Прошу совет

Каждый пост про невестку, мне всё больше и больше кажется, что автор про меня . За некоторыми исключениями. Но в целом картинка отношения к жизни похожа.
Мне кажется, пол форума себя узнали. Ну ничего, живут как то
У нас просто нет самого главного недостатка, который есть у данной невестки. Такой свекрови

Zarazadvaraza: Модераторы, мы, думаю всем форумом, попросим, тему не удалять, даже после закрытия. Пусть останется в аналах истории на всякий случай

я бы вот попросила проверить модератора действительно ли это чел пишет или кто то разводку слепил и на эмоции форум разводит, не уловила в теме проверяли ее модераторы или еще нет
ну невозможно так ведь, очень на разводку похоже, а если нет, то ой, автору лечиться обязательно нужно

Ну слушайте, я бы тоже прифигела, если бы пришла по договорённости к детям, а они, не выходя из спальни, валялись там друг на друге, а я сама топала на кухню варить себе кофе.

Frau Nein,

Ничем. Не работает человек. Времени и энергии вагон

Килька в томате: пол форума себя узнали

К счастью, у меня была прекрасная свекровь.

Frau Nein: Ну слушайте, я бы тоже прифигела, если бы пришла по договорённости к детям, а они, не выходя из спальни, валялись там друг на друге, а я сама топала на кухню варить себе кофе.

Она их так достала уже, что да. Демонстративно уже показали, что ей не рады. А та вместо того, чтобы подумать в интернет грязь полила.
Сын судом пригрозил, она опять, вместо того, чтобы задуматься, опять на форум полезла
.

Сиpин: После этой темы тут все резко полюбили своих свекровей. Даже те, кто раньше из недолюбливал.

ваще готова обнять и расцеловать.
Я помню как вышла открыть дверь свекрови, в трусах и в лифчике (жара пипец была), а на груди месячный младенец висел, автор наверно б меня сожрала

Znayka: К счастью, у меня была прекрасная свекровь.

Я уточнила это сразу

mrsButch: готовлюсь защищаться в суде

Чем она защищаться намерена? Аргументами про тату, пирсинг, неубранную постель и желание невестки обучится на права?

Сиpин: Сходите, расскажите все. Повеселите судью.

Я представила... Сидит судья такая, слушает этот бред и думает: "Блииииин.... Я накануне выходная была, в кровати валялась в одних трусах до обеда, муж, солнце, мне кофе в постель притащил с яичницей, сам приготовил... еще и поцеловал в засос, шалунишка... кстати, надо машину заправить сегодня....", на всякий случай, одергивая рукав форменной мантии, под которым скрывалась небольшая татушка - парная с мужем, которую они набили за день до свадьбы

Аноним 746: Она их так достала уже, что да

Словами то сказать мама не ходи язык видимо отсыхает в моменте? Или явно сноха с сыном издевались над автором. Хотя просто могли дверь не открывать. Там сноха с сыном тоже видать не совсем "порядочные".

GALAktika-Z: Я представила... Сидит судья такая, слушает этот бред и думает: "Блииииин.... Я накануне выходная была, в кровати валялась в одних трусах до обеда, муж, солнце, мне кофе в постель притащил с яичницей, сам приготовил... еще и поцеловал в засос, шалунишка... кстати, надо машину заправить сегодня....", на всякий случай, одергивая рукав форменной мантии, под которым скрывалась небольшая татушка - парная с мужем, которую они набили за день до свадьбы

Она видео то с этим не сделала так-то и на всеобщее обозрение не выставила. Пример данный не засчитан.

Аноним@Kо,
Она училась? Нет. Дело не в учёбе.
Приехала она думаете учиться? Нет конечно. Она встречалась с парнем каким-то, при этом табун мужчин вокруг неё, потом с сыном познакомились, что я могла сделать?
Там оба невменяемые полностью. Жениться собрались, как будто поезд уйдёт. Ни он, ни она ничего не слушали.
Я никак не указывала, ничего не говорила
Сделали как хотели.

GALAktika-Z: Чем она защищаться намерена?

Вроде речь шла о том, что ее материнское сердце рвется, когда она глядит на весь этот беспредел. Не совладала с собой, фото выложила и написала от отчаянья. "Я просто высказала свое мнение, имею право"

Кстати, стандартная фраза классических токсиков.

Гаила: Словами то сказать мама не ходи язык видимо отсыхает в моменте

Ну вот тут примерно миллион раз ей сказали одно и то же))) наступил эффект? Онажемать! Она ващета лучше знает, как надо! Мама всегда права

Frau Nein: Ну слушайте, я бы тоже прифигела, если бы пришла по договорённости к детям, а они, не выходя из спальни, валялись там друг на друге, а я сама топала на кухню варить себе кофе.

Вот проблема...
Сказала бы - "валяйтесь, молодежь! Я пока сама кофе приготовлю. Вам что на завтрак? Яичницу или сырники?" Потом бы позавтракали все вместе весело и непринужденно. Зять - чудесный парень! Татухи до плеча на обеих руках. Дома в коротких шортах оба, он без майки, на груди тоже тату есть, у нее топик короткий. пирсинг рядом с пупком. Оба молодые красивые, чуть за 30, ничего не висит, могут себе позволить.

Гаила: сноха с сыном издевались над автором

Да, то что автор описывает, выглядит действительно не очень. Проблема в том, что в словах автора столько ненависти к детям, что сложно поверить в объективность описания.

Гаила: явно сноха с сыном издевались над автором.

Это авторша так придумала, что над ней издевались. А надо было всего лишь изменить свое отношение к ситуации. Хотя бы внешне при детях. Вот не думаю, что они там перед ней в стрингах и кружевном прозрачном белье фланировали.

Аноним 700: Ни он, ни она ничего не слушали.

Аноним 700: Я никак не указывала, ничего не говорила

А что они тогда не слушали?
Что то чувствую, что опять до приступа тут себя накрутите. Думаю если бы не суд, сейчас в нас бы тоже полетели видео и фото
А мы бы порадовались и полюбовались людьми, которые не смотря на такой прессинг, любят друг друга и защищают. Парень золото, сам на ноги встал, семье ни в чем отказа нет, полностью на их стороне. Не смотря на психическую мать не сломался.

Гаила: Словами то сказать мама не ходи язык видимо отсыхает в моменте?

Словами такие не понимают. Или вы думаете что демонстрации просто так появляются? Они появляются после тысячи слов. Автор вон ни словами не понимает, не демонстрациями, ни судом сдаётся

Гаила: Она видео то с этим не сделала так-то и на всеобщее обозрение не выставила. Пример данный не засчитан.

Откуда вы знаете? В перерыв срочно залезла в телефон, почистила

Frau Nein,
Вот и мне как было неприятно, пишут мне что они не хотели меня видеть, но послушайте можно сказать словами, : мы заняты, или нас не будет дома. Вот и все.
Это не однократно всё было, постоянно. Я заранее предупреждала, всегда заранее. Приезжаю, а там картина как обычно. За редким исключением.
Вот я писала много раз, у них привычка была у обоих не брать телефон, причём это выглядело как прямое издевательство, мне тогда написали все что они правильно делали и поддержали сына моего и её.
Я как-то собралась к ним, по договорённости, прочитайте пожалуйста именно договорились, у сына выходной был, детей не было дома, мне нужно было по делу заехать к сыну, я приехала, дверь не открывают, на телефон не отвечают оба. Я специально из своего дома выходила когда, я позвонила и сказала что я выхожу, то есть не просто приехала, а они знали и понимали через какое примерно время я подьеду.
Мне было очень сильно неприятно и обидно, скажите это можно оправдать такое отношение? Это демонстрация чего?
Я конечно уехала. Сын перезвонил мне пару часов наверное прошло, я конечно высказала и трубку бросила. И вот мне люди написали что этот их поступок и другие поступки абсолютно правильные.
Я ещё раз повторю. Без звонка и предупреждения я не приезжала. Я звонила перед тем как к ним собраться, часто я не ездила к ним.
Ко мне они особо без желания приезжали, очень редко.
Внуков предлагала привезти ко мне или старшего внука хотя бы, отговаривались как-то да да как нибудь и тишина.

Маня Толина,

Тетка непрошибаемая. Не, я так и представляю. Сын приходит и говорит я женюсь. Начинается а зачем, нафиг нужен вам штамп, живите так зачем вам свадьба и прочее. А потом на голубом глазу тут же - ну я что я ничего не говорю. Я ппям представляю, что в понятии автора считается, что она говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы