Прошу совет

Калина Малиновa®: Зачетный тролль!

Лада, она не тролль. Она это всерьез:(((
Прикинь, как она ребят ( сына и невестку) измором берет? Как они ее еще не пришибли где-то, не знаю. Это ж ангельское терпение надо иметь, чтоб такое терпеть ГОДАМИ

NATA66: 130 за 6 дней написали.

Если бы автора в этой теме хоть треть пользователей поддерживало бы, тема давно бы была закрыта, потому что народ бы между собой переругался А тут у всех пользователей такое единодушие, что "эта музыка будет вечной"

NATA66,
Мне кажется все здравые пользователи уже покинули данную тему, щас наверное "потуже" пойдёт!?
А так да, не хило

NATA66: 130 за 6 дней

Чипа™: 60й К 130й я уже сама готова ей крикнуть "Тащит тебя сын в суд и правильно делает! Назначит псих экспертизу и отправит в дурку? Так и поделом!

Согласна. Я тоже уже где-то в середине это писала. Зашла в начале, середине и сейчас. Вижу, что ничего не меняется. Значит автору точно и срочно к психиатру.

Чипа™: она не тролль

Серьёзно? прочитала первые 3 стр, что тут на столько можно писать. Мамаша неадекват, бежать подальше. Фоток своих больше не давать

Сколько в Вас ненависти. Вы свою жизнь не смогли выстроить и не ненавидите женщину, которая смогла. У вас мечта скорее всего, чтобы она исчезла, а сына у ваших ног до смерти. Чтобы не жить в одиночестве нужно было и сына воспитывать в любви, а он у вас жил в такой атмосфере, что сбежал ещё не оперившись. Его жена это его мир и счастливая семья, которой у него не было! Он её построил и оберегает. А вы не дали ему тепла в детстве ещё и тут пытаетесь отобрать, вот и реакция вам ответная пожалуйста.

Я почти все прочитала
Почему у меня ощущение, что меня изнасиловали?

Такое ощущение, что нейросеть пишет

GALAktika-Z,
Она может что угодно дома наедине с мужем хоть ноги, хоть руки хоть что. Причём тут это? Я не писала что она не может или не имеет права, я писала что мне это не приятно, я писала что это неприемлемо делать когда я в гостях, или прилюдно, наедине хоть что угодно.
А то что она вывалила свою версию это не значит что так это все и было.

Если за 6 дней всё окончательно устали, бедные ребята. Меня от этих при сказок про я всего лишь сказала моё мнение аж потряхивает))) ради Бога, дело ваще, но моё мнение
Пассаж вообще не поняла про родственника: т. е с мужем валяться нельзя, а какой-то хрыч щупает меня на здоровье?

Natalia099: писала что мне это не приятно

Им это не важно

Natalia099: я писала что это неприемлемо делать когда я в гостях, или прилюдно,

Им все равно, они не хотят вас видеть в гостях

Аноним 311: Я почти все прочитала

Вы героический человек

Natalia099: А то что она вывалила свою версию это не значит что так это все и было.

А то, что вы на людей постоянно вываливаете ваши ..... ......... версии - это не значит, что так и было.

Natalia099: Да не права. Я не знаю что ей сказали, уверена что ничего страшного, именно то что обьяснил человек

Потому что человек-это человек, а она насрано? Однажды, на серьезном семейном мероприятии на базе отдыха, один очень замечательный друг детства моих родителей, будучи в подпитии, но при этом все великолепно соображая, с улыбочкой и шепотом предложил мне уложить мужа, а потом придти к нему. Со стороны вполне себе светская беседа. Не рассказала мужу только потому, что сразу охренела, а потом посчитала неактуальным.

Гаила: У всех есть свое любимое, но если к тебе в гости приходит мать или свекровь то как бы правильно хозяйке выдать ей кружку

Сама решу. По молодости, пришедшей бабушке мужа выдала свою любимую кружку, а она в неё пописала, простите, чтобы рот прополоскать. Уринотерапией занималась, оказывается. Вот тут я охренела больше, чем случае выше.

Аноним+1: Вы героический человек

Я претендую на медаль

Аноним 595,
Сейчас только тут. Я бы и не написала больше если бы не узнала про то что сын намерен подавать в суд на меня.

Весело живем: хрыч щука

кому новый ник?

Natalia099,
В чем проблема то? С вами давно не общается ни сын, ни его жена, ни их дети. И вряд ли когда-то будут общаться.
Вас вычеркнули из своей жизни. Но вы продолжаете к ним лезть.
Найдите новые развлечения себе. На сотрудников, соседом, их детей переключитесь..
Про подруг спрашивать бесполезно. Понятно, что у вас никого нет.
Смиритесь, что вы потеряли всю свою семью из-за своего поведения и изменений психики.

Natalia099: что сын намерен подавать в суд на меня.

И правильно делает, мы всем форумом желаем ему удачи

Аноним 311: Я претендую на медаль

Нет, это слишком малая награда. Думаю бюст в бронзе не меньше.

Natalia099: только тут.

А почему именно сюда, именно на этот форум написали?

Goblin`sQueen,
Извините

Аноним+1: Нет, это слишком малая награда. Думаю бюст в бронзе не меньше.

Открывать с почетным караулом!

анонимочка,
Она мужу своему всё выложит, что было и чего не было приплетет. Жаловаться это её любимое занятие.

Тактичная Козаполянская: На сотрудников

Нет у нее сотрудников, не работает она. Видимо ото всюду уже выперли.

Natalia099: Жаловаться это её любимое занятие.

Не жаловаться, а искать защиту у любимого мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы