Прошу совет

Гаила,

Не понимают они. Да дело даже в том, их же дети увидят, хотя не удивлюсь что могут вырастить детей с такими же понятиями как у самих
Люди взрослеть должны, когда семья появляется, дети. Ради бога за закрытой дверью что угодно, зачем вот это все? Мать виновата во всём.
Каких фотографий только нет у неё, чуть ли не с ногами у него на плечах. Ну поцелуи прилюдно не в щёчку естественно, это как нечего делать, само собой. Сидеть на коленях, висеть на шее, тискаться, по моему перебор. Для людей вот в порядке вещей, красиво говорят.
Я уже не знаю как обьяснять. Что осталось выложить? Наверное сам процесс.

Автор, сколько вам лет?
Мне кажется сейчас никого ничем не удивишь, тем более видео домашнее.
Если у вас сын не гос.служащий или тому подобное,
то что есть видео и это увидят его дети, может они еще посмеются над своими родителями, какие они чудаки были в молодости

Мизери,
Он хочет судиться. Если пойдёт в суд значит будет разбирательство.
Примирение невозможно. Такими действиями вынуждают на ответные действия.
Значит будут знаменитые еще больше.

Аноним 700,
Женщина, але, вы сына лишили возможности иметь желанных детей, а вы тут про срамные фото нам вещате? Да хоть фото процесса, хоть ноги на плечах, главное чтоб были все живы и здоровы. Но вам не понять.

Маруся Я: Если мать приложит максимум усилий чтобы получить прощение, то все будет хорошо

Так она права же, а те двое не правы.

Аноним 700: Не понимают они. Да дело даже в том, их же дети увидят, хотя не удивлюсь что могут вырастить детей с такими же понятиями как у самих
Люди взрослеть должны, когда семья появляется, дети. Ради бога за закрытой дверью что угодно, зачем вот это все? Мать виновата во всём.
Каких фотографий только нет у неё, чуть ли не с ногами у него на плечах. Ну поцелуи прилюдно не в щёчку естественно, это как нечего делать, само собой. Сидеть на коленях, висеть на шее, тискаться, по моему перебор. Для людей вот в порядке вещей, красиво говорят.
Я уже не знаю как обьяснять. Что осталось выложить? Наверное сам процесс.

Ещё раз. Сын уже вам сказал, что вы ему не мать, чужой человек. Может оставите их в покое?

Весело живем: Фото Пескова в костюме Медведя посмотрите на тусовке, а между тем пресссек президента. Навка полжизни на льду в коротких платьях и голым задом.

Автор писала про:

Аноним 700: Я пишу о ситуации в целом. А вы считаете такие видео нормальными, без футболки ходят на пляже, ложатся спать, но не снимают видео с полуголой женой с которой трусы осталось только снять простите. При этом щупая за всё что можно. Я поняла, вы это одобряете. Она сама выставила это.

Примеры если уж приводите, то по теме, а не просто все что есть в интернете.

Аноним 700: Значит будут знаменитые еще больше.

Ну сходите, судью насмешите. Чтоб над вами всё уржались. Уж лучше б с ума сходили одиноко.

Я вот думаю, как не стать такой свекровью…. Просто мрак!
Аноним 700,

А надо как? В платье ниже колен и в платке фоткаться с руками на своих коленях?
Я вот тоже тату хочу, но моя свекровь считает, что это психическое отклонение и муж против. Вот эскиз обдумываю)

Автор, а чего вы добиваетесь? прям конкретно, напишите пожалуйста.
Закроют они свои соцсети, уедут из страны и оборвут все контакты с вами. И будете доживать свой оставшийся век одна в доме престарелых - это ваша цель?

Гаила,
А вы на пляже ходите в футболке? И муж в футболке?

Гаила: Примеры если уж приводите, то по теме, а не просто все что есть в интернете.

Так я и привожу по теме. Вы же говорите о том, что чиновники все чинные, смиренные да без фото. Так нет, вот оно, на поверхности лежит.

Аноним 700: Не понимают они.

Автор, отстаньте уже от них, станут старше и прекратят свои игрища. Ну и не будут же они под полтинник такие видео выкладывать.

Весело живем,
Жить надо по человечески. Эти дети какими вырастут? Девочка уже кривляться перед зеркалом умеет, характер оторви и выбрось, маленькая ещё, что дальше.
Во всем потакают, воспитания ноль.
Никто никого не лишал, по своей дурости и глупости все что происходит и произошло у них, но надо виноватого найти.
Двое детей, родители повзрослеть не могут никак. Девочку назвать нормально не смогли, мозгов не хватило.
Им все равно как ребёнку потом жить, главное вывернуться с одной извилиной.

Аноним 700,

Вы должны , вы и взрослейте. Первый признак взрослого человека не лезть к другим взрослым людям со своим как надо себя вести. Дети не ваши родители отвечают за тх воспитание. Вам не нравится- вы себя так не ведёте и не общаетесь. Все. У вас было масса возможностей для того, чтобы у вас была семья. Вы их все просто... провоевали. Теперь живите в свое удовольствие и не получайте родственников. Они больше не ваши, вы им никто и уже не станете кем то. Но зато вы правы . Они нет. Они плохие и безнравственные. Пусть, все мы верим, что они безнравственные. Дальше что

Маня Толина: сколько вам лет?

Она писала уже - 59

Апломбная такса: Если ваш сын твердо намерен довести дело до суда, возможно, неврологические диагнозы смогут стать смягчающими обстоятельствами на суде.

к психиатру надо, невролог навряд ли в суде поможет.

Маня Толина: у автра выбора не будет не идти. она ответчик

Я это касательно знаменитости писала, а не суда. А в суд идет, сыну желаю справедливости. Я ваще фигею если честно. От её действий люди не могут иметь желанных ими детей! А она тут всё про ростки письки да тату лопочет как заведенная.

Гаила,

Чем больше читаю автора, тем сильнее подозреваю, что полуголая невестка - это шорты чуть выше колена майка на бретельках. А неприличное поведение - это когда муж жену обнимает при свидетелях.

Аноним 700: Примирение невозможно. Такими действиями вынуждают на ответные действия.
Значит будут знаменитые еще больше.

Вы сами заварили эту кашу, вам и заканчивать. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

Маня Толина,

1. 59, Карл здоровая крепкая женщина с энергией слона

Простите, но вы дура.
Я, кажется, в первый раз такое на форуме пишу.

Аноним 700,
А как нормально назвать надо было?

Анонимный кот,
Уже ничего. Все что могло наверное произошло.
Пусть уезжают куда хотят. Сын хочет судиться напоминаю. Сейчас уже не изменить ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы