Прошу совет

Автор, вы завидуете ей, правда же? Её так любят! Вот уже столько лет они вместе, а она для для мужа так желанна и привлекательна. У вас такого не было, наверное.
Про суд - то, что какие-то видео и фотографии взяты с её страницы не даёт вам права выкладывать их на всеобщее обсуждение в своём блоге. А если эти фото у неё предназначались только для просмотра с друзьями, то тем более.
Про то, что ничего не докажет - это вы зря. Все скриншоты будут рассматриваться судом, а главное - это свидетельские показания. И если многие из их окружения это видели, то запросто все подтвердят в суде. Как и наличие ваших оскорьительных высказываний в отношении невестки и пожелания плохого (замечу, свидетели предупреждаются об уголовной отвественности за дачу заведомо ложных показаний, и свидетельские показания являются одними из основных доказательств в суде)
Уголовную статью тут не притянуть (хотя я ведь не знаю, что именно вы там писали, вдруг угрожали как-то), но на возмещение морального вреда за оскорбление чести и достоинства будет точно. И именно вам нужно будет доказать, что все ваши высказывания являются истинными и подтвердить это доказательствами.

Аноним 700,

я сейчас смотрю на свою дочь 15 лет, она абсолютная моя противоположность, во всем, вот прям во всем, я иногда даже в отпуск не хочу ее брать, потому что на все, что мы делаем с мужем она закатывает глаза, а я на нее, но от этого я ее любить не перестану, и ради нее все отдам, и все что она делает мне не нравится, но ведь это другой человек, я думаю сходите просто к психологу, пообщайтесь, раз вас так сильно прям триггерить от них, у вас понятно просто родительская опека, но надо уже резать пуповину, они не будут жить, как вам хочется, ни с женой, ни один он, он другой человек и все, надо это принять и точка

svetlonio,
Вы во многом не правы.
Мы старые очень нужны вам молодым, когда у вас маленькие дети.
В глубокой старости, лично я предпочту пансионат для престарелых.
Хотя я за своей мамочкой доходила до конца.

Килька в томате, Поверьте, однажды осознает, что семья то нужна, но будет очень поздно.

Апломбная такса,
Я не спорю, какой вырос такой уже вырос. Ради бога. Ему стыдно что я его мать, это его слова были, самое смешное что он считает что сам себя воспитал. Ладно пусть так.
Пусть татуировки делает, пусть с полуголой женой фотографируется, пусть любуется на её кривляния. Смех без причины, пусть как хотят. В подростковом возрасте ведут себя умнее.
Мне писали, я гордиться должна оказывается. И радоваться.
Единственное что вот наверное меня радует что нет у него вредных привычек, не курит и не пьёт, это меня радовало всегда.
Мой муж, его папа, стал пить после рождения сына, умер от этого. Сильно пил
Сын уже из дома ушёл, работать рано начал, ещё тогда сказал пить не буду никогда.
Она в принципе тоже не пьёт, если только на праздниках возможно, но не буду врать не видела чтобы прямо выпивала, но зато курит.
Единственный раз на свадьбе когда женились они, под конец свадьбы она видимо все таки выпила, но не скажу сильно, практически не заметно. А так нет. Чего нет, того нет.

Старая кошелка: Вы во многом не правы.
Мы старые очень нужны вам молодым, когда у вас маленькие дети.

Старые , как автор темы даже? Такую на улице страшно встретить, не то что к детям подпускать.

Аноним 700: Она в принципе тоже не пьёт, если только на праздниках возможно, но не буду врать не видела чтобы прямо выпивала, но зато курит.
Единственный раз на свадьбе когда женились они, под конец свадьбы она видимо все таки выпила, но не скажу сильно, практически не заметно. А так нет. Чего нет, того нет.

Как ни следила автор, как пристально не вглядывалась, ничего не заметила
Послушайте, вам самой не стремно от себя?
Так пристально следить за жизнью невестки?
Вам заняться совсем нечем?

Старая кошелка,

Фигня вопрос. Я вырастила с мужем вдвоём двух маленьких детей сами, без помощи. Мама в другом государстве, свекровь имеет своего 10 летнего сына и ей не до наших. Да, сложно. Но не сдохнуть как трудно и невозможно. Но бабушки у внуков любимые, потому что в редкую возможность любили и внуков, и родителей их. А так то легко можно без вас обойтись. И если я крышей поеду и начну вот это исполнять мои дети обойдётся без меня, они могут за себя нести ответственность и сппавляттся с чем угодно. Я не хочу чтобы они без меня обходились и отдалились. Я сама хочу видеть как внуки растут и дети смеются им

Аноним 700: Мне не хватало чтобы меня отчитывали, надо было дочь воспитывать свою.

Я так понимаю свое мнение и отчитывать можно только вам? Есть мнение мое и неправильное?
Вы здесь никого не слышите и ни сына с женой и сватами не слышите. Упёрлись в домострой и ограничения в своей голове, и все что вне ваших рамок все не правильно
Вас кто просил их уговаривать к вам заезжать, или считать их деньги? Жили бы сейчас на съеме, делали у себя ремонт, ходили в трусах, валялись на диване. И никто бы не раздражал вас бардаком, голыми телами и щипанием за жопу. И претензией бы не было. Какой никакой а худой мир был бы.
Но вы их деньги попытались с экономить, потом беситесь от засранства, потом доводить себя, что конфликт в интернет выходит. И ждёте поддержки , а ее нет ни от кого. Может все таки проблема в вас?

Аноним 270,
Любовь её выражается в кручении перед зеркалом, в том что она выкладывает подобные фотографии и видео всем на обозрение, в том что ходит по улице в таких нарядах?
Не ханженство это поймите, это моё видение ситуации, моё мышление, ну не считаю я правильным и порядочным выкладывать видео в трусах и чуть ли не просвечивающимся верхом, не считаю допустимым щупанья друг друга за причинные места, это не нормально и не будет нормой для меня. Я обычный человек, я все могу понять, но не это. Должны быть границы допустимого.
Воспитание детей какое, все позволять. Это не воспитание. Внучка маленькая как себя ведёт, ей всё позволяется. Он потакает во всём, она ещё может что-то запретить, но не надолго. Там характер не дай бог. Оба ребёнка обьективно избалованны.

Аноним 700: Любовь её выражается в кручении перед зеркалом, в том что она выкладывает подобные фотографии и видео всем на обозрение, в том что ходит по улице в таких нарядах?

А почему нет? Почему вы считаете, что правильно только так как вы считаете? Жесть какая-то. Каждый имеет право жить так как хочет

Аноним 700: Не ханженство это поймите, это моё видение ситуации, моё мышление, ну не считаю я правильным и

Это вы уже поймите, что всем без исключения насрать на ваше видение ситуации.

Аноним 700,
Я хожу по дому в трусах всю свою жизнь, замужем я или нет на данный момент.
Подруга ходит по дому в трусах.
И мы в гостях друг у друга ходим в трусах друг при друге.
Раньше если родители придут, ну надену шорты.
Мама у меня тоже ходила в комбинации и в халате. Дак она каких годов.
Ну в трусах мы ходим, че теперь делать. Я и сейчас в трусах и бра.

Автор, вы имеете полное право на свои эмоции и недовольство, имеете право осуждать и не принимать образ жизни, который вам не нравится. Это вполне нормально. Ненормально, когда вы начинаете полоскать людей в сети под видом "просто высказать своё мнение", когда вы выставляете их фотки, оскорбляете, желаете всякого нехорошего. Вот тут вы не правы, так поступать нельзя. Неужели это простая истина ускользает от вас?

NATA66,
Ходите как хотите. Фотографии тоже с мужем в трусах делаете? Или видео снимаете?
Я просила при мне одеваться. Конкретно просила её, она сказала это не трусы, это шорты, ну что сказать?
Его просила одевать футболку, в трусах слава богу не пришло в голову ходить, да скажете почему они должны это делать пусть ходят как хотят. Это понятно
Но если мама попросила это трудно? Неужели просто сложно это сделать?
Я не религиозная, нет у меня ничего такого, вот просто так считаю, такая у меня позиция по этому поводу.
Уместным считаю так ходить на пляж, купаться, или спать лечь.

Girls_online,
Я по моему уже написала, что жалею об этом, о том что выложены были эти видео и фотографии.
Но вернуть ничего нельзя. Сейчас я обсуждаю события которые уже произошли. Сейчас я ничего не выкладываю.
Я действительно жалею об этом, необдуманный поступок был.

Аноним 700,
Мужику то зачем футболка? Чего ему стесняться, никак не пойму. Вы его мелкого голеньким не видели?

У автора прямо бабская зависть какая-то к невестке. Что муж любит и потакает ей, что она себя любит и считает себя красивой. Что детей легко воспитывает, не убивается на работе и у плиты. Вот же негодяйка какая уже смешно над темой.
Молодым всяко сочувствую.

Автор уже достала одно и тоже про

Аноним 700: выкладывать видео в трусах

А лучше что б без трусов?

Аноним 700: действительно жалею об этом, необдуманный поступок был.

Продолжая поливать помоями сына и невестку

Аноним 700,
Как Вас не утомило целый день тут одно и то же писать? Кстати, а Вас бессонница не мучает?

NATA66,
Вы издеваетесь? Вы сравниваете ребёнка и взрослого человека мужчину?
Да пусть не стесняются, я поняла вас.

Аноним 700: Но если мама попросила это трудно?

Нет, это не трудно. И любой нормальный человек, мне кажется, надел бы футболку и встал с кровати. Раз маму пригласили и ей не нравится голый торс. Но либо ваш сын невоспитанный маргинал, либо вы к ним ходили без предупреждения и часто, и они вот так решили показать вам свою "радость" от визитов.

NATA66: Мужику то зачем футболка? Чего ему стесняться, никак не пойму. Вы его мелкого голеньким не видели?

Ну а вдруг у него там срам какой сосок кучерявый или грудь вся волосами заросла да дорожка ведёт сами знаете куда! Сплошной разврат!

allit88,
Вы можете не читать
Я одна нахожусь, делаю что считаю нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы