Прошу совет

Аноним 700,
Замечательно, что вторые родители адекватные.

Аноним 700,

Вы главное за ними не потащитесь, чтоб рядышком быть и следить как там кто обнимаются. Знала б вашу невестку, я б ей от души посоветовала подзватыввть мужа и детей и ехать

Аноним 480: Это ещё где то было???

Я тоже эту ахинею читала на просторах интернета. Типа Дзена что-то такое.

svetlonio,
Соцсети же общие, не поможет.

Мне кажется для сына самое разумное уехать, сменив ФИО всей семье. Иначе она не отстанет.
В идеале, конечно, добиться принудительного лечения. Но пока автор никого убить или покалечить не пыталась, это невозможно.

Аноним 480: Это ещё где то было???

Автор в первом посте писала и дальше в ответах что после того как она выложила где-то в сети свой блог о семье сына, ей миллион людей написали что она не права и поддержали семью сына. Теперь и здесь это же пишут, но я уже писала выше-это все сизифов труд, не в коня корм.

Аноним 589: Кто сказал? Закон такой есть?

вы меня опередили))) тоже интересно, где такое написано?

Аноним 700: Она из Белоруссии

А вы откуда, если не секрет?

Аноним 170,
Пошли бы вы куда подальше простите.
Сил нет просто. Пишу как считаю нужным. Это моё мнение.
Что не понравилось? Люди имеют право иметь детей сколько угодно, не спорю, моё право считать это не правильным, если я вижу обьективно что один, двое это предел. Свои возможности нужно уметь оценивать и не только материальную сторону, а физические силы и моральную готовность.
Третий это не второй. Но вы наверное за тех кто по 5-6 рожает и больше? Я могу честно сказать я таких не понимаю и не понимала, но хотят ради бога хоть 10.
Не нужно мне ваша вера, я настоящий человек. Сложилось как сложилось, свою же дурость показываете к словам придираетесь,человек имеет право высказать своё мнение как считает нужным.

Lala: Автор в первом посте писала и дальше в ответах что после того как она выложила где-то в сети свой блог о семье сына, ей миллион людей написали что она не права и поддержали семью сына. Теперь и здесь это же пишут, но я уже писала выше-это все сизифов труд, не в коня корм.

я лишь пару страниц прочитала и, то сразу поняла. что кукушка то у дамы посвистывает)))

Аноним 700: Свои чувства нужно выражать наедине друг с другом.

Выражайте. Вас никто не принуждает снимать сторис, как вы дедульку целуете в засос в труселях. Вас никто не принуждает. Но и вы не имеете право указывать людям, что им и как им делать. И смотреть вас никто не заставляет, не нравится - просто не лезьте на страницы. Вас ни о чем не просили. Ни осуждать, ни обсуждать, ни содержать, ни воспитывать. Просят об одном - оставьте людей в покое, какими были пошлыми и распущенными, мерзкими, гадкими и невоспитанными вам не казались. Это их право. Даже быть распущенными и невоспитанными. Тем более, что всем остальным, они такими не кажутся.

Аноним 589,
Есть моральный облик человека, но я не могу вам что-то объяснить, если вы считаете что могут в трусах и без трусов и фотографии делать и видео снимать. По вашему мнению нормально так проявлять "чувства" на людях?
А дома нельзя их проявлять? Прилюдно зачем?
есть понятие стыд.

Аноним 700: есть понятие стыд.

Вам за себя не стыдно?

Господи, автор ну обратиться к врачу, ну до инфаркта же себя доведёте, ну так нельзя. Успокоительно пропишут, успокоите нервную систему. Сын то тоже куда смотрит, не видит что матери помощь нужна.

Аноним 700: есть понятие стыд.

не вам о нем говорить

Аноним 700: Есть моральный облик человека,

Как на счет Вашего облика? К нему нет вопросов?

Разводка какая-то, или из жизни грибов. Иначе не совсем понятна, зачем эта вся честная компания с двумя детьми забурилась жить к бабке. Они не знали какая там бабка? Знали они ее прекрасно. То, что у бабки не надо было рожать третьего - если бы создала тему не автор, а скажем сама жена, ей бы так сказали сто из ста, что живя у бабки третьего не надо рожать. Бабка конечно не в себе, но Самойловы и Жиганы на твоей территории тоже мало хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы