Прошу совет

Natalia099: Я много раз писала как они делают назло.

Это вы делаете назло им

Natalia099: Обьективно нужно смотреть на вещи

Вы не можете обьективно смотреть, ибо вы субьект, а не объект.
Вы всегда субъективны, не несите ересь

Во всех постах он с ней, он около неё, ходят друг за другом, около нее, только с ней.
Кашмар просто....

Natalia099: Потом вообще ушли куда то

Разрядиться 100% бегали.

Natalia099: повторяю потому что для меня это дикость и вызывает непонимание

Это не ваше дело, как вы понять не можете?

Natalia099: моменты которые не поддаются здравому смыслу

Вы не поддаетесь здравому смыслу

GALAktika-Z,
Как себе представляете мне промолчать нужно было? Вы можете представить примерно какой скандал развёл?
Я скажу так, ей самой пришлось его останавливать, еле остановила, увела кое как
Мне нужно было сделать вид что все в порядке ничего не произошло страшного?
Я на следующий день звонила весь день, они оба трубку не брали. Потом на следующий день я приехала, еле достучалась, они же трубку не брали, я с такой сильной злостью на него была мне все равно было, в итоге сын открыл, я тогда высказала им хорошо все, поругались сильно.

Аноним 454,

Предлагаю дружно заигнорить автора)) ей реально бессмысленного что-то советовать. Тут один совет - бежать вприпрыжку к психиатру, но ее мнение противоположное. Поэтому можно без автора общаться.

Natalia099,

Слушайте, ну вот если мы с мужем приходили на родственные посиделки, где вче в основном люди другого возраста, более старшего, то мы тоже чаще друг с другом переговаривались. Ну НЕИНТЕРЕСНО. Из вежливости сидишь, немного говоришь, отвечаешь. Но темы тоска ж часто. А когда мне было 30 , разговоры пятилесятилетних это вообще перенести было трудно. Про цены на картошку, гипертонию какую то, где что дешевле, как было в 70 х, сейчас дети не те, врачи идиоты. Ну вот в 30 лет это все по барабану. Сидят? Пришли? Ну что ещё надо то.. я вам больше скажу - спасибо скажите. Вот у меня сын с невестой тогда ещё больно активно принимают участие в беседе. так это ж как - он тут же включается и начинает ускорить как вы устарели и в чем вы не правы и какие мы новое поколение молодцы. А ваша невестка молодец - в телефон уткнулась. Мои вон нет, рты откроют и начнут споры вести . И это ж хорошо

Аноним 311: Вы не поддаетесь здравому смыслу

Точнее здравый смысл не поддается. Бегает кругами вокруг автора, а она его все никак за хвост поймать не может

Аноним 311: Это не ваше дело, как вы понять не можете?

Я осилила почти всю тему (примазываюсь к медалям и статуям из бронзы), и заметила, что автор данного опуса, игнорирует все подобные вопросы/высказывания. С первых страниц форумчане спрашивали ее кто она, что бы устанавливать правила, писали что нет у нее ни прав, ни оснований вообще рот свой открывать в таком ключе - полный игнор
Все что говорит о том что это не её дело, власти у неё нет, и её мнение это её личная проблема. Игнор и обмусоливание то да потому сыночка загипонтизирован, ведут себя не правильно.

svetlonio,
Там разного возраста люди были, никто про болезни цены и картошку не говорил речь о том что свое такое отношение они показывают не только ко мне, но и к окружающим. Они не просто переговаривались, они игнорировали фактически окружающих, так это выглядело, я подробно написала чтобы было понятно почему я так отреагировала.

亲完,
Друг за другом дома нужно ходить, приехав в гости по приглашению внимание нужно уделить пригласившим людям, гостям. Или не приезжать

Natalia099,

Слушайте, но если прсле этого родственники с ними общаются и вполне любят, значит все это их не задевает. А бесит только вас. Значит это все вы воспринимаете необъективно

Natalia099: Я спросила много раз тогда, почему в гостях так себя вели? Кроме "не твоё дело"ответа нет.

Это дело вашего сына и его жены, а также только этого гостя.
Вы тут причём?

Natalia099: Друг за другом дома нужно ходить, приехав в гости по приглашению внимание нужно уделить пригласившим людям,

Нужно вам? Уделяйте внимание, а у них нет нужды, они взрослые люди/ родители уже, они сами знают как им и что нужно.
Вам же говорят, что не нужно лезть в чужую взрослую семью, а вы лезите.и никак вам не объяснить, ну и яблоко от яблоньки.

Natalia099: мне промолчать нужно было

Да. Взрослых людей не воспитывают. И если вам не нравится поведение каких либо людей, кем бы они вам не приходились, свое ценное мнение надо засунуть себе поглубже. У вас был шанс воспитывать сына. Вы им воспользовались так, что он сбежал от вас при первой возможности, и теперь живет вопреки вашему воспитанию. И слава богу.

Хосподи, пришлось окна раскрыть во всей квартире, такая духота. Автор вы несёте дичь полнейшую. Надеюсь сын и правда навсегда вас вычеркнет из жизни. Я бы на его месте тупо поставила вас в игнор
Навеки вечные. А вы продолжайте вязнуть в своём болоте. Автору 60 её не переделать а с годами будет ещё хуже.

Natalia099: ничего не произошло страшного?

Ничего страшного не произошло. Все живы здоровы

Natalia099: Потом на следующий день я приехала,

Без приглашения

Natalia099: еле достучалась

Ещё и вламывались в чужой дом. Жаль, соседи полицию и психушку не вызвали

Natalia099: я тогда высказала им хорошо все,

Зачем? Вы психопатка

Это какой то треш. Автору нужна помощь психиатра. Хотя думаю, что это разводка 90 процентов

[/user]Natalia099:[/user]Друг за другом дома нужно ходить, приехав в гости по приглашению внимание нужно уделить пригласившим людям, гостям. Или не приезжать[/cit]

Кто сказал. Где это написано. 🤣

Автор, а ведь такого сына вы вырастили. Неблагодарного, развратного, непослушного.
Одного мужика в гроб загнали теперь за сына принялись
Благо у него хватило ума в своё время свалить от вас. Надеюсь сейчас он никогда не вернётся.

svetlonio: Про цены на картошку, гипертонию какую то, где что дешевле, как было в 70 х, сейчас дети не те, врачи идиоты.

А должны были уважительно слушать и разговаривать 🤣

С такой женой неудивительно что он алкаш.

Natalia099: Друг за другом дома нужно ходить

Да???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы