Прошу совет

Аноним 700: оба могут спать, старший внук может что-то погреть в микроволновке, бутерброды сделать, завтраки сухие которые молоком заливают, себе и сестре, внучке моей сделает.

Идеально считаю. У меня также делают дети, и ?

svetlonio: сейчас смотрите ка объясняет как надо дома уют создавать и едой мужа встречать и деток

А так и бывает. Моя меня с 13 лет на хозяйство поставила. Полностью весь быт. А потом приходя ко мне выговаривала, что бардак. А мне в такой кайф была эта ненаправленная постель, скомканная одежда в шкафу, готовка полуфабрикатов.

Аноним 307,
Ее мать мне звонила, эта нажаловалась матери, хотя я никогда не скрывала отношение, хотя и пыталась раньше ещё терпеть
Меня отчитывать не надо, я высказала что посчитала нужным её матери, она мне сказала, "мне нечего больше вам сказать" вот и не надо мне говорить, пусть им звонит, приезжает и говорит.
Она сына моего защищала, пыталась меня стыдить, в ужасе она что происходит, как это так? Не надо быть в ужасе, хорошо, пусть приезжает и любуется.
Живут на другом конце света и судят, умные родители.
Про свое поведение они рассказывают? Я так понимаю для матери её в порядке вещей это.
Мать её считает что прекрасно все и замечательно. Отец видимо тоже. Отцу за дочь не стыдно. Мне за сына стыдно, а им нет за свою дочь. Ну и что что полуголые, красиво ведь, любовь, счастье.
Мать её считает что я молиться должна на их брак, так и сказала. Внуки какие на папу похожи, как я могу не гордиться и не радоваться, плохое думать. Невозможно разговаривать с человеком который не понимает что ему говорят, причём тут внуки? Похожи и похожи прекрасно, а должно быть по другому?
Я про внуков ничего не говорила.
Разговор ни к чему не привёл.

Аноним 700: Ей предоставлена возможность не работать, отдавать детей в садик рано, не думать на что купить еду, одежду, игрушки, свои тряпки и косметику, все остальное, я промолчу сколько у неё поменялось телефонов, сколько у неё серёжек, колечек и такого подобного.
Она не знает этому цену. Это мой взгляд.
Не всегда так у них было, она в начале их жизни когда было тяжеловато не удосужилась хоть в чем-то помочь мужу, села сиднем дома, учиться толком не училась. Так для прикрытия глаз чем-то вроде занимается.
Женские обязанности хоть минимально никто не отменял, так тоже нельзя.
Люди не животные, помимо этого есть другие бытовые обязанности, поддержка друг друга, взаимопонимание, помощь.
Вы серьёзно считаете что простите, легла в постель, на этом всё?
Жизнь вокруг этого не крутится, можно обратить внимание на бардак который окружает, можно разобрать свои вещи, приготовить еду, заняться хоть чем-то?

девчонке выпал счастливый билет, смиритесь уже и не завидуйте , автор, так как вам надо, они делать НЕ будут

Аноним 700: Ее мать мне звонила, эта нажаловалась матери, хотя я никогда не скрывала отношение, хотя и пыталась раньше ещё терпеть
Меня отчитывать не надо, я высказала что посчитала нужным её матери, она мне сказала, "мне нечего больше вам сказать" вот и не надо мне говорить, пусть им звонит, приезжает и говорит.
Она сына моего защищала, пыталась меня стыдить, в ужасе она что происходит, как это так? Не надо быть в ужасе, хорошо, пусть приезжает и любуется.
Живут на другом конце света и судят, умные родители.
Про свое поведение они рассказывают? Я так понимаю для матери её в порядке вещей это.
Мать её считает что прекрасно все и замечательно. Отец видимо тоже. Отцу за дочь не стыдно. Мне за сына стыдно, а им нет за свою дочь. Ну и что что полуголые, красиво ведь, любовь, счастье.
Мать её считает что я молиться должна на их брак, так и сказала. Внуки какие на папу похожи, как я могу не гордиться и не радоваться, плохое думать. Невозможно разговаривать с человеком который не понимает что ему говорят, причём тут внуки? Похожи и похожи прекрасно, а должно быть по другому?
Я про внуков ничего не говорила.
Разговор ни к чему не привёл.

Это клиника🤦🏼‍♀️

Аноним 700: Невозможно разговаривать с человеком который не понимает что ему говорят

А вы сами то понимаете, что вам говорят уже 39 страницу темы?

Вот всю тему прочла внимательно, везде только "Я! Я! Я!"

svetlonio,
Я работала, тянула считайте одна, что могла я старалась и делала, не ленилась никогда, у меня порядок был не смотря на мужа который пил, готовила когда было время, возможность.
Я не скрываю пишу как есть. Я не дома на диване сидела, волосы расчесывала часами. Мне никто не принёс продукты не положил чтобы я готовила целый день, я бы с удовольствием. Мне никто деньги не принёс домой чтобы я взяла сколько нужно.
Сын рано самостоятельным стал, но по другому никак.
Сын любую её дурь выполняет, потакает во всём, как-то на курсы пошла по вождению, приспичило. Я молчала конечно, думала неужели за руль он её посадит и даст ездить самостоятельно? В итоге так и не закончила, не знаю что там и почему, сказала передумала, страшно ездить, ну что к лучшему наверное.

Аноним 409,
Не надо по моему, ради бога.
Сын решил в суд подать, я тоже молчать не намерена.

Аноним 700: Я работала, тянула считайте одна, что могла я старалась и делала, не ленилась никогда, у меня порядок был не смотря на мужа который пил, готовила когда было время, возможность.
Я не скрываю пишу как есть. Я не дома на диване сидела, волосы расчесывала часами. Мне никто не принёс продукты не положил чтобы я готовила целый день, я бы с удовольствием. Мне никто деньги не принёс домой чтобы я взяла сколько нужно.
Сын рано самостоятельным стал, но по другому никак.
Сын любую её дурь выполняет, потакает во всём

а что хотите то, возмущаетесь, вам не повезло, ей повезло, ее любят и все для нее делают, вам то что нужно от нее, завидуете или надо чтобы сын вам все это делал?
Дама, идите к врачу, от души просто совет, не нормальная ваша реакция на семью сына

Блин, столько ненависти, яда.
Фуууу.
Для чего вы живете то?
Чтобы ядом брызгать? Самой не противно?
Вам мама ЖЕНЫ вашего сына правильно сказала, на такую семью молиться надо.
Автор жизнь прожила, а до сих пор не поняла, что главное -отношения, а не приборка. Свою семью сгубила, теперь пытается сына угробить.
И ведь ни грамма сомнений в своей правоте. Мания величия во всей красе.

Ой... чёто такие высокие отношения, аж ваще.

Заняться то людям нечем больше в жизни видимо. 39 страниц на форуме мусолить подобное

Аноним 700: Сын решил в суд подать

он не просто так решил, он уже не знает как вас остановить, обратите внимание вы не прислушиваетесь ни к кому, уже 39 страниц темы и упиваетесь своей обидой, сходите к гинекологу-эндокринологу или просто к гинекологу, ваше состояние не нормальное

Аноним 700,

Ой не трындите. Все работали. Моя мама тоже работала. Но ужин у нас с братом был

Ну что, автор претендует на звание худшая маман. Осталось только в суде еще это доказать.

Автор, на вас тут все напали от того, что вы много пишите о своих личных эмоциях. Что я поняла из этих больших писанин - автор хотела что бы ее сын женился на девушке образованной, хорошей хозяйкой, чистюлей, скромной в меру по поведению при людях. Но сын женился на "просто красавице", ленивой, "засранке", судя по бардаку и срачу в квартире куда автор приходила, не воспитанной в понимании автора. Автор, ваш сын нашел по себе - он у вас ведь такой же в плане "засранства и воспитанности". Ну вот он такой, есть такие семьи где немытая сутками посуда и вечно разобранная постель в порядке вещей. Я вас в этом моменте понимаю. Их не изменить, они так видят свою семейную жизнь. Подаст сын в суд - озвучьте свою позицию.

Аноним 700: тоже молчать не намерена.

модератору
цитата

Ради бога не молчите. Всё, все что наболело, вот это вот все скажите там. Теми же словами. Всем форумом просим. Суду это полезно будет

Аноним 700: думала неужели за руль он её посадит и даст ездить самостоятельно?

Нет, я не верю что это мысли здорового человека.

Как страшно... Как будто я стою на краю и заглядываю в бездну безумия

Аноним 700: Где платье её свадебное? Наверное валяется где-то, не помнит где. На один раз.

NATA66: А че платье свадебное потом всю жизнь надо носить

Это как в анекдоте, коньки еще не сносила

Аноним 700: эта нажаловалась матери

Мдееее…
Автор, а вот вы все это делаете, говорите, скандалите, это все зачем? От большой любви, спасти его от нехорошей женщины, чтоб он вернулся к вам и снова был только ваш? Не понятно просто. Вразумить? Научить уму разуму? Какова конечная цель?

Аноним 700: Женские обязанности

Это что? Где прописано? Гражданский кодекс? Устав? Федеральный закон? Постановление правительства? СанПиН?

Zarazadvaraza: Они живут - так, как они хотят жить и могут себе позволить. Это не ваше дело, как живут люди.

+10000

Zarazadvaraza: У меня ощущения, что я читала и исповедь этой самой невестки. Толи здесь, толи еще где-то.

Двоим не кажется? Тоже что-то знакомое, касательно потери ребенка из-за скандала со свекрухой

И главное удивляет воинственный настрой автора - ах в суд?! Так у меня тоже есть аргументы!! Татухи, пирсинг, дома в шортах и без футболки, и - о!ужас!!! Днем на кровати валяются!!!
Тоже, наверное, какой-то законодательный акт нарушают...
Автору хотелось бы так, чтобы сын со своей женой жили:

Гаила,

Вот автор не одинока. Ей бы такую подружку как вы тоже поди все невестки с..ки крашены, а дети уважение не так высказывают. И вообще молодёжь пошла сволочная. Так что не психиатрия это. Просто завидно

Бесполезно что то писать
Это ТРОЛЬ, если не ТРОЛЬ то на всю голову отбитая, непробиваемая, все дураки, ни кто ее не понимает,что она пытается донести
ПРЕДЛАГАААЮ закрыть обсуждение
P.S. НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ такой СВЕКРОВКИ\ТЕЩИ\МАТЕРИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы