Прошу совет

Как вообще можно ссориться, приходя в гости?

Аноним 700: " ни за что не догадаетесь"!

Да секс у них прикольный, вот и живёт.

NATA66,

Да там, похоже, и помимо секса все хорошо. Но поскольку жизнь не может быть идеальной, им достался автор в качестве напоминания, что жизнь - штука сложная.

Старая кошелка,
Мы и не общаемся. Он разорвал отношения со словами что матери больше нет, я вообще не мать ему, стыдно что я его мать. Страшный скандал был.
Вот недавно узнала что в суд хочет подать. Я тоже не пропаду, жилье есть, дача есть, содержу сама себя, проживу.
До такой степени он накручен сейчас, что из принципа до конца пойдёт, мне так передали.
Его жене я угрожаю и смех и грех. Мне хотелось бы встретиться с ним в суде, в глаза посмотреть, из за фотографий с матерью до суда дойти хочет.
Скажу ему что пятую точку его жены уже не раз видели много кто на её же странице выложено и не только, она сама показала. Вместе с ним.
Такое раскрутили, такую бурю устроили.

извините, но я вас щас читаю автор, мне кажется у вас простая ревность, что вы себе такого не могли позволить, не работать, заказывать еду, мужа который бы вас и в 30 и в 40 тискал бы и т.д.. Ну вот так они живут, нам многим не нравится как живут наши дети, родственники, подруги, ну ведь это их жизнь, понимаю посидеть перетереть с подружками вашего сына, что типа вот живут, срач дома и т.д. и т.п., но выкладывать в интернет, это уже слишком. Вы с какой целью хотите их разлучить? он домой все равно не вернется, к вам жить не переедет, ну найдет другую, все будет так же, она же его не насильно жить заставляет с собой. Про то, что вас полуголыми встречали, ну я так то дома могу маму встретить тоже в майке и шортах или трусах, а че такого, мы же дома, родной человек как никак, муж понятно в трусах не выйдет, но например на даче дак мы все полуголые в +40. Я понимаю, что вы не сможете ее полюбить, оставьте их просто в покое и живите сами для себя, подруги, сад, хобби, указывая им как жить, вы все глужбе и глубже с ними зарываетесь. Нам вот с мамой тоже не очень нравятся жены брата, что первая, что вторая, и как они деньги тратят и как живут, но это же их жизнь, поэтому без претензий.

Аноним 700,
Оставьте сына и его семью в покое.
То, что Вы, выше пишите это ужас ужасный.
Я тоже немного поторопилась, встав на защиту обиженных матерей. Сори.

Полнолуние у моря: Она жизнь посвятила сыну

Полнолуние у моря: ведь я столько в него вложила,

Полнолуние у моря: отказаться от своей жизни ради интересов ребенка

Так она не посвящала, не вкладывала, не отказывалась.

Вы о чем? О чем-то своем? Эта женщина ведь честно почти в каждом сообщении пишет, что много работала, сын рос сам, учился сам, работал сам, оплачивал все сам. Достиг всего сам. Внимания много не получал
Поэтому и вырос такой. Мама с такими нравственными принципами, а сын другой какой вырос - такой вырос
Откуда она, тоже не ответила, проигнорировала мой вопрос. Может быть в её семье, доме её родителей, женщина в платке ходит глаза в пол и молчит, так ведь бывает, сами знаете где. Вот ей и дико шорты с обнимашками.

NATA66,
Ради бога. Гордиться нечем
Пусть живёт, дети вырастут посмотрят наверное видео и фотографии, будут тоже гордиться.

Аноним 700: дети вырастут посмотрят наверное видео и фотографии, будут тоже гордиться.

Может быть.
Я вот не против была бы. У меня папа был моложе мамы, и он вечно её то за жопу прихватит, то ещё че, а она только по рукам его била и орала, отстань, отстань, и уходила спать всегда в другую комнату. И мне так обидно было за папу, что я его в 13 лет спрашивала, почему он любовницу не завёл.

я вот например читаю, что вам не нравится в сыне и невестке и ооо ужас, я вот такая же, ну кроме красивого стройного тела , тоже дома может быть срач, потом придет домработница и все уберет (оо ужас наверное для вас), постельное все сдаю в химчистку, могу на работу мужу дошик положить, потому что устала и не хочу готовить, и у мужа обе руки забиты от плеча до кисти, и тоже также тискаемся в магазинах втихушку, и еду заказываем, и фотки идиотские есть у нас и у друзей наверное, потому что иногда фоткают, единственное работаю, но так завидую белой завистью подруге, которая не работает и никогда не работала, и ребенку тоже не готовила, смысл заводить 100 грамм, когда банки купить можно, и кормила всего 5 месяцев, молока потому что не было, нас таких на форуме 50%

Аноним 700: пользователи осудили мать, все встали на сторону сына и его жены,

Всё правильно. Матери бы этой в Сосновый бор, совсем плохо с головой. Раз сын в суд пошел, значит совсем она его доконала

Старая кошелка: Пошёл вон.
Я не пропаду.
Жён десяток, мать одна и точка.

жена может быть одна. И даже если десяток. Сын тебе не собственность . Не веди себя с ним как с дебилом тупым, уважай его выбор, не оскорбляй тех, кого он любит и не получишь, что получишь. И это. Это сейчас все такие дерзкие да резкие то в свои 50- 59. Да мне сын не нужен тогда, я сама проживу, раз он такой , да не прощу. Да пошли все вон с жёнами своими. А потом в 70 начинаются сопли слезы ой я одна, стакана некому подать, больная, помру, никто не ухаживает, сыночка, доченька приди помоги. По правде это не вы нужны молодым взрослым для выживания, они вам нужны

Старая кошелка: Прочитала первую и последнюю страницы.
Как бы поступила я, оказавшись в такой ситуации.
Разорвала бы все отношения с сыном и его семьёй.
Мне, матери, угрожать судом.
Пошёл вон.
Я не пропаду.
Жён десяток, мать одна и точка.

Это было бы идеальное решение для сына и невестки. Самый лучший подарок

Фроля,
Да не хочу я ничего уже. Что произошло то произошло
Никто разлучить не хотел их
Просто просила вести себя нормально
Пусть к её маме едет, она счастлива на них смотреть, пусть любуется. Её мама утверждает что любовь, какая красота.
Мне говорить с ними не о чем.
Мама её мне пыталась доказать как её дочь своего мужа любит, она то знает, живя за тридевять земель. Самая всезнающая.
Говорит что мой сын этого от меня не заслуживает, а про их поведение, доводы слушать не хочет. Мне не хватало чтобы меня отчитывали, надо было дочь воспитывать свою.

Аноним 700: Он разорвал отношения со словами что матери больше нет, я вообще не мать ему, стыдно что я его мать. Страшный скандал был.

Забыли написать, что тату на всю руку у него)))))

Старая кошелка,
Ага, преждевременно. Если б я по вине матери потеряла ребёнка, хрен я б с ней общаться стала.

Фроля,
Они все прилюдно. Одно дело сфотографировали, какой-то интересный момент, или в кругу друзей, другое дело выставлять подобное.

Аноним 700: Пусть к её маме едет

Зачем к её маме ехать? Они живут своей семьёй.

Автор, вы православная? Я такое ханжество только у "истинно верующих" встречала.

Аноним 700: надо было дочь воспитывать свою.

Вам тоже самое можно сказать. Надо было сына воспитывать своего что теперь жаловаться то. Что воспитала, да ведь?

Автор, вас все суд беспокоит. А вы представьте, что вы больше Никогда Не будете общаться с Сыном, не будете видеть как растут ваши внуки. Вы пишете, что пришли за советом, и вам все хором говорят, что вы не правы на все 100 в этой истории. Выпейте успокоительного, сядьте и подумайте, стоит вот эта ваша неприязнь к тому, что сын и невестка любят друг друга так, как вам этого не хочется? Вам еще жить долго, и все это время в вашей жизни не будет больше семьи. Понять, осознать, принять, и просить прощения. Долго, нежно искренне. Шанс возможно еще есть. Пока.

Аноним 700: В чем любовь, забота? Лично от неё?
Так я задала вопрос: зачем ты с ним живёшь? Это было в ссоре сильной с ней.
Она знаете как мне ответила? " ни за что не догадаетесь"!

А вы и вправду не догадетесь.
Любовь не измеряется порядком, борщами и выьертой пылью.
Ваш сын выбрал себе любимую жену, а не домработницу. Их обоих устраивает состояние дома, одинаковый подход к воспитанию детей. Только порадоваться за такую пару.
Поэтому он так заботится о жене и опекает и защищает.
А она даёт ему то, чего вы дать не смогли - любовь, принятие и понимание без условий.
Несомненно, вы вложили много сил и энергии в воспитание сына, но это не даёт вам права так грубо вмешиваться в его жизнь.
Никто не обязан соответствовать вашим идеальным ожиданиям.
Вас съедает ревность и зависть.
Отпустите уже сына, дайте строить им свою семью. Остановитесь, всем будет лучше.
А на досуге книжку почитайте - Узы материнской любви.

Аноним 700: Они все прилюдно. Одно дело сфотографировали, какой-то интересный момент, или в кругу друзей, другое дело выставлять подобное.

Дубль тыща. Вам какая вообще разница? Вам уже сказали, что вы им никто

Аноним 700: Просто просила вести себя нормально

Вы говорили невестке, что она паразитирует и не любит вашего сына. Вы называли ее гулящей, на основании фотографий в интернет. Вы критиковали ее жизнь, приходя к ней в квартиру.
Это не называется «просить вести себя нормально».

Аноним 927: Вам еще жить долго, и все это время в вашей жизни не будет больше семьи.

Ей не нужна семья, ей нужны люди на изливание какашек. Я знаю о чём говорю. У меня похожая ситуация, только триггер у маман другой

svetlonio,

Вот когда начинаются стоны стариков про неблагодарных детей, забывших про родителей, всегда становится интересно, а не приложили ли родители сами а этому руку. Эта тема - хороший пример.
А потом автор будет всем вещать, какой сын ужасный, мать бросил. И неважно, что она сама все для этого сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы