Прошу совет

Аноним 934: Там ведь не пробиваемая позиция, она не им, она здесь будет всем доказывать как она права во всем.

Аноним 454: Обычные рядовые ситуации возводятся в масштаб преступления против автора.
Ее послушать, так женятся только низкие плохие люди.
Обнимаются-ненормальные извращенцы.
Даже дети плачут, чтобы ей подгадить. И птицы щебечут под ее окном не просто так. А чтобы неприятно ей сделать

Так ко врачу надо. Заболевание это.

Весело живем,
Не знаю. Я не психиатр

Аноним 454: Не знаю. Я не психиатр

Я не психиатр. Но тут налицо, что обследоваться нужно. Даже психиатром быть не надо.

Sorry_бабушка: Эх, вашу бы энергию, да в мирных бы целях....

Ага, 59 лет всего, но своей жизни нет, надо обязательно в семью сына залезть и научить их жить ПРАВИЛЬНО! Ну т.е. по ее указкам и с беспрекословным исполнением приказов

У тетушки моей свекровь вон в 79 в очередной раз замуж выскочила, и не то что к детям, она к внукам и правнукам не лезет, пришли в гости - хорошо, накормим и поговорим, нет - ну и пофиг, свой молодожен имеется, есть куда энергию потратить

Sorry_бабушка: О, классика "гостевой" бабушки Ребёнок вас не знает, не привык, поэтому и реакция такая, по своим знаю.

В любые ночёвки моих детей вне дома (у друзей, у родственников) в любой момент дня и ночи ребёнок если передумал, я его забираю. За рулём, на такси, неважно как. И эти условия они по умолчанию с первых ночевок, если б в тот момент как мой ребёнок озвучил просьбу домой и она не передана мне, то это точно был бы конфликт, тем более с истерикой. Ну не идёт ребёнок на уговоры, значит пока не дорос до ночёвки, переоценил себя, зачем до истерики нервы ребёнку трепать?

Natalia099: Что как будто ребенка я обидела чем-то

Вот вы же вроде в детском саду работали, видели, как это все происходит, и что так бывает, и в этом возрасте это нормально.

ЯщеRка: Ну не идёт ребёнок на уговоры, значит пока не дорос до ночёвки, переоценил себя, зачем до истерики нервы ребёнку трепать?

может потому что автор просто авторитарная дура неумная женщина?

Аноним 747: может потому что автор просто авторитарная дура неумная женщина?

Ну других причин не нахожу, если судить по этой теме...

Natalia099: Что как будто ребенка я обидела чем-то, одно дело с работы встречать, другое дело почти ночью забирать её всю зареванную, несчастную от меня от бабушки.

Потому что вы даже 4-х летнего ребенка достали своими нравоучениями.

Natalia099: Но как вы представляете общение?

Без нравоучений, бесконечных советов как жить людям по вашим правилам. Общайтесь, разговаривайте, про новый фильм, который вот буквально вчера вышел на экраны, про погоду на завтра, про сколько силоса выдал на гора колхоз имени Грудинина..... Про все, что интересно всем.
А рядом с их шкафами с одеждой вас вообще не должно быть

Natalia099: я понимаю что если не рассказали значит такое знакомство что сказать нечего.

Наоборот. Рассказать есть что,но не хотят травмироовать вашу тонкую душевную пуританскую организацию.
Могу предложить варианты.
Переспали по пьяни, проснулись, познакомились.
В баре
На вписке
На вечеринке БДСМ...Вам какой вариант больше бы понравился?

Natalia099: никак родители не наказывали,

Natalia099: Наказать тоже можно и иногда необходимо.

Что в вашем понимании "наказывать"? Как их надо наказывать?
Вы внуков, когда они у вас гостят наказываете?

Natalia099, я еще понимаю, если б они полгода пожили, и разбежались, тогда вы могли бы говорить-для чего было бегом жениться бежать, и не понятно, где они познакомились. Но люди живут 11(!) лет, двое детей, живут душа в душу, а мамо все успокоиться не может-что-то они темнят со своим знакомством, что-то они не договаривают Это, в том числе, и дает основание думать, что тут речь идет о вашем заболевании

GALAktika-Z,
Чтобы внуки были у меня в гостях без них, это было пару раз, я написала и насчёт ночевок разговор был закрыт, в основном я приезжала к ним, или они ко мне могли, но очень редко, на дачу пару раз вместе с детьми приезжали. Я как-то пару раз у них дома оставалась с внуком, внучкой. При них конечно ничего не говорила, зачем если родители рядом.
Когда наедине с внуками наказывать не наказывала, но могла не разрешить что-то, обьясняла что так нельзя делать, что то брать. По другому конечно никак никогда не наказывала да и невозможно это.

Sorry_бабушка,
Так и они назвали как хотели, нравится мне или нет. Я да, советовалась с родными, свекрови не было у меня.
Я только сказала почему мне кажется что имя не подходит. Но они сделали как посчитали нужным.

Аноним 451,
Я отвечаю на вопросы. На те вопросы которые считаю что нужно разъяснить подробно. Если я по каким-то причинам не отвечаю значит у меня есть на это основания. Я в подробностях пишу моменты на мой взгляд имеющие значения и важные.
Я не могу всю их жизнь пересказать, вспоминаю какую-то ситуацию их жизни и наших отношений и решаю рассказать потому что это имеет значение по моему мнению к чему мы в итоге пришли, чтобы люди поняли всю суть как складывалось изначально, как было в каких-то моментах.
По поводу работы моего сына я ответила в начале. Я на данный момент воздержусь от ответа. Не считаю что этот момент играет какую-то роль в проблемах которые возникли в моей семье.

проблемы наших взаимоотношений.
На этот вопрос

Natalia099: Я да, советовалась с родными,

Зачем? Назвали так, как они хотели?

Почему вы цепляетесь за события, которые уже в прошлом и которые не изменить?
-История знакомства?

• Быстрая свадьба
  • беременность невестки
  • имя ребенка.

Какой смысл об этом думать, перетирать без конца?
Живут счастливо уже более 10 лет. Какая разница, как познакомились, как быстро поженились?
Дети здоровые, несмотря на то, что мало ела и из больницы ушла.
Имя всем нравится, менять не будут.
Зачем вы гоняете это все у себя в голове?

Аноним@Kо,
Вы не поняли. Я не знаю где они познакомились, сейчас повторю это уже действительно не важно. Я сразу поняла что есть причины по которым не хотят говорить, я к этому и написала. Что значит такие обстоятельства.
Написала к тому чтобы объяснить, чтобы сложилась картина почему вообще с самого начала такое впечатление сложилось об их отношениях и о ней. Это один момент из общей картины.

ЯщеRка,
Как я трепала нервы? Все было хорошо, потом вечером внучка завелась, я попробовала решить проблему своими силами, нет не вышло стала звонить. Мне писали что я решила достать сына звонками и не хотела успокоить. Как раз наоборот. Я и позвонила чтобы она успокоилась, он приехал забрал.

Аноним@Kо,
Если прямо сказать, то фактически да.

Natalia099,
Автор, а есть что-то что вам в ваших детях нравится? Вы их 123 страницы критикуете. А что-то положительное есть? Ведь не может не быть!

Natalia099: это общение называется,

Ваша беда неумение общаться. Возможно вы и не умели никогда. Тем не можете найти кроме как переходить на личности и обсуждать их дела поступки и быт. Ну вот надо учиться общаться на другие темы
Это труд. Учитесь каждый день что то видеть позитивное и хорошее. Ну может начнёте выходить из штопор все вокруг хотят мне сделать назло

Чипа™: детях нравится? Вы

она уже писала.
"Нравилось что не пьют, правда она курит. Но я по этому поводу ничего никогда не говорила. С детьми время проводят, тут ничего не могу сказать. Компании дома не собирали никогда.
Если только на праздник какой-то сами в гости ходили, или к друзьям, но без пьянок. Сын не пьёт, он за рулём всегда,она не любитель тоже. Правда на даче как-то у меня были, она с банкой сидела, коктейль какой-то пила, но чтобы пьяной быть или сильно выпившей такого не видела никогда.
Да и семейные какие-то праздники если они были, то не пили, она тоже не пила. Это плюс конечно.
Но если честно сын много работал всегда, иногда уезжал. Поэтому когда выходные были у него они в основном сами по себе вдвоём или с детьми, за редким исключением.
Восхититься не восхищалась, просто что вот в голову приходит первое из плюсов по моему мнению."
Не пьянствуют и под забором не валяются. Но все остальное плохо, плохо, и очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы