Прошу совет

Сиpин,
Были высказывания, но это моё мнение личное, даже если высказала какие-то вещи со зла, это не значит что пошла и сделала.
Глупо считать что ей может что-то угрожать, неужели у него совсем мозгов нет, это смешно будет в суд с таким идти. В ссоре люди что только не говорят друг другу.
Я поясню что он вероятно посчитал за угрозы.
Я писала когда подробно про её поведение и как она одевается и выглядит, написала примерно такое : с женщиной ведут себя так как она позволяет это, одеваясь подобным образом очевидно что на неё будут смотреть и смотрят, это не удивительно и заранее понятно. Вопрос, зачем замужней женщине чтобы на неё смотрели чужие мужчины ? Мне ответили тогда что она одевается так и выглядит для мужа. Этого мне не понять, а зачем выходить так на улицу, идти куда то, в гости или куда ещё?
Так вот он сам считает что она имеет право одеваться как считает нужным потому что верит ей и поводов по его мнению она никогда не давала и не даст, он же уверен что она его любит. Это не обсуждается по его словам. Соответственно по мнению моего сына себя в руках должны держать все остальные, а его жена по его словам будет вести себя так как считает нужным и говорить что считает нужным. Я написала что с таким пониманием может случиться так что ей закроют рот если она будет хамить и не уважать других людей.
А если не хочет лишнего внимания не нужно его привлекать. Написала что может так случиться что в какой то момент его не окажется рядом с ней, а поскольку она чувствует безнаказанность и защиту то и ведёт себя соответственно, но просто ей везло до поры до времени никто связываться не хотел. Может быть и по другому. Вот такое я писала. Видимо это он счёл угрозами.
Ещё я писала что он круглосуточно с ней быть не сможет и в один момент она не успеет пожаловаться, а он не успеет защитить и в итоге может не дойти до дома, он будет потом виноватых искать. Вот такое писала. Но это опять же не угрозы а просто разложила как есть.
Написала что сколько таких случаев, люди разные бывают и она может нарваться, а он может не успеть. Поэтому надо следить за поведением своей жены. И заранее ей обьяснить.

Аноним 700: Сейчас ничего не хочу,

Вот и успокойтесь уже. Прекратите грязью поливать, зачем вы продолжаете?
Винишка бокальчик налейте, в театр с подружкой сходите, цветочки да картошку сажайте на даче, вообщем делом займитесь.

У вас есть своя жизнь, приятные занятия ?

Аноним 700: Написала что может так случиться что в какой то момент его не окажется рядом с ней,

видимо вы таким моментом уже воспользовались, да?

Аноним 700: Дарина

Что не так с именем? Надо было вашим именем назвать или в честь вашей любимой бабушки? Вы сыну со своей свекровью имя выбирали?

Аноним 942: У меня на работе есть такая женщина. Ей за 60.
Вот похожа очень. Это невыносимо.

К сожалению это не редкость. Сын автора молодец, отстаивает интересы семьи.

Аноним 700: почему сын не может остаться у матери

Зачем? Хочет человек дома с любимой женой спать, а не у мамы на диване. Собаку заведите, будет кого воспитывать.

Goblin`sQueen,
Например сделал ей сосед мужчина замечание замечу не однократное, по поводу курения на лестнице, она ответила хамством, не ходи пешком езжай на лифте, с усмешкой хамским тоном, я знаю как она это так умеет.
Человек ещё раз попросил, она послала его матом. А мужчина такой скажем так таких вещей не приемлет, он в ответ отборным матом ей ответил, сказал что в следующий раз по лицу получит. Повторюсь этот мужчина не привык чтобы с ним так разговаривали. В итоге выходя с площадки случайно задел её руку, она прибежала домой, сын был дома и нажаловалась что чуть руку ей не сломали, подключила слёзы и свою версию, последствия думаю понимаете какие были для соседа.
Его обьяснения никому не нужны были, оказывается если она сказала ему "пошёл куда подальше" он должен был развернуться и уйти, причём молча.
В итоге она продолжила курить и дальше на площадке. То есть зная что сама свой рот открыла и нахамила, пошла жаловаться ещё и наговорила что чуть руку не сломали или что там было у неё. Всё, это для него как красная тряпка, он как в безумии полетит на защиту, а она понимает чем это может закончится? Не проще промолчать, рот свой поганый прикрыть?
Это вот один из случаев.

Goblin`sQueen,
Сейчас не поняла о чём вы. Я разьяснила почему так написала.

Какая есть,
Вы так написали как будто я силой его заставляла остаться, нет и поехал, ради бога.
Про имя всё , какое есть такое есть. Назвали как посчитали нужным.

лютик-,
Мне сейчас не до этого, с такими новостями. Если подавать будет в суд мне тоже нужно как-то защищать себя. Очень сильно это закрутилось конечно.

Аноним 700: Это вот один из случаев.

а вы откуда про этот случай в таких подробностях знаете?

Аноним 700: Сейчас не поняла о чём вы. Я разьяснила почему так написала

да всё вы поняли прекрасно

Аноним 700: Ещё я писала что он круглосуточно с ней быть не сможет и в один момент она не успеет пожаловаться, а он не успеет защитить и в итоге может не дойти до дома, он будет потом виноватых искать. Вот такое писала. Но это опять же не угрозы а просто разложила как есть.

И как она без вас то дожила до своих лет? Вы все рекомендации своей свекрови выполняли или с рождения правильная? Если бы сноха была как вы, сын ваш может тоже бы забухал. Сын счастлив, любящая красавица жена, здоровые дети, достаток, что надо то ещё? Вам тут 35 страниц уже накатали, что вы не правы, отстаньте от детей, нет всё да потому. Весь отряд идёт не в ногу, в ногу я иду одна.

Goblin`sQueen,
При мне было. Слышала обе версии. Она не отрицала что сказала матом и что именно сказала. И что ей сказали. Но все равно права она.
Что вы имеете ввиду, каким случаем я воспользовалась?
Вы намекаете что я могу причинить физический вред? Нет, это исключено, мне это не нужно и в голову не придёт.
В порыве злости всякое можно наговорить, не значит что пошёл и сделал, тем более угроз не было, я написала и разьяснила.

Автору в принципе полезно будет в суд сходить.
Она привыкла к безнаказанности, несет чо попало.
В суде быстро на место поставят.
Там ей быстро объяснят чем "мое мнение"отличается от клеветы и оскорблений.
Мало кто боевой дух сохраняет при столкновении с нашими законодательными жерновами.
Ничего автору не будет. Ну максимум штраф. Но автор реально не понимает, что беспокоиться то не о суде надо?

Какая есть,
Я не лезу к ним, сын сейчас в суд хочет идти с кучей обвинений в мой адрес. Более того от него были такие высказывания что я не здорова, психически не стабильна и нужно доказать что я невменяемая, экспертизу делать, положить лечиться, это вот сын так хочет делать. Я тоже считаю что это оскорбления с его стороны и клевета.

Аноним 700: Вы намекаете что я могу причинить физический вред?

что значит намекаю? вы воспользовались возможностью и уже причинили ей физический вред, для этого не обязательно бить. Можно просто изо дня в день загонять человека в стресс, а уж беременную то, легче легкого. Вот вы и воспользовались ситуацией.
"куда им столько детей и двух хватит"(с)?
Муж на работе, она дома. Удобненько, да?

Аноним 700: После этого вы меня не здоровой называете? Вы в себе вообще?

Я? Да. Так все же ответьте. Трахать ночью он должен Вас или жену?

Аноним 700: Вы мне диагноз поставили?

В лечебнице Вам поставят.
Хорошо если не в ветеринарной

Goblin`sQueen,
Вы сейчас в себе? Не нужно перевирать и выдумывать. Я обьяснила всё. Я не несу ответственность за взрослого человека, я не знаю в чем была причина и почему так долго лежала в больнице, это её здоровье, нужно было значит следить за своим здоровьем, причём тут я? Она не думайте что молчать будет, она такая что рот первая не закроет, сидеть не будет молча. Никак это случай ко мне не относится. Я понимаю им нужно виноватого найти, но так случилось как случилось. Я понимаю что сыну она сказала совсем другое.

Аноним 454: Но автор реально не понимает, что беспокоиться то не о суде надо?

Всё она понимает, но ей очень хочется невестку сожрать, ну и внучку тоже.

Автор вот прикиньте такую ситуацию.Вот развели вы их, мечта ваша наконец сбылась, и отбыла ваша краля к родителям (вместе с мерзкими невоспитанными(с) детьми) . Мужик бобыль, придет жить к вам. забухает.а то и наркоманить начнет. Работать бросит. будет вас гонять, ибо: 1 наследственность, 2 он же не идиот, чтоб не понимать кто реально его семью развалил. А ну и баб водить, наконец -то увидите реальных шал*в.
Счастье же, а?

Аноним 700: Я обьяснила всё. Я не несу ответственность за взрослого человека

Несете.
Вы долго и системно, рассчетливо и, что важно, сознательно, загоняли человека в стресс.( ссорами, скандалами ) подрывали здоровье. И страничку с ее фото вы создали для того же.- чтобы продолжать травить.

правда Акела промахнулся, и когда замаячила реальная ответственность получить по закону за свои художества, побежала подтирать странички.

Goblin`sQueen,
Я пишу ещё раз я ничего сейчас не хочу, не моя инициатива идти в суд
По поводу того что вы написали отвечу, если даже представить это, то что вы написали, с чего он должен прийти ко мне? У него есть хорошее жильё своё собственное, с чего бросит работу? С чего наследственность? Муж мой, его отец не был изначально алкоголиком, пить начал потихоньку уже после рождения сына, время прошло достаточно, в итоге спился да. Я не пью и не пила никогда. Пьяных терпеть не могу. До этого работал, все хорошо было, мог бы выбрать другую жизнь, но выбрал пить. Сын не пьёт, не курит с чего ему начинать?
Нет у меня никаких целей сейчас, живут и живут.

Аноним 700: Более того от него были такие высказывания что я не здорова, психически не стабильна и нужно доказать что я невменяемая, экспертизу делать, положить лечиться, это вот сын так хочет делать.

И добьется этого. В том же суде

Калина Малиновa®,
В чем смысл вашего глупого, хамского вопроса?
Ответьте, у родителей нельзя оставаться ночевать если в браке?
Причем тут мерзость которую вы мне пишите? Вам не стыдно?
Я силой никого не заставляла, спросила, нет да и ладно. Домой так домой.
К слову жена его как-то тоже к родителям ездила, представьте себе даже в другую страну, не на дачу. Что дома ей не спится? Она же замужем, с мужем рядом надо спать. Или у её родителей можно ночевать и гостить? Это же хорошие любящие родители, родители жены.

Аноним 700: Ответьте

Вы прикидываетесь? Тупейшая разводка, конечно.
Понятно. Предпочтительно Вас, конечно же.

Аноним 700: Ответьте, у родителей нельзя оставаться ночевать если в браке?

Ночевать или переспать? Добавьте огня.

Это что я сейчас прочитала? пойду поцелую свою свекровь, она у меня просто золотце!

Аноним 700: Например сделал ей сосед мужчина замечание замечу не однократное, по поводу курения на лестнице, она ответила хамством, не ходи пешком езжай на лифте, с усмешкой хамским тоном, я знаю как она это так умеет.
Человек ещё раз попросил, она послала его матом. А мужчина такой скажем так таких вещей не приемлет, он в ответ отборным матом ей ответил, сказал что в следующий раз по лицу получит.

Знаете, есть теория, что мужчина себе жену выбирает по образу и подобию мамы. Так вот вы местами очень похожи с невесткой, эта история так вообще копирка того, что вы тут выше писали

Аноним 700: Были высказывания, но это моё мнение личное, даже если высказала какие-то вещи со зла, это не значит что пошла и сделала.

ну вот суду и расскажете.
Надо же какая святая простота.

Аноним 700: Очень сильно это закрутилось конечно.

Ну конечно, оскорблять невестку за глаза - только в путь, а как отвечать за свои слова - это неее.
Жалко, что наш суд не присуждает, как в Америке, запрет на приближение более чем на сколько-то метров. Я б прям порадовалась за семью сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы