Прошу совет

Аноним 700: А то что я мама это не считается?

Трахать ночью он тоже маму должен? Или все же жену. Как бы секса хочется ночами

Аноним 700,

Автор, все уже поняли ваше отношение к невестке, что она вселенское зло...
Просто, если отпустить свою злость и ненависть, посмотрите - живут счастливо, муж домой бежит со всех ног, живут в достатке, в отношениях идиллия, детки есть...
Почему просто не порадоваться за них? Не порадоваться за сына своего?

Вот вы что в идеале хотите? Невестка вам не нравится, развелись чтобы они? Зачем?

Калина Малиновa®: зачем эту больную кормите диалогами

простите. бомбит)) меньше года после развода с маменькиным сынком и такой же отбитой свекровью.
Только моя так далеко не зашла. Просто я у нее исчадье ада, говномать, говножена, говнохозяйка. С мааааленьким нюансом - ее сыначку и ее внуков содержала я. еще и им перепадало со свекром. но все равно я - зло.
сейчас пытаются накрутить детей, но дети прямо сказали - бабушка про тебя плохо говорит, но это неправда, можно мы ездить к ней не будем?

У меня на работе есть такая женщина. Ей за 60.
Вот похожа очень. Это невыносимо.

Калина Малиновa®: Девкм, ну вы зачем эту больную кормите диалогами? Мерзопакость просто. Я таких, простите, тварей, наверное даже не представляла вообще.
Даже если это разводка, то больного наглухо человека. Мое мнение

Так не разводка. Я лично 1 такую знаю. Им ничего не поможет.
Молодых жалко, они по описанию очень культурные и вообще молодцы ребята.

Просто персонаж фильма «Дикая грация». Мамаша.

Аноним 700: Не важно что мне не нравится.
Назвали как посчитали нужным ради бога. Мои соображения при мне остались.

Читайте эту мантру каждый день себе, может запомните. А то вы врете как дышите-то вела себе «личный дневник», а «не блог» который вдруг со всем своим говном вывалила в сеть-нет, дорогая, это не личный дневник, это именно публичный блог, который вы не для себя вели-для себя пишут да в стол убирают- а людям хотели показать какая вы молодец, а невестка говно, да с фоточками натыренными из ее соцсетей тщательно подобранными, да с реакцией просчитались, не рассчитали силу интернета что люди знакомые увидят да сыну расскажут; то вы советов непрошенных не давали и к ним не лезли и вобще вам все равно, а сто тыщ раз уже и про «не то» имя внучки, и про дачу написали. Одно удивляет-как вы не боитесь старости-то своей при такой запредельной степени токсичности, злобы и нелюбви, прямая дорогая вам в сумасшедшие одинокие старухи никому не нужные ведь и никаких других дорог впереди, хотя еще не старая баба вроде, могла бы жить да жизнью наслаждаться.

Аноним 700: Мои соображения при мне остались.

Вы всё высказываете. Никакие соображения не остаются при вас.

Аноним 986,
Я не писала что имя отвратительное.
Ребёнка воспитывать нужно. Смотрите сами, у внучки очень сложный характер будет, это понятно уже сейчас, они это поощряют, ребёнку все дозволено, если истерика то уговаривают хором, обещая что угодно. Сын вообще её не воспитывает от слова совсем, ребёнок портит вещи, это она играет, ребёнок разбил телефон уронила взяв без спроса,треснуло стекло, это она маленькая не понимает, чтобы не натворила или умиление или уговоры с кучей обещаний. Он в садик её отвести нормально не мог иногда, сами они рассказывали как-то смеясь причём, так верёвки вьет что они просто дома её иногда оставляли до такой степени.
Что будет потом? Я говорю свое мнение, папа и мама должны воспитывать ребёнка, детей, или нет? У него слово как у отца есть или нет? Она и документы им портила, и ключи от машины прятала, найти не могли, карточки банковские, кучу всего, или разрисует или сломает, разорвёт, выкинет, что только не делала, старший внук её конечно любит очень, я всегда удивлялась но тут в хорошем смысле, она и ему может что-то сломать, изрисовать испортить, подойти ударить игрушкой или чем нибудь. Он играет с ней, жалеет, маленькая говорит она. А ведь учить и воспитывать нужно с маленького возраста. Потом поздно будет.
Она ещё может что-то запретить, хватает на несколько минут. Внучка идёт и просит у папы. Авторитет должен быть у родителей?
Причём их это устраивает обоих, они считают это правильным.

Аноним 538: какая вы молодец, а невестка говно, да с фоточками натыренными из ее соцсетей тщательно подобранными, да с реакцией просчитались, не рассчитали силу интернета что люди знакомые увидят да сыну расскажут; то вы советов непрошенных не давали и к ним не лезли и вобще вам все равно, а сто тыщ раз уже и про «не то» имя внучки, и

... и всё это после того, как довела невестку скандалами до выкидыша. И сказала: "Не знаю, зачем вообще им третий, двух воспитать не могут" У же тогда всё было кончено, но она пошла их поливать в инет.

никак не могу встать на сторону этой женщины, плохой из меня адвокат.
сейчас боится судов и штрафов, видимо?
а испорченные навсегда отношения с сыном и внуками - ерунда, видимо.

Аноним 700,

Вы почему к психиатру не идете?

Аноним 700: Я говорю свое мнение

Вот и договорились до суда. Потому что это - правонарушение.

Безумие заразно. Даже в теме есть дамы, которые ее поддержали.
Почему тему не закроют? Это ужасно.
Автор то бесконечно может писать длинные посты, просто дальше погружаясь в свою ненависть.
Ясно же, что ничем хорошим ситуация не закончится.

Аноним 700: помойный рот своей жены закрыть он не хочет никак.

М-да. Надеюсь, суд всё-таки будет. Вам только он поможет рот закрыть.

Аноним 700: учить и воспитывать нужно с маленького возраста

в тюрьму. прям счас, из детсада забирать и в тюрьму. Ходить строем, в робе, строго глядя в затылок впередиидущему. взгляд отвела в сторону - в карцер. а то ж явно с такими данными в мать-пр..ку вырастет или в уголовницу.

мои дети в детстве разбили 3 или 4 телефона, телек, ободрали половину обоев, вторую половину разрисовали. Сейчас у нас конец началки - все педагоги (школа, спорт, ДДТ) хвалят и нарадоваться не могут - мои у них первые помощники, твердые ххорошисты, воспитанные и аккуратные. Но зато у моих детей было яркое, веселое, беззаботное детство и сейчас они ржут над тем как им было классно, когда со мной переклеивают потихоньку обои по квартире. И уж нам то точно будет над чем посмеяться вместе с их женами-мужьями, а не как у вас.

Калина Малиновa®,
После этого вы меня не здоровой называете? Вы в себе вообще?
Суть моего ответа прочитайте на вопрос. Я всего лишь ответила почему сын не может остаться у матери, меня удивил этот вопрос.
То есть, если люди женаты, то оставаться у родителей по мнению человека задавшего этот вопрос нельзя. Никто не заставлял, не захотел и поехал домой.

Калина Малиновa®,
А почему вы считаете что можете мне такое писать? Вы мне диагноз поставили?
А у них с головой всё нормально видимо, по вашему мнению.
Мне психиатр и другие специалисты не нужны.

Аноним 700,

И че? Нормально как раз воспитывают ребёнка, прям им медаль, что не делают из неё забитого солдатики. Дети маленькие могут ломать вещи. Это всего лишь барахло, подумаешь. И в истерике норм уговаривать и успокаивать, и не орать, и из за изрисованных документов не ругать. Я папе паспорт изрисовала а детстве мне слова никто не сказал . Правы, правы ваши, что от детей подальше держат. Ну реально неспособны вы даже детей любить, какое тут взрослых

Аноним 700: Причём их это устраивает обоих, они считают это правильным.

И эту мантру читайте тоже ежедневно и отвалите от них. И вобще, какая вам разница? Нет у вас больше ни сына, ни внуков, вам это русским языком сказали, что тут непонятного?

Аноним 700: почему сын не может остаться у матери

Может потому что мать-токсичная фурия, которая ему в уши тонны говна льет про его жену и детей, не?

лютик-,
Сейчас ничего не хочу, сейчас общения нет от слова совсем, никакого.
Он намерен подавать в суд. Считает что я нанесу вред его жене. Для меня это показатель что у него не все дома с головой видимо уже.
Как мне передали хочет подать за вот эти выставленные фотографии и видео, утверждает что есть доказательства и свидетели, скриншоты, но не могу знать это точно. Возможно ничего и нет.
Потом что я распространяю ложь и клевету на его жену, что я её оскорбляла прилюдно и угрожала. Утверждает что какие-то или скриншоты или переписки есть, точно опять же не могу сказать.
Ну она такая что может разыграть спектакль ещё какой, выдумать что угодно, он побежит защищать не глядя.
Так всегда было, причём ему говоришь пытаешься доказывать, причём не только я, были моменты с другими людьми, нет что вы, во всем она права чтобы не натворила. Будет до конца доказывать её правоту. А самое страшное если она пожалуется на кого-то ему, ей или замечание грубо сделали по её мнению или пошутили с ней не так кто-то из мужского пола, может и кулаками разобраться причём доводы других ему неинтересны абсолютно.
Она это знает и чуть что бежит ему жаловаться, зачем это делает понять не смогу. Рот свой хамский просто надо вовремя прикрывать.

Аноним 700: Потом что я распространяю ложь и клевету на его жену, что я её оскорбляла прилюдно и угрожала. Утверждает что какие-то или скриншоты или переписки есть, точно опять же не могу сказать.

То есть оскорбляли и угрожали. Если бы вы этого не делали, то точно бы знали, что таких скриншотов нет и быть не может. А раз они могут быть, значит писали.

Аноним 700: Считает что я нанесу вред его жене.

а вы угрожали? ну признайтесь, угрожали ведь

Аноним 700: Мама выражала свои мысли и мнение относительно невестки, её поведения, своё видение ситуации в их семье, делилась переживаниями и подозрениями, были нелицеприятные высказывания в адрес жены сына.

Аноним 700: Потом что я распространяю ложь и клевету на его жену, что я её оскорбляла прилюдно и угрожала.

ну вы ведь писали по поводу нее в блоге, ваше"мнение" да еще и с фотографиями. Делились подозрениями,что на женщина с низкой социальной ответственностью, сами же пишете.

Аноним 700: во всем она права чтобы не натворила.

а что ТАКОГО она натворила, ну кроме "кривляний перед зеркалом"?

Аноним 700: Рот свой хамский просто надо вовремя прикрывать.

например?

Аноним 700: при отсутствии у него доказательств фотографий на этом интернет форуме?

всё у него есть. Вы же сами написали, что знакомые пересылали им скриншоты. ЗНАКОМЫЕ будут живыми свидетелями. подтвердят свои сообщения и письма.

всё хорошо будет у сына с доказательствами.
я была в ситуации свидетеля в "интернет-деле" о защите чести и достоинства юрлица. Когда представители юрлица свои ответы и угрозы почистили, а потом пытались доказать, что это их опорочили))) нормально суд выслушивает свидетелей и принимает скрины и фото прямо с телефона во время заседания. я передавала телефон судье и она пролистала несколько, посмотрела даты и всё. но я не основной свидетель и не единственный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы