Прошу совет

Natalia099: Жаловаться это её любимое занятие.

Вы это свое проецируете на других. Это вы придумываете и жалуетесь по форумам. Что вас такую мать-героиню никто не ценит и не считает матерью

Ну пока что вы тут 133 страницы нам жалуетесь, какие они скоты))

Они живут так как считают нужным!!!!
Вам то это всё зачем? Зачем вы туда лезете? Для чего? Почему вы не живете своей жизнью? Зачем вы ходите к ним, если вас там не хотят видеть? Отстаньте от них. Выстраивайте свою личную жизнь и свои отношения! И там делайте всё как Вы хотите.

А вы сейчас что делаете? Она жалуется родному мужу, а вы жалуетесь неизвестным теткам. На весь Екат и пол-Москвы уже ославили сына - родного, единственного сына! Вы то чем лучше, чем ваша ненавистная невестка? Да вы хуже чем она стократ!

Девочки, тоже бюсты хотите?

Аноним 311,
То есть если он пойдёт всё таки в суд на меня, вы считаете это правильным? Судиться с родной мамой какими бы не были отношения? Вы серьёзно так думаете? Вы бы на свою маму, папу, тоже подали бы в суд? Я готова извиниться за фотографии и видео перед ними. Но если он пойдёт в суд, если посмеет высказать там свои убеждения о моем здоровье, каких-то экспертизах,для меня это будет хуже чем обьявленная мне война, мало того что он мне наговорил в последний скандал в том числе: чтобы я сдохла, что он будет этого ждать, что матери у него больше нет, что ему стыдно что я его мать, чтобы я ни на метр не подходила к его жене, и многие другие гадости, так ещё в суде будет добивать? Вы желаете ему удачи?

Аноним 746: тоже бюсты хотите

Хотим 3 размера

У Меньшовой Юлии про воспитание парней сейчас хорошее интервью вышло. Автор смотреть не будет, ибо ее порвёт от одного вида психолога, а так очень интересно.

Чипа™: На весь Екат и пол-Москвы уже ославили сына - родного, единственного сына

Еще и Астрахань зацепили.

Я поняла, невестка автора - святая женщина. Она только на одиннадцатом (!) году прекратила общение со свекровью.

Natalia099: есть если он пойдёт всё таки в суд на меня, вы считаете это правильным? Судиться с родной мамой какими бы не были отношения

Конечно. Штраф и лишение свободы до 2 лет вам грозит. Вы все для этого сделали.

Natalia099: Вы желаете ему удачи?

Конечно. Тут пол форума скинемся ему деньгами на юриста

Natalia099: То есть если он пойдёт всё таки в суд на меня, вы считаете это правильным? Судиться с родной мамой какими бы не были отношения? Вы серьёзно так думаете?

Да и не затягивал бы он с этим.

Аноним 746: У Меньшовой Юлии про воспитание парней сейчас хорошее интервью вышло. Автор смотреть не будет, ибо ее порвёт от одного вида психолога, а так очень интересно.

Я смотрела. На мой взгляд, ничо там классного не сказали, а часть вообще бред откровенный. Моё имхо сугубо.

Natalia099: Вы желаете ему удачи?

Да!!!

Natalia099: для меня это будет хуже чем обьявленная мне война,

Вы 11 лет без объявления войны воюете что ли?

Natalia099: То есть если он пойдёт всё таки в суд на меня, вы считаете это правильным? Судиться с родной мамой какими бы не были отношения? Вы серьёзно так думаете? Вы бы на свою маму, папу, тоже подали бы в суд? Я готова извиниться за фотографии и видео перед ними. Но если он пойдёт в суд, если посмеет высказать там свои убеждения о моем здоровье, каких-то экспертизах,для меня это будет хуже чем обьявленная мне война, мало того что он мне наговорил в последний скандал в том числе: чтобы я сдохла, что он будет этого ждать, что матери у него больше нет, что ему стыдно что я его мать, чтобы я ни на метр не подходила к его жене, и многие другие гадости, так ещё в суде будет добивать? Вы желаете ему удачи?

Я считаю подачу в суд правильным решением.
Вы 11 лет выносите всем мозги, повышая градус.
Если вас не остановить сейчас-вы способны причинить много боли с годами.
В начале темы вы очень хорошо написали-что будет мне, если сын подаст в суд.
Вас остановит только другая сила.
Сына вы не любите. Вы никого не любите. Вы живете только своей болью.
У него семья и он должен ее защищать. Точка.

Аноним 746: Девочки, тоже бюсты хотите?

В полный рост!

Аноним 746: Вы 11 лет без объявления войны воюете что ли?

Партизанит.

O partigiano portami via
O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao
O partigiano portami via
Che mi sento di morir, ir, ir-

Сиpин: Еще и Астрахань зацепили.

Дубай тоже. И ещё полмира . 🤣

GALAktika-Z: полмира

Это успех!

Natalia099: Я готова извиниться за фотографии и видео перед ними.

Так просто извинитесь для начала. Уже много раз этот совет давали. Но вы говорите, что извинюсь только в суде.
А теперь начинайте по новой про бардак, невоспитанную внучку и Беларусь

Аноним 595,
Потому что посчитала нужным сюда. Я давно здесь читала мне нравилось что здесь стараются в основном выслушать, оскорблений мало, удобно писать и читать, сам по себе сайт удобный для меня по крайней мере так, люди стараются по проблеме отвечать, большинство не унижают человека который пришёл с проблемой даже если не согласны. Здесь я только несколько раз пожаловалась администратору на оскорбление матом прямое на меня и когда затронули вопрос призыва, эти комментарии удалили. Мне конечно здесь несколько раз ответили откровенно грубо, стараюсь не реагировать потому что люди чужие и я все таки сама делюсь своей жизнью и подробностями, мне не привыкать к грубостям, конечно есть вещи которые очень обижают но не вижу смысла ругаться, я не для этого здесь, в остальном я могу спокойно высказаться люди если не согласны по крайней мере смерти мне не желают открыто в грубой форме, с матерными выражениями, вы не знаете что творилось в других местах, особенно после фотографий с видео.

GALAktika-Z,
Иногда нужно промолчать, есть вещи которые нужно уметь держать при себе.

Natalia099: Иногда нужно промолчать, есть вещи которые нужно уметь держать при себе.

Natalia099: вы не знаете что творилось в других местах, особенно после фотографий с видео.

Вот вы бы свой совет сами и применили.

Вы тоже тут жалуетесь

Аноним 621,
Если он пойдёт в суд, то я тоже буду защищаться, как именно смотря с чем он пойдёт! Я тоже не позволю на меня клеветать, я бы ни слова не писала бы больше если бы он не решил добить меня в судах, вы знаете что такое суды?
Будем судиться значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы