Прошу совет

svetlonio: Словами такие не понимают.

Хорошо, не пускай в дом, в чем проблема то к двери не подходить. Лежи в кроватях и плюй в потолок при звонке-стуке в дверь.

Гаила: Хорошо, не пускай в дом, в чем проблема то к двери не подходить. Лежи в кроватях и плюй в потолок при звонке-стуке в дверь.

Аноним 700: я приехала, дверь не открывают, на телефон не отвечают оба

Они ровно так и делали, нет?

svetlonio: Начинается а зачем, нафиг нужен вам штамп, живите так зачем вам свадьба и прочее.

да еще и из Белорусии, и парень у нее был, зачем тебе такая... Вон у федотьи акимовны с 5 этажа хорошая дочка, нецелованная, и готовить умеет, тебе подходит

Аноним 700,

Вас в дверь, вы в окно - вот как это называется. И по договорённости вы считаете так - вы позвонили и сказали я еду. Все. Это не договорённость. Это поставить перед фактом. Вы их достали. Осознайте эту простую вещь. Они не хотят вас видеть в своём доме. Они вам это пытаются показать всеми способами. Они не отвечают на звонки, потому что вы им не нужны и вы их достали. Это яснее ясного для всех. Кроме вас. Это не назло, не от дурного воспитания и не от незнания как себя вести правильно. Вам орут в лицо - исчезли и не приходи никогда. Вот вам перевод если вы так и не поняли их язык. Отстаньте от них, там вас не хотят и раз дело дошло до суда уже ненавидят. Примите это и не приходите к ним

Аноним 700,
прошу Вас ответить.
Чем заполнена Ваша жизнь? Какими занятиями, делами?

Аноним 700: Мне было очень сильно неприятно и обидно, скажите это можно оправдать такое отношение? Это демонстрация чего?

Почему вы можете себе позволить критиковать выбор сына, даже выбор невестки платья на свадьбу, их методы воспитания, их жизнь, называть ее паразитом и гулящей-а потом ждать что вам рады?

Гаила: Лежи в кроватях и плюй в потолок при звонке-стуке в дверь.

Вы когда нибудь лежали в кровати и поехали в потолок когда к вам ломятся в дверь? Мы однажды имели удовольствие. Человеку не лень 40 минут долбиться в двери и названивать каждые 30 секунд. Это неописуемо

Автор. Вопрос. А зачем вы к ним ездили?

Аноним 700: Жду теперь как решится всё.

Почему сами не хотите к психологу и психиатру, хотя бы чтобы убедиться (и всех убедить), что с вами все в порядке?

Аноним 700: сын рос сам по себе, я не отрицаю. Но я тянула сама всё, работала. Потом сын ушёл из дома окончательно, меня не слушал.

У меня был единственный вопрос, как у такого нарушеного психически человека смог вырости
нормальный ребёнок, мужчина сейчас.
Вот ответ. Благо сын рос сам по себе-единственная Ваша заслуга в воспитании сына, если можно так сказать. И второй момент, что сын рано ушёл. Видимо не мог, малчонка уже терпеть. Как жаль того мальчишку

Frau Nein,
У меня подруга есть лучшая. До того как все это началось изначально и закрутилось до такой степени мы постоянно куда-то ездили, отдыхать ездили, гуляли, в гости ходила. Ездила с родственниками встречаться. Я на месте не сидела особо.

Я не работаю сейчас. Есть дача хорошая, там любила всегда находиться, огородами я не занимаюсь, мне не нужно это, дача обустроена, надеюсь этим летом получится там побыть отдохнуть. С прошлого лета это всё началось, накаляться постепенно и итог вот такой. К чему пришли
Не знаю как будет дальше.
Общаться сейчас ни с кем не хочу особо, иногда к подруге езжу или она ко мне. Общаюсь ещё с некоторыми из родственников которые и с сыном общаются, знаю поэтому многое, сына и внуков давно уже не видела. Знаю что они считают что внуков мне видеть не надо, внуки якобы по мне не скучают, вообще не вспоминают. Больно конечно очень это слышать, не знаю правда конечно это или нет.
Конечно я не ожидала что до такой степени раскрутят это и сын дойдёт до суда. Я до сих пор честно не могу поверить, что он пойдёт в суд. И будет вот этим заниматься.

Аноним 124,

Там еще такая штука. Муж на себя удар весь принял. И пил. Муж умер. Автор на сына перекинулась

Аноним 124,
Себя пожалейте.

Аноним 692: Вот чем заканчивается ситуация, когда мать живёт интересами своих детей

Нет. Здесь другое.
Раньше она упивалась подвигом -боролась с мужем алкашом и работала. Муж умер, взялась за сына.
Ей он не интересен был. Она им не занималась никогда

если бы я пришла в гости к дочери и они оба лежали бы в кровати без видимых причин(по болезни,мигрени,спохмелья и тп),
спросила -в чем причина,почему лежим?
если нет причин-встала,оделась,вышла ,мне не рады -здесь мне не место

Аноним 700: Общаюсь ещё с некоторыми из родственников которые и с сыном общаются, знаю поэтому многое

Она еще и так выслеживает.
Ой как противно.
Ее в дверь, она в окно лезет.

Аноним 700: внуки якобы по мне не скучают, вообще не вспоминают.

И почему же они себя так ведут. А?
Ой ну наверное врут автору, чтоб не допустить ее общения с внуками. А на самом деле ( автор тчно знает) внуки рыдают каждый вечер и просятся к бабушке.

Аноним 700: до

Аноним 700: Конечно я не ожидала что до такой степени раскрутят это и сын дойдёт до суда

Самое страшное не суд!
Самое страшное это так относиться к семье мужа.
Страшнее матери и свекрови, чем автор я не знаю.
А ее только суд волнует...

Кстати, а внукам вы тоже вещаете что они дети лимиты из Белоруссии?

Аноним 746,
Что значит зачем ездила? К внукам ездила, сначала к одному, потом когда внучка родилась. Когда она второй раз беременна была они мне не сказали сначала, скрывали. Все почти знали уже, потом уже рассказали, я ничего не сказала, но очень обидно это было.
Как мне относиться было? Но я молчала, хотела с внуками видеться, с сыном, хотя конечно случались и скандалы. Но как-то удавалось потом примиряться. Мне нельзя было слово ей сказать, в прямом смысле, он тут же влетал с претензиями, даже если изначально она не права и сама начала конфликт, или голос повышал сама.
Я говорила, почему твоя жена не остановится, зачем продолжает, можно ведь рот закрыть? Он мне говорил : сама закрой свой рот. Вот и всё.
Она будет говорить, а я его мать буду молчать, это тоже он сказал, до того дошло что доказывал мне что она будет говорить кому хочет и что хочет, а все будут молчать, все заткнутся должны и слушать его помойку. Я тогда ему сказала, мне даже смешно это было, я говорю, ты ничего не перепутал? Голову надо лечить. Никто твою красоту слушать не будет и рот перед ней закрывать, как он точно никто не будет хамство слушать и умиляться. И это он здоровый человек?

А почему я не могла ездить к ним? Я повторила что только по договорённости, по звонку. Никогда сама по себе не ездила. Они всегда могли сказать : мы заняты, не приезжай и всё, никуда бы я не поехала. Но они поступали вот так.

Аноним 700,

Я темы про проблемы свои и вдребезги разбитые отношения с близким когда то человеком, а ныне ненавидящем меня не создаю.
И советов от психически нарушенного человека не спрашивала. Будет надо, спрошу и хотите отвечайте, хотите нет. А пока, брысь.. Со своими советами.
А Вы спрашивали в теме, поэтому отвечаю Вам - запасайтесь хорошими адвокатами, пригодится 100%.
А вот вашего биосына, действительно жаль, того мальчонку, без мамы при живой матке.
Даже на роль матери не тянете, а мамой не были, даже не знаете каково быть.

Так все таки мама это - автор темы?
Женская неустроенность - страшная сила. Сокрушительная. Для самых близких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы