы очень велики, идите к адвокату и решайте лучше дальше своё будущее, чем здесь бесконечно писаниной заниматься.

Natalia099: Откуда такая самоуверенность в её любви неземной?

Вам то что?
Он такой, он не изменится, он её выбрал, примите уже это.
Пипец, свекровь. Соперничать с невесткой за любовь сына. 11 лет.

Её мать зато хорошая, её нужно уважать. Когда её мать приезжала сюда, несколько дней жила у них, мне то есть нужно не приходить желательно они же меня не ждут! А мама её всегда пожалуйста!
Так там мать её, вещи их разобрала, хлам помогла разгрести, то есть её матери можно трогать их вещи и лазить по шкафам?
Её матери можно высказывать своё мнение?
А я когда к ним приехала как-то и меня с внуком оставили на пару часов, попросили, а сами ушли, я с сушилки вещи сняла убрала и уже снятое до этого постиранное и уже высохшее то что горой лежало не убранное, убрала в шкаф. Мне потом высказали что я шарюсь по их вещам, что же я искала у них в вещах? это я должна проглотить. Наверное деньги или документы украду, наверное так они думали?
Я что соседка посторонняя или человек с улицы? Чужой человек? Я помочь хотела, увидела, сняла и убрала.
Вот какое отношение к её родителям, какое ко мне.

Natalia099: Он где это увидел?

В том то и дело. ЕМУ НЕГДЕ БЫЛО УВИДЕТЬ ИНАЧЕ. Его мать не дала ему легкой безусловной любви.

Natalia099: таким эгоизмом и самомнением можно любить?

Именно! Вы воплощение эгоизма и самомнения и поэтому вас так бесит любое проявление этого в невестке.

Страшно не то, что это есть в ней.
Страшно, что у него такая мать.
Была, надеюсь.

Natalia099: Не уважает, видите сами пишите. Но я должна почему то уважать их.

Вас ведь даже уважать не просят, вас просят не лезть с советами и не обсуждать семью сына. Но вы по кругу одно и то же, не на том форуме, так на этом. Не с фото и видео, так без них... Просто общаться ведь можно, не уча как ходить, в чем ходить, где ходить, как и кому спать, как воспитывать детей, работать или нет и т.п. и т.д.
Вы чувствуете разницу или правда нет?

Natalia099: Он где это увидел? Откуда такая самоуверенность в её любви неземной?

Он с ней 11 лет живёт и его всё устраивает.
Зачем вы лезете к ним, зачем вы пытаетесь донести свою точку зрения, она у них с вашей не пересекается.
Дайте сыну жить свою жизнь с любимой женщиной.
Воспитывать своих детей так, как ему хочется.
Баловать и потакать капризам дочери, потому что он отец и он так её хочет воспитывать.
Вы прожили свою жизнь так, как хотели, дайте и сыну свободу.

youtube.com/shorts/7AaLR_wD1gM
Автор посмотрите. Вот так выглядят нормальные отношения. Обожаю эту женщину

Natalia099: Я что соседка посторонняя или человек с улицы? Чужой человек? Я помочь хотела, увидела, сняла и убрала.

Я тоже терпеть не могу, когда по моим шкафам кто-то шарится, даже мама. Другое дело - вместе со мной, по моей просьбе. А когда я не не просила и меня дома нет - спасибо, не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы