Прошу совет

ку-ку: Бесполезно что то писать

Да почему, сын при подготовке к суду в два счета найдет эту тему и получит еще аргументов в свою пользу.

Аноним 700: Я работала, тянула считайте одна, что могла я старалась и делала, не ленилась никогда, у меня порядок был не смотря на мужа который пил, готовила когда было время, возможность.
Я не скрываю пишу как есть. Я не дома на диване сидела, волосы расчесывала часами. Мне никто не принёс продукты не положил чтобы я готовила целый день, я бы с удовольствием. Мне никто деньги не принёс домой чтобы я взяла сколько нужно.

Банальная бабская зависть.
Тетка завидует молодой невестке, ее молодости, ее красоте, ее образу жизни. Завидует, что ее муж любит, а ее не любил, завидует, что ее на руках носят, а на ней только ездили.
Сама всю жизнь лямку тянула с мужем-алкоголиком и хочет, чтоб и она так же. Потому что для нее именно это норма.

Маня Толина: родила брата в 65. в 70 развелась. в 75 встретила папу, в 79 меня родили.

Одна тысяча девятьсот… надеюсь?))))

Маня Толина,

Я первых двух цифр подумала, что вы про возраст мамы, думаю нифига себе! Но на ребенке в 79 логика возраста моя сломалась

mrsButch,
Что вам в моей фразе не нравится?
То что я удивилась и не поняла зачем она пошла сдавать на права? Безумие по вашему в чем, в моем видении ситуации?
Да я думала что это плохая идея, зачем?
Не все могут водить машину. Придираетесь уже просто ко мне.

Маня Толина,

Во во. Меня ещё обед ждал после школы, завернутый в шали. Иногда мама с работы прибежала на обед проверить поели ли мы. А тут смотрите ка столько себе оправданий почему ребёнок бесхозный, а на другую ушат грязи

Аноним 700: То что я удивилась и не поняла зачем она пошла сдавать на права? Безумие по вашему в чем, в моем видении ситуации?
Да я думала что это плохая идея, зачем?
Не все могут водить машину. Придираетесь уже просто ко мне.

Вы в своем образе мысли вообще не сомневаетесь?

Аноним 700,

У меня ощущение что вы сильно завидует невестке.вот если б ваш сын бухал и как отец ни фига не делал, тогда б вы ее пожалели и приняли. Автар у вас замечательный сын и его семья, радоваться надо

Валита,
Я сейчас конкретно ничего не хочу, позвонила мне её мать, а не я ей. Я никому не звоню сейчас, не общаюсь.
С чего он должен ко мне вернуться, у него свое жилье есть, он как ушёл рано из дома, жил самостоятельно как мог, его решение было, я не могла повлиять никак, около меня не сидел никогда, советов особо не спрашивал, перед фактом ставил в основном, с чего вы решили что я хочу чтобы у меня жил? Он сколько лет уже самостоятельно живёт, с чего ко мне идти? Не нужно из меня не понятно кого делать.
Зачем я рассказываю все это я уже много раз отвечала.

Аноним 700: Да я думала что это плохая идея, зачем?

А вам и не надо было думать в эту сторону. О своей жизни думать надо.
У вас нет прав и ладно. Вам не дано водить машину и все.
А вот у меня мама в 59 лет сдала на права и начала ездить. А не жизнь портить детям.

Аноним 700: Придираетесь уже просто ко мне

Ух ты. Не приятно ? А сама чем занимаешься уже много лет?

Lav@nda: Тетка завидует молодой невестке, ее молодости, ее красоте, ее образу жизни. Завидует, что ее муж любит, а ее не любил, завидует, что ее на руках носят, а на ней только ездили.

Да ничему она не завидует, просто обыкновенная свекровь которой не угодила невестка совсем в ее представлении о жене сына. Ну и начала борьбу, в которой как говориться "все средства хороши". Полно таких свекровей, и тещ полно которые зятьев ненавидят, и тоже "борются с ними за счастье дочерей". Просто автор создала тему как свекровь, высказала все, что она как свекровь думает и об этом и о том. Ну а поскольку у нас тут народ в большинстве своем свекровиненавидящий, вот и как говорится "выплеснули все свои обиды на свекровий в лице автора". Ну и автор в силу возраста придерживается морали из серии "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.', в этом ее вины нет, она против и тату и персингов, имеет право высказать в этом вопросе свое мнение.

У меея иногда ощущения, что это баба из глубокой татарской деревни пишет да простит меня родня но я прям слышу явственно эту ахинею, что в детстве от бабок из Кармыскалов слыхала

Аноним 700: Я работала, тянула считайте одна, что могла я старалась и делала, не ленилась никогда, у меня порядок был не смотря на мужа который пил, готовила когда было время, возможность.
Я не скрываю пишу как есть. Я не дома на диване сидела, волосы расчесывала часами. Мне никто не принёс продукты не положил чтобы я готовила целый день, я бы с удовольствием. Мне никто деньги не принёс домой чтобы я взяла сколько нужно.

так Вы сами выбрали такую жизнь - быть бабой-конем при муже-алкаше. Что уж паранджой то сейчас махать? Да, невестке Вашей повезло, она выбрала себе вот такого мужа-заботливого и работящего.

Аноним 700: Зачем я рассказываю все это я уже много раз отвечала.

А добиваетесь то чего?
Чтобы он жену и детей из своего жилья выгнал? Ну уедут они в Белоруссию, вам легче станет?
Только вот он 100% бухать начнет
Автор, одного до бутылки довели, за сына взялись. Пока в гроб не выгоните, не остановитесь?

Аноним 700: Да я думала что это плохая идея, зачем?

Занадом. Вот захотелось ей. Имеет право. Вас это вообще не должно касаться.

Аноним 746: меня мама в 59 лет сдала на права и

У меня свекровь также. Чтоб на лачу самой ездить. Ей уж 75, ездит сама на машине в панамке

Аноним 700: Я никому не звоню сейчас, не общаюсь.

но яд надо выплеснуть. Поэтому то блоги, то форумы.

svetlonio: татарской деревни

Я и говорю, про чай, про встречать маму, про шорты.
Может, не татары, какие-то другие мусульмане. Но она молодая же ещё, 59 че это, возраст что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы