Прошу совет

Гаила: Все идет от внутренней воспитанности.

Аноним 700: Приехала она думаете учиться? Нет конечно. Она встречалась с парнем каким-то, при этом табун мужчин вокруг неё, потом с сыном познакомились, что я могла сделать?
Там оба невменяемые полностью. Жениться собрались, как будто поезд уйдёт

Аноним 700: Приехала сюда в юном возрасте, знаете сколько парней, мужчин около неё крутилось? Я писала уже об этом.
Это юная девушка. Родителям видимо нормально это было всё.
Парень какой-то был у неё уже, уезжать собиралась, но разом передумала. С сыном они познакомились и началось. Парень этот просто знакомым оказался, думает всем лапшу навешает. Мне все равно конечно, но хотя бы молчала тогда.

Внутренняя воспитанность автора тоже из ушей хлещет.

Аноним 700: Потому что когда он рос, у меня не было времени наготавливать,не успевала, я работала, когда было время то обязательно, он и приучился сам потихоньку, может поэтому считает что все в порядке

Аноним 700: Я помочь ничем не могла,

Кем вы работали всю жизнь? Для чего, если приготовить не могли, помочь не могли, парень сам по себе вырос. Вы бесплатно работали что ли? Ладно бы на учёбу, помощь сыну накопили. Не поняла этот момент. Если вы впахивали сутками, почему сыну малолетке то пришлось работать? Пенсия наверное ребенку была по потере кормильца. На неё и жили с сыном, что пацану работать пришлось? Мать героиня прям, одна на всю страну такая, упахалась с одним ребёнком.

Аноним 700: подняли бурю и развернули по полной программе

А какая была?

Аноним 700: Все якобы меня осуждают.

Да. Вам нас за два дня мало? Мы вашу позицию поняли, но мы с ней не согласны. Что дальше? Нет у вас аргументов, чтобы общество убедить, что оно ненормально. Вообще, норма - это очень такое понятие растяжимое. В мусульманских странах паранжду носят. В России не запрещено в пижаме шелковой бегать по собственному дому. Вот как только в конституцию впишут запрет на ношении комбинашек с шортами, так и будем соблюдать. А пока - нет, и вы не конституция.

Аноним 700: Я сейчас поэтому общаться ни с кем не хочу, не хочу вопросов и осуждения,

То есть напакостила и сбежала. Не ожидала, что за слова приходится отвечать. И получать общественное осуждение.

Аноним 700: Хочет он это в суде развернуть не стыдно самому, его опять же решение.

А почему ему должно быть стыдно? Ведь это вы оскорбляли его семью, его жену, его детей. Это вы устроили им травлю. Это вы нанесли ей вред.

Аноним 175,
Один сын. Но дело в том что у него есть и жилье и всё остальное.
У меня квартира есть, дача. К квартире моей он не имеет отношения, он отказался от наследной доли отца, квартира в моей собственности. Сказал ему ничего не надо. Там мы решили этот вопрос по обоюдному согласию, он не претендовал.

Сейчас он хорошо живёт, я ничего тут плохого сказать не могу.
С дачей мне помог ещё раньше. Но он её обеспечил насколько я знаю уже давно, так что хорошо устроилась. При этом с самого начала ей ничего не нужно было! И сейчас не нужно наверное?

Goblin`sQueen,
Я такого не писала что колхоз. Я написала что если так там хорошо и прекрасно, почему она сама бегом приехала сюда?
Она же говорит как там хорошо, но живёт здесь.

Аноним 700: Хочет он это в суде развернуть не стыдно самому, его опять же решение.

Он просто хочет по суду от вас освободиться. Если вам никто не указ, то может хоть судья, выносящий решение в соответствии с законами РФ защитит его от преследования женщины, когда то бывшей его матерью. После 18 лет, он самостоятельный, дееспоспособный мужчина. Без мамы.

Приколь. У автора спрашивают " Кто у вас наследник? " В ответ " А вот она, а вот ей"

Аноним 700: в суд с таким идти

Вас на место поставить. Так как вы не слышите аргументов и оппонента в принципе.

Аноним 700: Я не встречала такого никогда.

У вас такой большой круг общения? У нас так одна пенсионерка на работе любила аргументировать - не видела таких итп. Ну и дальше что? Вы много повидали что ли и познали истину?

Аноним 700: Я написала что если так там хорошо и прекрасно, почему она сама бегом приехала сюда?
Она же говорит как там хорошо, но живёт здесь.

Захотела и приехала. Имеет право.
Ишь какая ищет где ей лучше жить будет. Прям лейтмотив, про корыстную меркантильную кю.

Миллионы женщин работали и работают и при этом домашняя еда в холодильнике. В чем проблема одному ребёнку еды приготовить? Вы себя в снохе увидели что ли, поэтому так её ненавидите?

Аноним 700,
Почему вы просто не извинитесь перед семьей сына?

Новости от 2 мая 2023 года.

По информации СУ СК по Алтайскому краю, женщина невзлюбила свою невестку и даже испытывала по отношению к ней неприязнь. В какой-то момент ненависть дошла до предела, горожанка решила заказать убийство избранницы сына. Через свои каналы свекровь нашла потенциального киллера. За расправу жительница столицы Алтайского края была готова заплатить 1,5 млн рублей.

Как рассказал источник altai.aif.ru, вскоре несостоявшийся наемник, который должен был пойти на преступление, сам обратился в полицию и обо всем рассказал. Что подтолкнуло его к этому решению, пока неизвестно. Возможно, мужчине стало жаль убивать девушку или же он испугался уголовной ответственности, поэтому пошел на этот шаг.

В феврале заказчица встретилась с предполагаемым киллером, который в тот момент уже участвовал в оперативно-розыскных мероприятиях. Женщина передала задаток и пообещала всю сумму, когда невестка будет убита. При этом горожанка планировала максимально отвести от себя подозрение и попросила, чтобы невестку убили летом, когда та будет гостить у родственников за пределами Алтайского края.

Это же мать (с)

svetlonio: Сейчас объясню почему. Они вас не звали. И не хотели звать. И это способ показать чтобы вы поняли, что вас не звали. Вы зачем претесь?

И скорее всего демонстрировали, что хотят её уход увидеть.
Но автор просто нагло пошла на кухню пить чай.
Какая дикая история конечно.
У меня бабушка невестку, мою маму, тоже терпеть не могла, но до этой женщины ей очень далеко.

Аноним 700: Отца нет у сына. Умер давно.

Да и матери нет… Сирота сын.

А вот прям хочу версию невестки с сыном услышать. Вот прям очень.
Думаю там бездны " безобидного высказывания мнения"

Аноним 700: Обидно больно очень

Вашему сыну. Мать толком не видел, сам в жизни карабкался, вылез, встретил родную душу. Тут бы и выдохнуть. Но маман заело это.
Кстати моя меня еще ненавидела, за то, что залетела мной и пришлось замуж пойти. Говорила, что я ей жизнь испортила. Поэтому то, что муж меня любит и у нас все хорошо, не радость вызывало, а завидки и проклятия.
Тут вижу подобную картину. Не имеют они права жить хорошо, мать не жила и им нефиг.

Какая это дичь со стороны именно матери, я поняла только заимев своих детей.

Какая есть,
Я русским языком написала, готовила когда была возможность, оставляла еду. Потом подрос сам мог что-то приготовить, убрать,помыть посуду допустим. Это плохо?
Вы наверное не представляете жизнь с пьющим человеком, там никаких денег и сил не хватит, сколько не работай.
Как раз мы с ней полные противоположности, я на диване не сидела, мне неоткуда было ждать продукты или деньги. Помощь
Не смотря на это был порядок в доме, старалась поддерживать. Да вот несмотря на мужа пьющего.
С чего вы взяли что сын голодный ходил? Не наготавливала, не значит был голодный. Было время конечно готовила, я умею готовить и люблю. Она элементарную мелочь наверное испортит. Да просто не хочет ни учится, ни стараться, а ему нормально, он радуется этому. Жена тяжелее телефона в руках ничего не держала. Желательно подороже телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы