Прошу совет

Маня Толина,

Наверно это мне с бабусями не свезло..

Эта фраза показывает глубину ненависти вашей.
Я бы удивилась и не поняла, если бы сдавать на права пошел человек с глубокой умственной отсталостью, или шимпанзе, например.
А вы в невестке элементарно человека не видите, не то что жену сына.

Я вот читала тему вчера и думала, что разводка, таких не бывает. Сегодня столкнула жизнь с дамой, которая спасает своего сыночка от такой "развратной"девицы. Подруга моей дочери, абсолютно нормальная девушка. Посоветовала девчонке бежать, волосы назад. Будущая свекровь уже сейчас дичь творит. Но да, удивлена, такие действительно существуют.

Milena29: но яд надо выплеснуть.

А с каким пафосом этот яд выходит. Там же такая жертва! Она думала иначе! Блин, я давно так не смеялась, как над этой темой.
Пишите, автор, у меня выходной, еще посмеюсь.

Гаила,
Я примерно так и планирую если дойдёт до суда.
Просто тяжело очень, много накопилось.
Спасибо что постарались понять. Да он примерно такой же как она, ну как можете понять уже по моим рассказам. Единственное может убрать, приготовить, если надо. Но если кровать не заправлена то и ладно будут валяться, как видите бардак и куча их разбросаных вещей его не интересует. Может прибрать конечно что-то, но так что совсем под ногами валяется. Стирает машинка, посуду моет машинка посудомоечная, они только накопят гору.
Иногда конечно могут вместе убираться, но несколько раз я такое помню что я приезжала, а у них был относительно порядок, оказывается накануне убрались вдвоём, но там перед днем рождения внука было, поэтому наверное.
Она фотографии делает такие он рядом с ней, видео подобные тоже самое, но виновата во всём я. Я про их поведение говорила им напрямую, им смешно.
Её родители поддерживают обоих, взрослые люди, что тут можно сказать? Если будет суд я даже хотела бы пойти ему в глаза посмотреть, несколько вопросов задать.
Жду теперь как решится всё.

Модераторы, мы, думаю всем форумом, попросим, тему не удалять, даже после закрытия. Пусть останется в аналах истории на всякий случай

Гаила: в этом ее вины нет, она против и тату и персингов, имеет право высказать в этом вопросе свое мнение.

Суд разберется, есть в этой истории ее вина или нет.

Аноним 746: Только вот он 100% бухать начнет

И тогда начнётся понятная ей и хорошая стабильная жизнь, где она важную роль играет - кормит, ноет, стонет, жалуется на алкаша и что она герой и подвидник, почти святая - живёт с ним , а куда ж его, пропадёт. Вот чего надо ей. Властвовать безразлельно над тем, кто ниже и хуже. На его фоне она умничка святая, жизнь кладёт. Вот и пытается сделать все, чтоб и сына в яму спихать. Семья его пока мешает

Milena29,
Мой муж не пил и работал когда я вышла замуж, пить стал после рождения сына через некоторое время.

Anonim: вот читала тему вчера и думала, что разводка, таких не бывает.

Ну где не бывает. Вон Гаила та же, прекрасно автора понимает и разделяет её мнение так что таких прекрасных женщин к 60 видимо немало

Аноним 700: Если будет суд я даже хотела бы пойти ему в глаза посмотреть, несколько вопросов задать.

Ядом при свидетелях прыснуть.
Автор, все свидетели поймут. Почему ваш сын начал суд и хочет держать вас подальше от своей семьи.

Маня Толина: если вспомнить курс истории СССР и Коллонтай - ой и ай

О да!! Современные нравы цветочками покажутся

Аноним 700: рождения сына через некоторое время.

Типа сын виноват. Жизнь вам испортил.
Нет автор. Это вынесли мужу мозг после рождения ребенка и он запил.

Гаила: имеет право высказать в этом вопросе свое мнение.

Конечно, имеет право, в том случае, когда кто-то поинтересовался ее мнением. Пришел сын и спросил: "мама, как ты считаешь, можно ли жену за руль сажать?" - вот тут она и высказывается. Но никак иначе.

Моя дорогая свекровь (не сарказм) тоже переживала, когда я на 9-м месяце за рулём ездила. Аргумент был железный: "вот я с таким животом за рулём не сидела!" Ничего, что у неё ни прав, ни авто никогда не было?

Другая реальность у сына автора, и не нужно его семью загонять в свою беспросветность, только потому что "у меня вот так было"

Аноним 700: пить стал после рождения сына через некоторое время.

почему запил? как думаете?

Гаила: не угодила невестка совсем в ее представлении о жене сына.

Ага, не для таких куриц мать орла растила

Гаила: автор в силу возраста придерживается морали

Какого возраста?!! Авторше не 120 лет выпускнице института благородных девиц. Ей ВСЕГО 59! Поколение шестидесятников, там и не такое вытворяли, с точки зрения морали. Сын с невесткой на их фоне зайки невинные. Она из глухой патриархальной староверческой деревни что ли?

Аноним 700: Если подавать будет в суд мне тоже нужно как-то защищать себя

Справка о невменяемости от психиатра только сможет вас защитить.

Гаила: , просто обыкновенная свекровь которой не угодила невестка совсем в ее представлении о жене сына. Ну

А должна была??? Замуж выходят за мужчину. Не за маму и не за ее сына. А за взрослого дядю. И угождать родственникам нет никакого смысла, главное чтобы дяде этому нравилась. Все остальных - лесом. Нравлюсь - велкам, давай дружить, не нравлюсь -идите мимо, я не пряник.

Гаила: она против и тату и персингов, имеет право высказать в этом вопросе свое мнение.

Нет. Если ее спросят, то может высказаться, а если ее не спрашивали, то значит это ее мнение всем фиолетово.

Маня Толина: так и те кто разводился с алкашами тоже выходили замуж за не пьющих.

А сколько мужиков, не начали бухать! Потому что дома был мир и покой, без выноса мозга.

Гаила: она против и тату и персингов, имеет право высказать в этом вопросе свое мнение

В соцсетях и не стесняясь в выражениях? Ну как посмотреть) сын вот решил, что не имеет, и он прав.

А я вообще поняла, почему меня тема триггернула. Свекровь у меня слава богу, всем на зависть. Но вот бабка, мама мамы, в свое время так же рьяно долбала моего отца. Мама моя неконфликтная, ей духу не хватало четко разграничить зоны влияния, так скажем. А бабка - та отрывалась по полной. Собирала сплетни про отца, придумывала небылицы, оскорбляла в лицо и за глаза, унижала, «открывала глаза» нам, детям 5 и 10 лет, какой!!! у нас отец, видимо в ее фантазиях.
Я до сих пор помню, в мои 5-6 лет насколько, КАК сильно я ее ненавидела. Считаю, что не стоит заставлять детей проживать подобные эмоции((

Так что накажет вас суд, Аноним 700, и поделом. Хоть так ваше дерьмо перестанет литься на эту семью. Внуков хоть пожалейте, чтоб они в детстве не были, как я, это очень тяжело.

А! Самая вишенка-то. Когда через 15 лет мама с папой наконец-то развелись, бабка сказала - ну и дура, что развелась, кому теперь ты нужна?
Вот так, вся жизнь борьба, борьба ради борьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы