Прошу совет

Аноним 700: Он хочет судиться. Если пойдёт в суд значит будет разбирательство.
Примирение невозможно. Такими действиями вынуждают на ответные действия.
Значит будут знаменитые еще больше.

Автор, посмотрите кино " Жизнь по вызову "))) там про принятие отцом своей дочери, мораль , стыд, совесть и тд
Ну и ваша грусть основная то в чем? В невозможности общения с внуками? Дак подайте иск сами? Без привлечения общественности, вас уже она НЕ поддержала ж. Чего вы хотите то? Уберечь кого от кого?

Аноним 700: вопросы сейчас другие стоят.

Какие? До меня не доходит

Аноним 700: Жить надо по человечески. Эти дети какими вырастут? Девочка уже кривляться перед зеркалом умеет, характер оторви и выбрось, маленькая ещё, что дальше.
Во всем потакают, воспитания ноль.
Никто никого не лишал, по своей дурости и глупости все что происходит и произошло у них, но надо виноватого найти.
Двое детей, родители повзрослеть не могут никак. Девочку назвать нормально не смогли, мозгов не хватило.
Им все равно как ребёнку потом жить, главное вывернуться с одной извилиной.

"Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!» (с)

Сиpин: это шорты чуть выше колена майка на бретельках. А неприличное поведение - это когда муж жену обнимает при свидетелях.

Раз автор историю не отрицает, то значит разврат - это сидение у мужа на коленях в купальнике на даче. Отвратительно

Аноним 700,
Вот и живите по-человечески. Вы прежде всего. Сами то как свою жизнь оцениваете? Делаете огромные мерзости сыну, но зато всю жизнь ни сантиметра ни в рот, ни в жопу? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.

Аноним 700: Эти дети какими вырастут? Девочка уже кривляться перед зеркалом умеет, характер оторви и выбрось, маленькая ещё, что дальше.
Во всем потакают, воспитания ноль.
Никто никого не лишал, по своей дурости и глупости все что происходит и произошло у них, но надо виноватого найти.
Двое детей, родители повзрослеть не могут никак. Девочку назвать нормально не смогли, мозгов не хватило.
Им все равно как ребёнку потом жить,

Вы долбанутая. Можете жать модератору. Но ваш сын прав, вычеркнув вас из жизни. И я ему посоветовала вообще с вами жить в разеых регионах

наверное первый раз на форуме, когда жаль, если тема не оказалась разводкой. Больше комментить в ней не буду из этических соображений, это заболевание и не стоит другим погружаться в идеи, которые оно диктует. Искренне надеюсь на то что помощь специалистов будет оказана вовремя.

Автор. Прекратите позориться.
Осознайте уже, что ваше время прошло. Ваши нравоучения никому не нужны.
Сын вырос. Он самостоятельная взрослая единица. А вы заноза в его заду.
Понятно, что для вас ваше мнение самое правильное. Понятно, что вам хочется лучшего для сына.
Только для сына самое лучшее - это если вы отстанете от него.
Живите своей жизнью. Пока она у вас есть. Осталось не так много. Оставьте о себе хорошую память. Такую, чтобы дети и внуки ухаживали за вашей могилой. А не плевали на нее.
Поймите и уясните - ваша жизнь с вашими правилами - это только ваша жизнь. Которая скоро закончится.

Весело живем: Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.

Мильён плюсов

khorevams,
Нормально это я имею ввиду чтобы сочеталось, чтобы ребёнку комфортно было, люди обычно выбирают, на чем то основываются при выборе имени, тем более девочке. Но о чем можно говорить?

Аноним 700: Девочка уже кривляться перед зеркалом умеет, характер оторви и выбрось, маленькая ещё, что дальше.

Она в садике.
Вас лечить нужно.

Мизери: Там столько кошмара и бреда было, что можно написать пару томов по психиатрии.
Она сейчас и здесь всем мозг маленькой ложечкой выест

а всего лишь нужно было ГЗТ принимать..... наверно..... глядишь полегче все было бы

Господи,убереги моих дочерей
Даже не верится что такие люди бывают!Ну не верится!))

Автор, надеюсь, сын добьётся, чтобы Вас упекли надолго на принудительное лечение. Читаю, эту энергию ,да в мирное русло.

Аноним 700: Сейчас уже не изменить ничего.

Так вот поэтому и не усугубляйте свое положение еще больше.

Bugаgа,
Ага, у кого сыновья-все подумали как бы так кукухой не улететь, а мамы дочерей-не дай Бог такую сватью и свекровь.

Яблоко: мать канеш.... ну нафига все вываливать на общее обсуждение? еще и фотографии, мнение (нахрененужное).
сын перегибает, на мой взгляд, с судами.
по теме: ниче он толком не добьется. только нервы и время потратит. матери надо стоять на том, что это не она и делов не знает. никто ниче не докажет. а если и докажет - ну что с нее взять? штраф 3000?

так все и будет....

Закрывать надо тему. Что разговаривать с психически больным человеком.

Если вся эта история правда - вы заслуживаете максимального наказания, что у нас возможно.
Одержимая психопатка.

nettta: это заболевание и не стоит другим погружаться в идеи, которые оно диктует.

А можно узнать как называется заболевание у автора, как у матери, при котором она не соглашается с таким, как описывает автор, поведением своей снохи и сына? Вот все пишут - психическое заболевание. Как его название? У меня есть в окружении такие же приятельницы-пуританки, может мне им сказать что они того? Ку-ку?

Я в шоке вообще. Я 17 лет на форуме, такую жесть только один раз читала.

Гаила,
Паранояльное расстройство с манией преследования. Ваши пуританки тоже к детям своим лезут, в интернете позорят, что те беременность теряют?

Аноним 700: Не нужно насмехаться.

Да, автор, вы правы, тут не до смеха

это же разводка, да?

Аноним 692,
Я по моему русским языком написала.
Сидение на коленях, ерзанье постоянное, тисканье, зажимания прилюдно, поцелуи не в щечку, постоянно висит на нём, или ноги положит, или задерет, на кровати могут валятся оба, она и сверху сядет и ляжет. Фотографии видео подобного такого же содержания, разбавленные какими-то ещё правда семейными моментами. Перед зеркалом крутится, музыку включат и вперёд, он мимо не пройдёт обязательно цирк устроят, это родители двоих детей напомню. Пощупать за все места обязательно необходимо, потереться друг об друга, я называю это поведение как животные, слова другого не подобрать. Мимо им не пройти просто. Не важно кто рядом, а что говорить, если такие видео в социальных сетях у неё?
Он хуже неё, поощряет все это происходит с его одобрения. Она кривляется, он лежит улыбается и любуется на такое поведение, что тут сказать уже можно? Осталось заснять прямо из постели.

Замечание сделать, запретить никогда в жизни! Она же во всем у него права всегда. Сам подойдёт к ней спляшут оба в полуголом виде.
Вот это я и хотела показать.
Для вас я так понимаю это тоже хорошо и правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы