Прошу совет

Аноним 700: есть понятие стыд.

Есть еще мозг. Тоже не все пользуются.

Аноним 700: Я пишу

кто вам дал на это право??????????

Аноним 700: Тысячи женщин переживают потерю беременности, я сочувствую

Аноним 700: Она не одна кто родил детей и не одна кто потерял

вы страдаете алкоголизмом? не хочется верить, что это в здравом уме вы пишите

Аноним 700: если я вижу обьективно

А! Если вы видите объективно, то да))) никаких вопросов)))

Сиpин: Есть еще мозг.

так и это не к автору

Аноним 61: Они не знали какая там бабка?

Если у автора дебютировала шизофрения или деменция, то могли и не знать. Эти болезни очень сильно меняют человека, до неузнаваемости. А потом начинается распад личности. (((

Сиpин: Если у автора дебютировала шизофрения или деменция, то могли и не знать.

Скорее всего. Что то такое, а «дети» даже и не поняли что к чему. Ума тоже видимо кот наплакал

Маня Толина,

Знаешь кто мне на ум пришел? Бабка из "Похороните меня за плинтусом". Которую Крючкова сыграла гениально.

veraWong: дети» даже и не поняли что к чему.

У автора где-то промелькнуло, что сын хочет ее отправить на принудительное лечение. Сейчас искать не буду.
Так что, возможно, он все понимает, но сделать ничего не может.

Сиpин: Если у автора дебютировала шизофрения или деменция, то могли и не знать. Эти болезни очень сильно меняют человека, до неузнаваемости. А потом начинается распад личности. (((

По легенде пара не молодоженов, а с двумя готовыми детьми заселилась туда на время ремонта. Маловероятно, что за время ремонта бабка поехала скоропостижно. Скорее всего она поехала и раньше. А еще скорее, они там все поехали.
Даже если она бы поехала скоропостижно, собрал вещи, детей и едь в свою жильплощадь. Ремонт можно делать и в ней, многие так и делают. Пару дней грязных работ в санузлах перетерпеть в отеле или посуточной.

Сиpин: Если у автора дебютировала шизофрения или деменция, то могли и не знать. Эти болезни очень сильно меняют человека, до неузнаваемости.

Мама моей свекрови (бабушка мужа) умерла, будучи в глубокой деменции. Так вот смолоду, лет с 40, у нее начал портиться характер. Ну бывает. А потом, говорит, свекровь, я поняла, что это были первые звоночки. Думали, что гормоны, климакс и т.д

Anonim,
Вы бы эту "девочку" видели. Я понимаю обьективно она конечно очень красивая, очень фигура красивая, я с этим никогда не спорила, но как же этого мало для жизни.
С лица воду не пить.
Сын утверждает что оказывается его никто не воспитывал, сам вырос, да ради бога! Сам так сам.
Жилье заработал правда, обеспечивает их правда, она матери своей помогает его деньгами, тоже правда. Свадьба полностью за его счёт была правда, потом кредит выплачивал, ладно его дело. Её родители, там отдельно разговор даже здесь не буду затрагивать.
Вот такое к матери отношение, встретил и понеслось, безумство, до сих пор там застряли, уже двое детей, плевать. Татуировку сделал на всю руку, я спросила зачем? Ладно его дело, инфаркта у меня не было, а то придумают сейчас, просто действительно я не понимаю зачем уродовать руку, что этим хотят показать, доказывать? Но я ничего не сказала. Просто непонимание.
Ну про неё писала уже.
Сами они не выросли.

[cit]Аноним 61: не совсем понятна, зачем эта вся честная компания с двумя детьми забурилась жить к бабке.[/cit
Жили всю жизнь отдельно, затеяли ремонт, хотели снимать, но автор уговорила пожить у нее, а она побудет на даче.
Но ненависть к невесте пересилила, осталась в Москве и понеслось...

У меня уже вопросы к сыну, он как-то матери помочь собирается? Мама же все таки

Не скажу: он как-то матери помочь собирается?

А как онией поможет? Уснас принудительное лечение возможно только при угрозе жизни. То есть автор пойдёт вешаться или на соседей с ножом кидаться, тогда да, ее лечить будут. С до этого все исключительно добровольно.
Автор считает, что у неё все хорошо.

Аноним 700: Сын утверждает что оказывается его никто не воспитывал, сам вырос, да ради бога! Сам так сам.
Жилье заработал правда, обеспечивает их правда, она матери своей помогает его деньгами, тоже правда. Свадьба полностью за его счёт была правда, потом кредит выплачивал, ладно его дело.

Чем занимались вы, кроме выливания дерьма на их головы?

Аноним 700: Сами они не выросли.

Выросли, слава богу. По крайней мере, вам сына испортить не удалось.

Аноним 700: Вот такое к матери отношение

А у матери нормальное отношение что ли?

Сиpин,

Может за этим и в суд идёт, вполне возможно.

Сиpин: А как онией поможет?

Я не знаю, как это делается, но пьют же люди таблетки и живут дома. Соседка моя например, временами я вижу, что перестала пить, это сразу заметно, но как-то снова возвращается, и вме хорошо, значит возможно, живёт со свекровью

Мизери: Жили всю жизнь отдельно, затеяли ремонт, хотели снимать, но автор уговорила пожить у нее, а она побудет на даче.
Но ненависть к невесте пересилила, осталась в Москве и понеслось

Квартира с Москве это весомо . Наверное стоит того чтобы продолжать жить и не съезжать , когда понеслось ? Автор, вы удерживали 4 человек в заложниках ? Как вы вообще на одной территории оказались с вашими конфликтами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы