Прошу совет

Аноним 700: я вынуждена буду защищать себя.

вы уже на несколько статей себе наковыряли. Выше вам об этом даже с ссылками на сами статьи написали.
Единственное что вас защитит - идите к психиатру и свой диагноз подтверждайте. Отъедете за счет дурки от ответственности

亲完: Надо не судиться, а помочь матери с лечением.

Как? Как помочь с лечением человека, который считает себя здоровым? Уже не первый раз такое говорят в этой теме. Звучит хорошо, а технически как это сделать? ПривЯзать к батарее и таблетки в рот пихать? Так запрещено такое.

Аноним 986,
Да не нагнетайте.
Ну штраф ей выпишут. Не более.
Что вы больного человека пугаете?
Её щас кондратий хватит или с перепугу натворит делов. Зачем.

Anonim: волонтерский центр

Там только таких и ждут, ага. Там людям помощь нужна, а не организация массового психоза.

亲完,
Пусть себе помогут с лечением, раз такие неадекватные вещи способны вытворять. Пусть жену свою полечит и себе голову.

маме надо жить свою жизнь

Аноним 700: Что я сейчас творю? Вот именно сейчас?

Вы уже наворотили дел на будущее. Читаю Вас и просто в шоке. Дай бог, никогда не столкнуться с такой, как Вы.

Аноним 700: Пусть себе помогут с лечением, раз такие неадекватные вещи способны вытворять. Пусть жену свою полечит и себе голову.

ну вас и несёт дамочка

Сиpин: а, когда сами понимают, что больны

так она не считает себя больной. Она жизнь посвятила сыну, и у нее не укладывается, что живет он не так как положено в ее картине мира.
Для родителей снохи отличный зять, который дочь содержит, свадьбу оплатил , им помогает. Для родителей сына, невестка змея подколодная присосалась к их пирожку.
Читаю , про клинику писать писать не буду, тут что то доказывать бесполезно. Но будем считать , что это тема первая и открывает цикл тем, как я жизнь посвятила единственному ребенку и отказалась от своей, теперь на старости жду , что дите тоже откажется от своей и посвятит жизнь мне, ведь я столько в него вложила, жду благодарности.

Так то автору не позавидуешь, только 59 или сколько лет, а так всем и самой себе в первую очередь поднасрать. Сына потерять, внуков, причем навсегда. И все изза этих фрейдовских комплексов. А да, это именно они, ведь все претензии связаны с сексуальной сферой, автор могла бы смириться, если бы не видела их отношений, ну делала бы вид, что они не спят, и просто товарищи, а тут молодая горячая кровь, фертильная, сын без ума от жены, такого ей уже было не вынести. Поэтому и отмазки, что на дачу ну никак не поехать было, это как в замочную скважину подглядывать, и стыд и интерес и ревность. Автор и описывает свои чувства, как "боль", ни как иначе. Это не конкретное сумасшедствие, расстройство личности, не лечится это.

Полнолуние у моря: тема первая и открывает цикл тем, как я жизнь посвятила единственному ребенку

Рано. Ещё подростки дети у ю-мам. Вон сколько тем про них.

Люди вы в себе?
Вы читаете что я пишу? Вы хотели бы себе такую невестку и такого сына? Который на мать наплевал и имя забыл. Ну да, он же сам вырос, сам по себе. Одно только в голове без мозгов и у него и у неё.
Хотите такие же фотографии и видео наблюдать со своими родными?
Замужняя женщина выставляет фотографии и видео, ей пишут на её странице комментарии посторонние мужчины ставят какие-то смайлики, это по вашим взглядам нормально?
Просто как факт.
В жизни поведение такое же, сын считает что она ведёт себя порядочно! Поводов не даёт, он ей верит безоговорочно! Она же верная и порядочная. По его мнению. Не дай бог сказать что это не так. У него все будут виноваты, весь мир, но не она. Это адекватный человек?
Она его натравить может на кого угодно, если ей что не понравится. Но она всегда права, всегда и во всем.
Пупок проколоть мозгов хватило, кровать по полдня не заправлена и оба там валяются если у него выходной.
Я когда к ним в гости приезжала бывало, у сына выходной, время почти два часа дня, у них кровать не заправлялась, я приезжаю он футболку одеть не удосужится, про неё молчу.
На кухне как шаровая молния прокатилась, горы чего только нет, упаковки от готовой еды, посуда, в общем заставлено всё. Шкаф не закрывается вещей навалено.
Игрушек до потолка повсюду,валяются везде, в ванне бомбу бросили, все заставлено её барахлом, банками, тюбиками, расчёсками, косметикой. Шампунями средствами какими то.

Я приходила в гости, ноль внимания на меня, валяются оба в кровати, я даже кофе иногда сама себе делала, иногда сын предлагал. Мне вот на это смотреть?
Неужели не было совсем уважения к матери зная что я собираюсь к ним, немного пораньше встать заправить кровать и просто одеться. Ему сложно футболку одеть? Спасибо что не в трусах встречали, хотя у неё не поймёшь что одето, все видно.
Можно маму встретить пообщаться, проявить уважение?
А от меня требовал он уважения к ней, уважения от меня. Она кто такая?
Без стеснения валяются в кровати, она ноги положит на него или задерет это нормально!
Ещё перед зеркалом надо постоять покривляться.
И меня хотят убедить что это норма. Нет, мнение моё не изменилось и не измениться. Захочет в суд идти ради бога, я тоже приду, пока мирно мне никто не предложил решить вопрос, я о нем сейчас говорю.

Аноним 700,
Вы че заладили то, то да потому.
Мы все поняли уже на первой странице.
Дальше че от форума хотите?

NATA66,

так я и говорю начало положено. Гарантирую- не последняя. Тут так часто утверждают , что нужно отказаться от своей жизни ради интересов ребенка. Забывая, что дети имеют свойство вырастать быстро, им стыдно за свои манипуляции подростковые. И мамы им не нужны. Только некоторые мамы умеют жить своей жизнью, а другие вот такими фокусами , что описывает автор , требуют плату за свои вложения, потому что ничего другого в их жизни нет, как и смысла. Таким ни какая сноха не будет нравиться. Одна распущенная, другая неряха, третья жадина, четвертая грубиянка и т.д. Ну и дети будут не так воспитаны, и сноха имеющая интересы кроме сидения с детьми 24/7 будет гавно-матерью.

Полнолуние у моря: Одна распущенная, другая неряха, третья жадина, четвертая грубиянка и т.д. Ну и дети будут не так воспитаны, и сноха имеющая интересы кроме сидения с детьми 24/7 будет гавно-матерью.

тут уже комбо)))) все сразу в одной)))

Аноним 700: Замужняя женщина выставляет фотографии и видео, ей пишут на её странице комментарии посторонние мужчины ставят какие-то смайлики, это по вашим взглядам нормально?
Просто как факт.

извините, вы мусульманка с далекого кавказского аула? вас так целомудренность беспокоит.

Аноним 700: Хотите такие же фотографии и видео наблюдать со своими родными

Вы не любите невестку, она не любит вас, в чем проблема? Вам дали понять, что вас видеть не хотят, какие вопросы то? Ваш сын свалил из дома при первой возможности. Вы решили отомстить, крови попортили, но стало хуже. Суда вы не боитесь, несколько раз подчеркнули это, ну и живите дальше спокойно. Сейчас то что вас беспокоит? Отношений нормальных не было, нет и не будет. Все, занавес. В чем смысл постоянно это все писать везде?

Аноним 537,
У меня претензии к их поведению, у меня проблем нет. Нужно вести себя нормально, я вижу какие отношения у них, это не нормально, есть понятие интимная жизнь,ее не выносят на обозрение. Это не приятно смотреть нормальным людям.

А зачем мне знать какие у них отношения? Это повторю, за закрытыми дверями происходить должно. На людях можно конечно обняться, но чтобы это было уместно. У них же это постоянно, это так возможно вообще?
Я не выдерживала уже иногда просила прямо, вы прекратить можете это всё или нет? Когда закончится уже? Им смешно было. Делали вид что не понимали меня. Назло
Вообще насмешки надо мной это отдельный разговор, конечно мне неприятно, постоянно какой-то смех не понятно над чем.
Как простите дебилизм какой-то.
Конечно я принимала на свой счёт, если бы это было не так можно сказать над чем смеётесь? Улыбка до ушей
Ноль внимания, не понятные разговоры какие-то при мне, я не понимаю о чем речь и что смешного, это не уважение по отношению ко мне, о своём можно поговорить между собой потом или обьяснить мне о чем разговор.
Вот такое отношение чтобы вы все понимали. И это только даже не малая часть такого поведения.

Все комментарии автора только питают. Она одно и то же на 26 круг пишет.
Ей не нужен врач, ей экзорцист нужен.
Пожалуй, на глаз нажму. Много чести таких кормить эмоциями.

Полнолуние у моря: так она не считает себя больной

Ну так о том и речь. Невозможно лечить человека против его воли.

Аноним 700: Делали вид что не понимали меня. Назло

не делали. просто вы не понимаете что их поведение - нормально. Люди любят друг друга и так это проявляют. И имеют на это полное право. Потому что ну вот не запрещено законами в нашей стране ходить без футболки (кстати на юга наши не едьте, у вас там инфаркт будет от количества людей в трусах не на пляже).
и смеются над вами именно поэтому.
Даже жалко вас - это ж надо прожить жизнь и в объятиях с любимым человеком видеть аморальщину...тяжелая жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы