Прошу совет

Аноним 175: сто тыщ раз извиняюсь, просто из меда ещё помню и всегда это имя слух режет

Да хоть двести . Я думала только в детском саду имена ассоциируют с чем либо, для того чтобы дразнить.
Но вы возможно ещё не повзрослели, да и разницы написания не видите

Natalia099: Да ради бога назвали и назвали.

все, я тоже сдулась

Natalia099: Нет конечно, один раз зашёл вот тот разговор и на этом всё.

После этого это любимое имя любимой внучки. И точка.

Natalia099: Да я советовалась, с родными.

Дак может и она советовалась с родными
И они ее поддержали.
А со свекровью не советовалась. Дак и вы не советовались.
Шах. И мат.

Аноним 604,
Её матери нравится имя внучки, я знаю. Но сама её мать рассказывала что дочь назвала наобум, где-то услышала и имя понравилось. А отец хотел по другому назвать.
Но опять же мне не важно уже как зовут внучку, внука, я их люблю они мои внуки. А имена это их дело согласна.
Просто мне в тот момент было неприятно.

Аноним 746,
Так и было, я никогда не высказывала больше по этому поводу ничего.

Natalia099: Просто мне в тот момент было неприятно.

Это не нормально, когда человеку так много чего неприятно

Natalia099: Так и было, я никогда не высказывала больше по этому поводу ничего

Ага, и тут 120 страниц не про вас

Natalia099: Не назло наверное, может это я так накрутила после разговора, не спорю.

А знаете. А от темы есть смысл. За 120 страниц вы начинаете пытаться снизить категоричность и даже предположить, что занесло и ваше мнение не единственное. Может морок то спадёт, психотерапия то идет

Аноним 746,
Я пишу про свою ситуацию и свое отношение к этому
Пока необходимо мне, я буду писать
Тут оправдали и такое их поведение и отношение ко мне, хотя я подробно расписывала все случаи которые приводила, для понимания. Одобрили даже то что она спровоцировала скандал на лестнице с соседом, когда она сама была не права по закону!
А таких случаев было не один. Я верю что есть люди для которых это не нормально и не приемлемо!
То что женщина замужем позволяет себе так выглядеть, позволяет снимать такие видео, то что мой сын поддерживает это всё и делает это вместе с ней!
Их такое поведение при мне.
Она высказывает тоже много чего, ей оказывается это можно и нужно делать! А мне закрыть рот, так получается?
У них самих такая точка зрения, категоричная, только как они хотят и никак иначе. Я слышала уже что они имеют право и все такое. Я рассуждаю по человечески просто сейчас. Не только у них есть права.
Сейчас вот суд этот, будет или нет, не знаю.
Разговаривать с сыном заранее я сразу скажу я не буду, просто это может опять привести к новому скандалу, буду ждать что последует от него дальше.

Ввтор вас душит обида.
Что невесткц любят все.
И муж и лети и ее родители. Вот так получилось, что она живет в любви.ее балуют, потакают и защищают.

А вы всегда были не любимы. Муж алкаш и не факт что по любви большой поженились. Сын не особо любит. Виноват ваш характер тяжелый. Может вы всю жизнь тянули лямку .

И вот приехала невестка и оказывается сын ваш умеет любить и быть веселы. И родители его полюбили и дочку любят и вы со стороны чмотрите и пытаетесь в ней выискать недостатки.
Чтобы показать сыну: смотри она плохая. Но это все вас обида душит. Любил бы вас кто-нибудь вы не обращали бы внимание на нее.

Но вот повторюсь. Сына вы с ней рассорите. Она уедет в Беларусь с детьми, сын начнет пить. Это лучше?

Аноним 604,
Вам так кажется потому что я описываю определённые моменты их жизни, которые мне не понятны и не приятны. Да их очень много, но это не прямо вся их жизнь. Но соглашусь что очень и очень многое мне было трудно и невозможно принять и понять, пока получалось терпеть, я терпела.

Сударыня_с,
Я не хотела их рассорить, такой цели не было. Скорее я хотела донести до них, вернее больше до него некоторые моменты, чтобы он обратил внимание и услышал меня. Потому что границы переходит.
С ней я тоже пыталась разговаривать, но разговор с ней это нечто, это очень трудно и сложно мне.
Я хотела найти какой-то выход, компромисс.

Natalia099: Вам так кажется потому что я описываю определённые моменты их жизни, которые мне не понятны и не приятны

Напишите список того, что вам понятно и приятно в их семье.
Акцентируйте внимание на этом.
Поработайте над собой

Natalia099: Что я так считаю и это моё мнение?

Что вы должны его, это мнение, засунуть в одно место себе.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права и границы других, вот и всё. Раз высказали, ну два, поняли что бессмысленно и можно было бы остановиться, во имя сохранения мира. Уверена, что и невестка бы расслабилась и перестала троллить.
Не, можно конечно и не засовывать, но тогда получается то, что получается - конфликт длиной в 11 лет с назревающим судебным разбирательством.
Уж что проще-то понять и оцифровать в голове чем если ты делаешь все то же самое, что и раньше - результат будет тот же.
А вот если ты начинаешь действовать по-другому, глядишь и результат будет другой - отношения наладятся, мир да дружба.

Natalia099: Главное ей нравится.
И такой подход ко всему.

Это очень правильный подход, в целом.

Аноним 454: Ни одного удаления поста, ни одного коммента от модер

Не не, удаляют что-то))

Все, все начинается в этом мире с себя.
Если вам что-то не нравится, начните с себя, и люди вокруг подтянутся.

Сын кем работает ?

Natalia099: чтобы он обратил внимание и услышал меня.

Ну за 11 лет поняли ведь что бесполезно.
Зачем? Обидно что сын не на вашей стороне. Но вот так получилось.
Зачем 11лет доказывать?

Аноним 566,
Так они себя начали вести с самого начала.
Я писала вчера что в самом начале их отношений я спрашивала их, как они познакомились? Они мне категорически не рассказывали, то есть с самого начала сложилось напряжённое неблагоприятное впечатление у меня о ней, что в этом вопросе такого? Самый обычный вопрос, по моему молодые люди когда начинают встречаться сами рассказывают. А они нет, мне показалось это странным, они ушли от разговора переведя на другую тему. Потом как-то ещё раз всплыл этот вопрос, их реакция та же. То есть самый обычный вопрос и такая реакция. Причём я видела что они намеренно не хотели говорить. Я описывала уже подробнее остальные моменты.
То есть их такое поведение на протяжении всей их жизни и слушать никого они не хотели и идти на уступки.
То что между собой они так себя ведут не стесняясь тоже с самого начала, я понять этого никогда не могла и не понимаю.
О чём я и писала.

Natalia099: То есть самый обычный вопрос и такая реакция.

И чтоооо?
вы когда нибудь устаете ваще?

Аноним 454,
Почему на самый простой вопрос не ответить прямо?
Знаете сколько моментов я могу рассказать из их жизни если посчитаю нужным?
Это к тому почему с самого начала появилось недоумение от их действий и поступков.

Напишу прямо как я подумала, значит такое знакомство о котором лишний раз не хочется рассказывать. Это моё мнение.

Natalia099: Почему на самый простой вопрос не ответить прямо?

потому что ваши вопросы напоминают допрос с пристрастием. Ну какая вам разница где они познакомились?

Natalia099: Знаете сколько моментов я могу рассказать из их жизни если посчитаю нужным?

Вот я очень понимаю вашего сына и невестку с желанием убрать вас из их жизни

Natalia099: Это к тому почему с самого начала появилось недоумение от их действий и поступков

а вы опять по своим шаблонам и лекалам все прикинули, и возникло хм.. недоумение.. ага... верим-верим

Natalia099: Напишу прямо как я подумала, значит такое знакомство о котором лишний раз не хочется рассказывать

и чё? может там ваш сын был мягко говоря не фонтан, не хотят вас травмировать - не рассказывают, и опять все плохо, опять сами себе напридумывали

Natalia099: Это моё мнение.

да кто бы сомневался то

Natalia099: То есть внуки в основном привыкли к своему дому, к своей комнате и кроватям это нормально, у многих детей так.

У многих дети радостно едут с ночевкой к бабушке. Если дети не хотят оставаться у бабушки- вопрос к бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы