Прошу совет

Аноним 175: Это ведь мать! Какая бы не была, но это мать!

Ложное утверждение основанное на манипуляции. Мать не имеет права лезть в семью к сыну. Вообще, никак. И унижать оскорблять невестку не имеет права.

Аноним 175, не соглашусь, что для автора полуголые, для других- обычная домашняя одежда (шорты, топ) , думаю и про " задрав ноги" - это тоже особое видение автора. Опусы автора неадекватные, поэтому делить там надо все на 2, а то и больше.

Аноним 700: Я говорю подойди, в ответ: ну что? Говори.
Приходилось заходить.

Ну так и сказали бы через дверь.

Аноним 700: Она кто такая?

Ух как автора триггерит. Выскочка какая-то тут.

Аноним 700: Не просто валялись, а друг на друге практически, по всякому, она чуть ли не с задранными ногами, прямо как есть пишу. Это вот зачем?

Чтобы вам было неприятно и вы не ездили. Разве непонятно? Вас не хотят видеть. Вам уже всячески это продемонстрировали. Но по моему, по закону, если бабушка не асоциальна, то ей не могут запретить общаться с внуками. Вы приехали к внуками - вот и общайтесь. А сейчас, дело дошло до того, что они через суд докажут вашу асоциальность. Потому что вы не понимаете. Сын вами потерян. Нет его для вас. Он вам больше не сын. Чужой человек, который не хочет с вами дружить. А вы все тащитесь за ним. Нет его жена не плохая, обычная нормальная женщина, и ни на грамм нет ее вины, что она ВАМ не нравится. Ну не нравится - не общайтесь. Вы ей тоже кстати. Вот она и не общается. Она у себя дома - может делать все что хочет, и ходить как хочет, и кровать не заправлять.

Мизери,
Подбирайте слова, я такого нигде не писала. К внукам я ездила. Про имя я пояснила, моя любовь к внукам от их имени не зависит, мне может нравится имя или нет, причём тут внучка?

Аноним 986,
А это считаете уважение к матери? Что значит" говори" ? Мне через дверь кричать надо было или из кухни, коридора?
А нормально так себя вести когда гость в доме?

Аноним 986: так понятно почему

Я прям хочу от автора услышать ее версию. Почему же в ее адрес так много "непонимания и негатива"?

Аноним 700: моя любовь к внукам от их имени не зависит

Какая такая любовь. Ваши внуки вам тоже не нравятся, и они "неправильные"

Goblin`sQueen: Выскочка какая-то тут.

да еще из Белоруссии. Ишь! Понаехала!

Аноним 700: А нормально так себя вести когда гость в доме?

Когда гость незваный и не уважает хозяев дома, вполне. Скажите спасибо, что вас за шкирку не выкинули.

Аноним 700,

Автор. Вы же хотите хоть немного сбавить градус трындеца в вашей жизни?
Хотите внуков видеть?

Ну пройдите вы диагностику. Полечитесь.
Просто вы так окончательно себя утратите

Аноним 175: А у вас один ребёнок? Есть что оставить в наследство

Да нафиг оно надо, это наследство.

GALAktika-Z: да еще из Белоруссии. Ишь! Понаехала

Ну так, вся Белоруссия по мнению автора это такая деревня. Колхоз " Светлый путь" Ни тебе магазинов, ни тебе цивилизации. Только картошку садят. Да коровам хвосты крутят.

Аноним 175: А если это была бы ваша мама?

А если бы ваша вела себя так как автор? Взяла и выложила ваши фото с интересными подписями. А? И внучков. Дескать, невоспитынные капризные и имена у них не те? А да. И довела бы вас до выкидыша со словами " Куда вам еще плодиться"?

Аноним 458,
Ответы им не нравятся

Нот ка: что для автора полуголые, для других- обычная домашняя одежда

Тут некоторые отписались что для них голый торс в порядке вещей при посторонних за столом. Так что может автор и пишет правду, но некоторые считают ачотакова и кровать и ноги вверх и прочие лифы. Все идет от внутренней воспитанности. Кому то и так сойдет, а кто-то замечание сделает.

Аноним 175: А если это была бы ваша мама?

Можно я отвечу, хоть папа римский. Любой человек, кто творит такую дичь, в мой дом не зайдёт.
Для неё невестка это помойка. Прям так и пишет. Это как такого человека в дом пускать?

Если забить в поиск "Свекровь достала" - можно наверное и тему авторовой невестки прочитать. Ну или подобных... их там много... Кстати, не факт, что муж помер, авторица еще та придумщица, тут убавить, там прибавить... Может просто развод, и они в контрах жестких, и понятно почему.

Аноним 700: А нормально так себя вести когда гость в доме?

вам шашечки или ехать? то орете тут что мать, то орете что гость.
моя мама у меня дома ведет себя адекватно. сама и чаю себе нальет( и всем остальным тоже), и не советует как и в чем нам ходить, и о ужас - может и посуду помыть, и пропылесосить, и стирку запустить. Особенно если она пришла посидеть с внуками - она в общем то для них это все и делает. для ее норм и педантичности - я страшная засранка, но это мой дом. И ходит она у меня в своем домашнем(у меня и хранится) у нее это в моем доме или платье, или бриджи с ОУЖАС топом.
и поясню - ей это позволено только по одной простой причине - она ко мне со своим уставом не лезет.
при этом в ее доме я тоже одеваюсь и веду себя по ее правилам.
Иногда даже забавно. Например у мамы в доме нельзя ходить без лифчика. ну вот пунктик. а у меня мы ходим без него. Обе)))

Goblin`sQueen,
Потому что далеко слишком зашло. У меня такой цели не было, подняли бурю и развернули по полной программе. Я говорю как есть что признаю что выкладывать фотографии и видео не нужно было, необдуманно, я действительно жалею об этом. Потом что началось этого я никак не хотела и не ожидала, я не думала что поднимется такая волна.
Всё это разошлось очень быстро, сейчас как я знаю сын утверждает что якобы по его словам их окружение все в курсе, всё видели и читали, есть переписки, скриншоты, какие-то доказательства. Все якобы меня осуждают.
Я сейчас поэтому общаться ни с кем не хочу, не хочу вопросов и осуждения, тысячу раз свою позицию обьяснять не хочу.
Пойдёт в суд, его решение, будет суд. Там не знаю уже что будет. Хочет он это в суде развернуть не стыдно самому, его опять же решение.
Везде где я писала чётко описана моя позиция, переживания.
Они хорошие бедные и несчастные, я плохая. Это вывод который сделали люди, что я могу сделать? Все хорошие кроме меня.
Сейчас я ничего не хочу повторяю, не знаю какой будет итог и что будет потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы