Прошу совет

Полнолуние у моря,
Меня раньше беспокоило что его это не беспокоит.Мне все равно.

Аноним 537,
Смысл в борьбе и заботе. Мамка заботиться чтоб деньги целее были, яйца в магазинах и бананы вон как дороги стали. А они и ремонт делают и еще снимать готовы. Зачем тратится. Надо заманить их в свою большую и пустую хату. А они в благодарность должны не лежать на диване и полуголыми ролики постить. А шуршать по дому, и маман еду и чай подавать в благодарность. Прям не история , а фильм с казахской или узбекской киностудии.

Аноним 700: Назло
Вообще насмешки надо мной это отдельный разговор, конечно мне неприятно, постоянно какой-то смех не понятно над чем.
Как простите дебилизм какой-то.
Конечно я принимала на свой счёт, если бы это было не так можно сказать над чем смеётесь? Улыбка до ушей

Ещё один симптом...

Аноним 700,

Я б вас на порог не пускала. У вас ключ что ли был заваливаться к людям в гости просто так. Вообще не понимаю этих походов к взрослым детям просто так. Он вам школьник что ли. В гости к семьям на праздники приходят и по приглашению. И нафиг по страницам невесики шнырять. Я к своей не таскаюсь. И уж меньше всего меня волнует, что у неё там в ванной и на кухне делается. Вам какое дело до их быта? Хоть что люди пусть делают в своих квартирах. Делать нечего- свою помойте, на даче цветов наслаждайтесь ну жуть же что пишете

Темари,

Паранойя

Полнолуние у моря: Прям не история , а фильм с казахской или узбекской киностудии.

еще ноги мыть и воду эту пить надо видимо

Маня Толина,
Дома пожалуйста как хотят. Я просила при мне одеваться вот и всё, это сложно выполнить просьбу?
Трудно футболку одеть? Я просила. Ответ: мне жарко.
Причём хоть зима, хоть лето.
Хорошо допустим жарко, а ненадолго пока мать в гостях можно навстречу пойти?
Я не знаю кто у вас как ходит, мне это не надо.
А зачем вообще полуголыми ходить, в чем смысл? Спать понятно, на пляже понятно, зачем вот так ходить просто?

Аноним 700: Вы хотели бы себе такую невестку и такого сына?

По описанию это счастливая пара, их друг в друге все устраивает. Детей тоже растят в комфортной обстановке. Единственная ошибка была к вам приехать на время ремонта, в результате вечные скандалы, нервы беременной невестке, выкидыш.
В ответ на это они всего лишь перестали общаться. Вы пошли дальше, в интернет. Взяли фото с ее страницы и со своего телефона. Поддержки не получили, наоборот, вас слили этой семье.
Теперь тут то огрызаетесь, то с каждым сообщением закапывая себя все глубже. Временами угрожаете и дальше зайти. Действительно, что же не так? почему сын в суд собрался?

Аноним 700: Меня раньше беспокоило что его это не беспокоит.Мне все равно.

если все равно, значит живите своей жизнью. Если вам всего 59 самое время устроить свою жизнь. А не лезть со своими устоями в чужую семью. нравятся вашему сыну сексуальные женщины , а не те кто целыми днями люстры и межплиточные швы натирает. Как говорится не угоди делом , а угоди телом. И они счастливы.
А вас это коробит. Найдите себе нормального мужика. Ходите с ним в музеи, копайтесь на даче, путешествуйте. Глядишь и сноха станет хорошей, и внуки к вам потянутся, и сына вернете. А так плохо закончите, ни квартира московская, ни дача, ни московское долголетие вам не помогут, когда на стены от одиночества лезть будете.

Аноним 700: Дома пожалуйста как хотят.

Аноним 700: пока мать в гостях

когда вы у них в гостях - они так то все еще дома. сами себе противоречите.
Если вас не устраивает их внешний вид у НИХ ДОМА - встречайтесь в кафе. не вам в их доме правило устанавливать.

Полнолуние у моря: чай подавать в благодарность

Тоже заметила. Это, кстати, у татар тоже так принято. И вообще у мусульман.
Свекровь там ниче не делает, только команды раздаёт.

Аноним 700,
А в гости вас звали? или яжемать, имею право прийти когда хочу?

svetlonio,
Никаких ключей не было у меня, я не таскалась к ним.
Я же написала, по договорённости и редко достаточно, в основном когда у сына выходной был, к внукам приезжала, долго не сидела никогда.
И они знали всегда что я должна была приехать.
Рано я никогда не приезжала. Всегда звонила заранее.

Аноним 700: к внукам приезжала,

так и сидели бы с внуками, а не ревизии по диванам, кухням и ваннам устраивали

Модераторы, а это реальный пользователь? Это же просто слов нет.

NATA66,

Не у меня бабушка только так шуршала по дому. Правда могла всех поднять тоже шуршать

Темари,
В чем? Вы прочитали? Когда я находилась рядом зачем так себя вести? Смеяться над чем? Если допустим мне не говорят, я не понимаю, какой вывод мне сделать?
Говорить начинали о своём, суть я не понимала никогда, зачем так делать? Можно наедине поговорить.
Вместе нужно на общие какие то темы разговаривать или хотя бы обьяснить мне о чем они говорят, в чем суть и что смешного.

亲完: Надо не судиться, а помочь матери с лечением.

Такое не лечится против воли.

Кошмар, довела беременную женщину скандалами до выкидыша... и хоть кол на голове теши.

svetlonio,

Ну моя тож шуршала. Но про свою маму все время так рассказывала. Это все таки из более старых традиций.

Аноним 986,
Я ревизии не проводила.
Я приходила когда конечно и в ванну заходила, с улицы, потом могла зайти ещё раз руки помыть, внучке лицо умыть, ручки помыть. Я приносила всегда что-то детям, покупала. Я не слепая.
Я приходила к внукам, маленький ребёнок знаете что это такое? Его не посадишь в одном месте играть, если постарше ещё можно, то маленький ребёнок по всей квартире сразу, у них игрушки везде раскиданы были. Конечно и в детской комнате сидели, занималась, играла
Я могла допустим с внучкой маленькой посидеть в детской комнате где дети у них спали, к слову дети у них с рождения что один, что вторая спят отдельно с роддома. Так вот они решили.

Я сижу с маленькой внучкой в комнате детской, она начинает меня за руку вести, тянуть, то на кухню, дай то, дай это, то к родителям в комнату, они там валяются, она меня привела туда, а сама на кровать залезла к ним. И так по кругу, я не выискивала ничего специально, но как вы думаете я в гости приходила, в потолок смотрела?
Приезжала я не часто сразу скажу. Иногда они приезжали, редко.

Прочитала первую и последнюю страницы.
Как бы поступила я, оказавшись в такой ситуации.
Разорвала бы все отношения с сыном и его семьёй.
Мне, матери, угрожать судом.
Пошёл вон.
Я не пропаду.
Жён десяток, мать одна и точка.

Вот насчёт её отношения к нему, он уверен что она его очень сильно любит, ну понятно она же утверждает это.
В чем выражение любви? Когда мы ругались с ней, я задала ей вопрос : зачем ты с ним вообще живёшь?
Жена, мать? Дети с роддома в отдельной комнате, вместо кормления смесь сразу сходу, не попробовала ни одного ребёнка кормить. Я когда спросила у неё, почему не попробуешь кормить? Мне ответила, что она и не планировала оказывается. Вот некоторые мамы всё отдали бы чтобы самой кормить, переживают когда по обьективным причинам не получается, а она " не планировала".
Еда готовая заказанная или что-то подобное, детям аналогично, маленькие были, баночки, пюре из банок, каши которые разводить надо, творожки всякие, готовые.
Или вообще могут не дома кушать.
Про то что творилось у них в квартире я писала, то есть как хозяйка никак, ноль. Сын может убрать сам или с горем пополам вместе с ней, в основном он, маленькие дети и один и вторая были, ночью вставал кормил, бутылочку со смесью делал, не важно с работы или на работу утром вставать. Сами рассказывали. Не скрывали. В поликлинику надо она его ждёт когда отвезёт, не далеко поликлиника, они иногда и пешком вдвоём ходили, но одна она дойти не может никак.
В чем любовь, забота? Лично от неё?
Так я задала вопрос: зачем ты с ним живёшь? Это было в ссоре сильной с ней.
Она знаете как мне ответила? " ни за что не догадаетесь"!
Хорошо, я выводы сделала.
Я ей сказала, паразитировать нужно? Нужно. Вот и живёшь, кормить, поить, одевать и обувать. Вот и всё. Мне догадываться не надо.
Она при этом сидела и смеялась мне в лицо.

Старая кошелка: Разорвала бы все отношения с сыном и его семьёй.

Поздно.
Там сын уже давно разорвал отношения с матерью. Но ее это не остановило.

Аноним 700: Вот насчёт её отношения к нему, он уверен что она его очень сильно любит, ну понятно она же утверждает это.
В чем выражение любви?

В чем ваше выражение любви, автор?
Именно к сыну сейчас.
Вы не заботитесь о нем, вы публично и не публично оскорбляете его и его семью, вы планируете дальше это делать. Вам сейчас важнее быть правой и вы готовы демонстрировать это даже в суде.
Это тоже не материнская любовь. Ее нет давно.

Сиpин: или на соседей с ножом кидаться, тогда да, ее лечить будут. С до этого все исключительно добровольно.
Автор считает, что у неё все хорошо.

Когда моя мама палкой настучала по машине соседа и кидалась на меня, приехавшая скорая сказала, что не видит причины ее забирать. И ее рассказы о том, что видит умершего мужа, тоже пока не аргумент. Сама она лечиться не собиралась..
Соседи подали в суд на возмещение. А мы перестали с ней общаться совсем.

Не скажу: Я не знаю, как это делается, но пьют же люди таблетки и живут дома

Если сами понимают, что надо.

Автор ни за что не поймет. Такая же непробиваемая, как моя маман. Кстати, тоже почти не воспитывала. Все детство скидывала меня на бабушек. До полу года у них жила. А потом стала требовать уважения и помощи матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы