Прошу совет

Аноним 175: Почему конфликтуют то?

Там жажда власти у маман. А за душой ничего нет. Козырять даже воспитанием сына не может. А лезет.

Аноним 700: Что значит зачем ездила? К внукам ездила, сначала к одному, потом когда внучка родилась. Когда она второй раз беременна была они мне не сказали сначала, скрывали. Все почти знали уже, потом уже рассказали, я ничего не сказала, но очень обидно это было.

Inogorodnyaya: А вас в гости приглашали?

Она сообщала-приеду в гости.
Они открывали ей дверь и продолжали валяться в кровати. Чтобы всеми возможными способами показать ей, что ее никто не звал.

Аноним 700: Что значит зачем ездила? К внукам ездила, сначала к одному, потом когда внучка родилась.

А зачем?
К внукам с любовью ездят. Помочь родителям , когда ночи бессонные и пр.
А вы то зачем таскались? Что бы что?

ку-ку,
Вот о чем я и говорю. Когда пришла я в гости, к внукам, ну встаньте пожалуйста оденьтесь, это для меня лично как показатель что хотя бы уважение минимальное есть.
Я писала как вели себя когда я приезжала.
Ноль эмоций. Сыну говорю, одень футболку, у тебя одежды нет? Мне жарко. Не докапывайся. Ты докопаться хочешь? Вот разговор. Несколько предложений скажет и всё, ноль интереса, внимания, я могла что то рассказать, слушал вообще без доли интереса.
Не просто валялись, а друг на друге практически, по всякому, она чуть ли не с задранными ногами, прямо как есть пишу. Это вот зачем?
Она болтает её не остановить, голова болеть начинает, он её слушает, в упор смотрит на неё и улыбается. Я ещё думала, наверное не понимает ничего из этого потока её.
Если я начну говорить, вижу даже толком не слушает, безразличие полное.
Поэтому о тёплых отношениях речи не шло, хотя я терпела и много молчала.

Аноним 700: показатель что хотя бы уважение минимальное есть.

Нет его к вам . Даже минимального.
Одолжение делали, к детям подпускали .

Аноним 700: Не просто валялись, а друг на друге практически, по всякому, она чуть ли не с задранными ногами, прямо как есть пишу. Это вот зачем?

А вы что, к ним в спальню зашли? Зачем? Вы же как внукам приехали, вот и общались бы с внуками

Аноним 700: Поэтому о тёплых отношениях речи не шло, хотя я терпела и много молчала.

А надо было выстраивать теплые отношения с ними. Вы сами не соизволили. Терпела она. Нафиг это демонстративное терпение не нужно.

Аноним 700: Когда она второй раз беременна была они мне не сказали сначала, скрывали. Все почти знали уже, потом уже рассказали, я ничего не сказала, но очень обидно это было.

Хорошо, что не сказали. А то с вашими скандалами и второго бы ребенка потеряли

ку-ку: если бы я пришла в гости к дочери и они оба лежали бы в кровати без видимых причин

И если бы я стояла как оплевыш перед ними, а они смеялись, то устроила бы такой разбор полетов, мало бы не показалось. Ну и прекратила бы все общение. Но у меня все в округе вменяемые , в кроватях ноги задрав не лежат при мне, с голыми торсами при мне не ходят и за стол не садятся. И кроватей разобранных при мне нет.

Аноним 700, зачем вы одно и тоже пересказываете? Все уже все поняли. Вас практически никто не поддерживает, что вы хотите?

Автор, сходите к психиатру.
Я не диагност, но я умею внимательно читать и между строк.
Сходите.
Вам станет полегче.

Аноним 700: Я до сих пор честно не могу поверить, что он пойдёт в суд

Почему-то я сомневаюсь в этом. Зачем ему позориться самому? Если он в адеквате, то не пойдёт.

Аноним 700: Как мне относиться было?

без критиканства и наездов. Быть умнее и взрослее.
Я, имея сына и невестку, никогда не критикую их образ жизни. Мне тоже может что-то не нравиться, с чем-то я не согласна. Но! В моём доме - мои правила, а вот в чужой монастырь со своим уставом я не лезу
И уж тем более вступать в словесную перепалку, а уж тем более в ор с оскорблениями - я считаю недостойным, в первую очередь для себя.
Автор, Вы сами СЕБЯ не уважаете, унижаете своим поведением. Это не дети, это Вы ведёте себя невоспитанно, некрасиво и унизительно.

Дама Бубен: Автор, сходите к психиатру.
Я не диагност, но я умею внимательно читать и между строк.
Сходите.
Вам станет полегче.

знаете сколько раз это звучало в теме! Но автор непрошибаема

Аноним@Kо,
Я к внукам приезжала, я уже писала как было.
Я пришла, они обратно валяться, мне нужно у сына что-то спросить, он же не выйдет ко мне, приходилось заходить и вот это наблюдать. Не всегда конечно так было, но большинство раз. Даже если выйдут на кухню,то и там начнут, она на колени к нему сядет и начнут обнимания, или разговаривать начнут о своём и смеяться. Это уважение?
Как должна была чувствовать себя я при этом?

Аноним 700: до сих пор честно не могу поверить, что он пойдёт в суд. И будет вот этим заниматься.

Вот вы тут без конца одно да потому в подробностях пишете, как сын и невестка ходят дома, какая она бесхозяйственная и как детей неправильно они воспитывают и как зачем она сюда приехала и с такой злостью посылаете сына своего с семьёй чтоб они ехали в Белоруссию.
Зачем все это?
Вам вот что нужно? Что вас устроит? Что бы прогнулись под вас? И делали так, как вы считаете нужным? По струнке ходили?
Чтобы в платьях рубахах, детей в угол, видео позорные везде удалили бы. Так? Тогда довольны будете?

Сын не бомж, не алкоголик, не наркоман. Работает и содержит семью с двумя детьми. Чем вдруг его семья плоха стала? Вообще для матерей и дети алкоголики (не дай бог) остаются детьми. А тут на пустом месте столько претензий. В желании прогнуть.

Вы со своим прекрасным мнением всем его вокруг высказываете? Если в транспорте не нравится запах перегара от какого-нибудь здорового мужика? Будете высказывать? Вряд ти. А тут вы просто перешли границы и манипулируете тем, что вы мать. Это вас не оправдывает.

Если бы о вас веское мнение стали высказывать и беспокойство? Что вы опасны для общества и от одиночества психически стали неадекватны. Со всем описанием в деталях. Вам бы приятно было бы? Такое вот личное мнение с выражением беспокойства? Вы бы молчать в ответ стали? Почему сын и его семья должны молчать?

(Хотя вполне очевидно, что у вас проблема со здоровьем и вам для себя, в первую очередь, было бы лучше порешать свои проблемы с работой головы)

Аноним 700,

Ваша тема называется "Прошу совета".
Вот чем не совет? Придите к психиатру и так и скажите, что окружающие меня обвиняют в том, что я неадекватна, а я лишь беспокоюсь о сложившейся ситуации. Мол напишите мне заключение, что я в порядке.
А вообще может сами хотите свою тревожность уменьшить? Вам не мешает самой? Радоваться жизни? Вот эта постоянная злость и поиск того, что где не по вашему

Аноним 700: Это уважение?

Еще раз. Это неуважение.
Именно его и демонстрировали.
Что Они вас не уважают и не хотят видеть у себя дома.

ку-ку: спросила -в чем причина,почему лежим?
если нет причин-встала,оделась,вышла ,мне не рады -здесь мне не место

Аналогично.

Аноним 700: Он мне говорил : сама закрой свой рот. Вот и всё.

Ну не хочет сын с вами общаться. Бывает. Ну зачем вы пытаетесь его понять. Живите своей жизнью. Забудьте про его семью. Не хотят. Обидно, но ладно.

Дама Бубен,

Да, Оля. Карты вскрыты уже , иносказания не удались

Аноним 700: Это уважение

А вам говорили открытым текстом, что не хотят вас видеть?

svetlonio,
Человеку нужна помощь.
Но ни один больной никогда не сознается в том, что он болен.
Отсутствие самокритичности - первый признак. Тут он налицо.

Гаила: то устроила бы такой разбор полетов, мало бы не показалось

Она и устраивала. Всем пофиг на ваши устраивания если пришёл предел терпения и вас видеть не хотят все и ведут себя так чтоб человек развернулся, ушёл и не пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы