Прошу совет

Natalia099: там кроме бардака и свалки из вещей, ничего нет, мне даром не нужно там шариться.

Natalia099: Шкафы не закрываются такая свалка, все вперемешку, кувырком, по всей комнате вещи раскиданы, это зачем так делать? Я просто сейчас это говорю, им не говорила. Неужели нельзя нормально повесить?

Natalia099: Зачем кидать? Мать её, не видит ничего страшного, но там мать сама не далеко ушла по видению порядка,

Ага, записали.

Natalia099: о? В жизни никто так прыгать не будет.

Ну сын ведь так прыгает перед женой. Пусть и внучке повезет

Сударыня_с,
Так к сыну у меня и вопросы. Только к её матери, вообще к её родителям он относится так, как к родным, а ко мне вот такое отношение. Хотя там что мать что отец тоже с характером.

Natalia099: Только к её матери, вообще к её родителям он относится так, как к родным

просто потому что они его любят и благодарят судьбу за такого зятя.
А вы их задолбали.

svetlonio,
Сыну моему её мать также посторонняя. Но тем не менее её мать имеет право и мнение высказывать и вещи их трогать. А если я, то я "шарюсь по вещам".

Natalia099: Зачем кидать?

Чтоб вам было что спросить и к чему придраться. Потому что вы все равно будете. Она вам не нравится не беспорядком и безделием. Она вам не нравится фактом своего существования и фактом того, что ваш сын на ней женился. Потому что она в ваши жизненные планы совершенно не входила. Семейный портрет должен выглядеть как "Я с любимым сыном!" и никаких чужих полуголых баб с отпрысками вам не надо. Ладно, с внуками вы еще как-то смирились, вроде как собственное продолжение, но девки этой быть не должно. Она украла у вас сына и вашу жизнь. Вы одиноки - из-за нее (на самом деле нет, но вы так думаете) Поэтому вы и стараетесь всячески сыну открыть глаза, что невестка плохая, а вы хорошая. Без понимания, что она ему дает то, что вы никогда и не при каких обстоятельствах не дадите. Поэтому его выбор - не будет в вашу пользу никогда. Не надо ему ваш порядок и домашний борч. Это для вас проявления любви, а для него - нет.

НатальясСевера,
Так автору сразу и сказали пойти ко врачу. Но это дело добровольное, не заставишь.

Аноним 686,
Заткнитесь сами! Я вас не оскорбляла, что я плохого написала? Что по моему мнению нужно воспитывать ребёнка? Что внучка не управляемая? Какая разница сколько лет, она вырастет и всё только хуже будет.
По какому праву мне хамите?
Внучку я люблю, но поведение безобразное обьективно, причём с позволения обоих родителей, особенно отца.
Так нельзя.
Я буду писать сколько посчитаю нужным и что посчитаю нужным.

Natalia099,

капец вы душнила! у вас миллион претензий к семье сына, и все вам не то и не так. Но это их жизнь и она их устраивает. И не ваше дело как у них вещи в шкафу лежат и как невестка сына вашего любит. Его устраивает именно такая жена. И такие дети. И тесть с тещей его устраивают потому что мозг не выносят, так как вы. Вы за эти 116 страниц придрались уже ко всему, "не так стоит, не так лежит, не так любит" - только никак понять не можете, что для сына то все так. Ему нравится. Он не вы, у него свои вкусы, предпочтение и желания. И если их обоих в семье все устраивает, то вы со своими придирками скоро отправитесь в пешее эротическое путешествие, причем вам это в лицо и скажут, а потом в блок и адьёс! Гуляйте, мамо, мимо!

Natalia099: Только к её матери, вообще к её родителям он относится так, как к родным,

Ну вот и подумайте, что такого делает или не делает эта женщина, что стала ему ближе, чем вы.

Natalia099: Что по моему мнению нужно воспитывать ребёнка?

А ваше мнение там кто-то спрашивал?

Natalia099: Я что соседка посторонняя или человек с улицы? Чужой человек

Для нее да. Чужой. Мать это мать. А вы мать ее мужа, а не ее. Маме можно трусы складывать, а чужому человеку нет.
Те для вас разницы нет мать или свекровь. Вам кто ближе был , своя мама или мама мужа.
Я тоже свою маму не стесняюсь , а свекровь своим присутствием напрягает. Для меня это чужой человек. Я конечно уважительно к ней отношусь и хамства не позволяю, хотя порой очень хочется, так как она тоже любительница « прибраться» в моем доме
И этим меня ненароком по носу щелкнуть, типа какая я засранка, белье не погладила

Zarazadvaraza,
Для него выбор такой, я тут согласна. Бардак и хаос, дети не знающие слова "нет", жена с таким поведением и отношением к жизни, с такими понятиями. Но красота есть! То что красота это картинка, ему не важно. Где он там нашёл доброту, человечность и всё прочее что пытался мне доказать, я не знаю, этого обьективно нет. Человек это не только внешность. Я так считаю.
Но это хорошо по вашему мнению. Ради бога, пусть так.

Аноним 511,
Ещё раз скажу, для моего сына её мать тоже чужой человек. Как бы там отношения не были. Чужой человек.
Но её мать их вещи может трогать.

Аноним 511: Я тоже свою маму не стесняюсь , а свекровь своим присутствием напрягает.

Мама - она понимает и жалеет. А свекровь - чаще всего никогда, не пожалеет и понимать хочет. Очень редко, когда свекрови, стараются помочь жене сына. А не навесить на нее обязанностей, чтобы сыночке удобно лежалось и вкусно спалось. Поэтому и не должны старшие лезть в молодые семьи, поэтому молодые и должны жить отдельно, самостоятельно, и так как они договорились между собой. А от старшего поколения они ждут только поддержки и понимания. А не осуждения и не попыток в бараний рог скрутить, и сломать через коленку.

Natalia099: Но её мать их вещи может трогать.

Потому что её мать, любит и дочь и зятя.
А вы ненавидите жену сына.
Что прсеяли, то и пожинаете.

Natalia099: Где он там нашёл доброту, человечность и всё прочее что пытался мне доказать, я не знаю, этого обьективно нет

Он нашел. Это основное. Вы нашли свой бриллиант. Жили с ним много лет. Что нашли в нем? Никто вам не говорил, Наташа зачем тебе этот приз? Но как же.. семья, сын , долг. Ну и как результат
Для вашего сына она идеал и ангел во плоти. Для чего вам убеждать его, что это исчадие ада. Для чего? Вы ведете себя как конкурентка. Не как мать. У вас разные права на этого мужчину.

Natalia099: для

Она к ним приходит с позитивом, а вы с негативом. Она радуется, какой у нее замечательный зять, а вы ненавидите невестку.
Вот и разница. Поэтому ее хочется видеть, она несет положительные эмоции, а вас нет, потому что вы вечно недовольны.
Люди всегда тянутся к тому, что приносит им удовольствие.

Natalia099: Бардак и хаос, дети не знающие слова "нет", жена с таким поведением и отношением к жизни, с такими понятиями. Но красота есть! То что красота это картинка, ему не важно. Где он там нашёл доброту, человечность и всё прочее что пытался мне доказать, я не знаю, этого обьективно нет. Человек это не только внешность. Я так считаю.

А сын считает по другому, это его семья. Ваше мнение - всего лишь ваше. У него есть свое мнение и насчет супруги и насчет детей.
Имхо купите собачку себе и дрессируйте, воспитывайте ее в соответствии с вашим ценным мнением. Собака стерпит, у нее в базовых настройках слепая любовь к хозяину и желание угодить, а сын пусть уже живет спокойно - так, как нравится ему, его жене и детям.

ЗЫ: не заводите кошку, ей диктовать как жить и что делать не получится

Natalia099: Но её мать их вещи может трогать.

Потому что она мать хозяйки. В доме женщина главная. Тем более жена главная в семье, она выбрала своих фаворитов. Вы в их состав не входите. Понять и не перетягивать одеяло на себя.

Natalia099: Человек это не только внешность. Я так считаю.

Так там не только внешность. Но вам не понять. А главное, всем фиолетово с большой колокольни, что вы там считаете и как вы там думаете. ПОФИГ. И если бы с этим своим мнением не лезли в каждую дыру, вас бы принимали спокойно, но вы изначально настроили против себя и невестку и сына, оклеветав ее, и обвинив сына в наличии рогов. И еще куча всего. Поэтому с вами решили прекратить общение, так как оно им радости не приносит. Они не хотят с вами общаться и не общаются. И вы только глубже себя закапываете, крича, а вот мое мнение такое, а вот я так считаю. Да ради бога, считайте. Вам никто не запрещает. Но уважать вас и любить за это ваше высокоценное мнение вас не будут. Никогда. И миллиард раз слушать одно и тоже тоже не могут и не хотят.

Аноним 686,

невестка пришла?

Аноним 511,
Сейчас о каких-то убеждениях говорить нет смысла. Общение разорвано на данный момент, я ни в чём никого из них не убеждаю. Говорю сейчас о своих наблюдениях насчёт их жизни, рассказываю как я это все вижу, моё мнение. Не надо писать что моё мнение им не важно. Я это читала уже. Поняла что хотите сказать.
Мне теперь только ждать как решится вопрос с судом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы