Прошу совет

Аноним 700: пишу русским языком, я не знаю что с ней было, какая причина. М

А я русским по белому цитирую вас же

Аноним 700:
да были скандалы, но она сама не хотела остановиться, куда третий ребёнок, да не моё дело, но двое им за глаза, представьте какие из них родители

Божечки...Я думала автору под 80, ей всего 59. Я младше на 6 лет. Дома хожу (о ужас!!!) в удлиненной футболке выше середины бедра, и под ней просто трусы, даже без шортиков. И в выходные мы валяемся сколько хотим в (кошмар какой!!) в незаправленной постели. Голышом. Это наша спальня! Как хотим, так себя там и ведем. И, не дай бог такая вот 700-ая заглянет туда без спроса, будет послана весьма далеко!
Слава ктулху, свекровь вменяемая.

Аноним 700: Вместо того чтобы жене своей обьяснить что так вести себя нельзя и в чем она не права если сама не понимает, он поощряет полностью.

У вас самой какие отношения со свекровью были? Вас муж дубасил с позволения своей мамы, и вы теперь хотите чтоб там так же было? Как может взрослый человек своего партнера ЗАСТАВИТЬ вести себя так, как его маман желает?

mdtnt: она пока пишет тут, все в ужасе,

Может это разводка?

Меня за 20 лет так не замаяла свекровь, как автор за 50 страниц
Никогда такое не пишу никому, но авторше хочется сказать - лечитесь! В суде просите освидетельствование, скорее всего на невменяемости избежите наказания за свои действия. Вы даже здесь не унимаетесь и вываливаете то одни данные то другие. Вас что то может остановить ?

Аноним 516,
После первых сообщений казалось, что разводка. Но по дальнейшим уже кажется, что правда. И от этого ещё страшнее становится. Какой ад она устроила своему сыну и его семье

Аноним 151: Вы даже здесь не унимаетесь и вываливаете то одни данные то другие

Она вываливает одно и тоже по кругу. Даже фразы не особо меняет.

Я пишу ещё раз для всех, моя ситуация и проблема зашла к сожалению очень далеко, я никак не причастна к тому что она потеряла беременность, всё это домыслы чтобы обвинить ещё и в этом меня. Причину я не знаю по которой она попала в больницу.
Да я писала на сайте в виде личного дневника, моей огромной ошибкой было то что я выложила фотографии и эти видео, я повторяю я жалею об этом, не нужно было этого делать, я сделала это с целью обьяснить свои доводы и претензии свою позицию, что именно меня не устраивает, я не думала что зайдёт так далеко. Вредить я никак не хотела. Аккаунт этот вместе с фотографиями и видео удалён. Когда я писала в других местах я незначительно меняла данные их семьи не касаясь естественно самой сути проблемы с которой я обращалась и писала, я писала свои переживания и подозрения. То что я изменила некоторые данные не влияющие на само обсуждение проблемы доказывает на мой взгляд что я не хотела чтобы их семью узнали случайно, не хотела никаких последствий. Данные поменяла незначительные возраст и некоторые другие моменты, моя глобальная ошибка это фотографии и видео на том сайте, где пошла эта буря.
То что я писала в других местах ему нужно будет ещё доказать, что именно их семью я имела ввиду,а даже если докажет, я скажу как есть, почему я стала писать, свои все переживания и обиды на чем всё основывалось. Всё что собственно я и писала везде.

Сейчас мы не общаемся никак, информацию знаю от некоторых родственников которые также общаются с ним. Предпринимать ничего не буду, буду ждать что будет дальше и к чему приведёт.
Если нужно будет, я готова извиниться в суде за фотографии и видео, это я признаю было лишним и не правильным с моей стороны. Но я была на сильных эмоциях и волнении.
Зачем я пишу здесь, потому что считаю это нужным сейчас для себя, на нынешний момент никаких действий по отношению к ним не предпринимаю, никуда не лезу. Обсуждать мою ситуацию и писать мне запретить никто не может.
Я ещё раз повторю это моё мнение и оно не поменяется, в суде при необходимости я его озвучу и поясню.

Килька в томате,
Я выражаю свое мнение, я имею на это право. Сейчас никаких фотографий и видео я не выставляю, фамилии их не пишу. Если бы сын не стал раздувать это все с судом, по крайней мере грозится что подаст в суд и все доказательства готовы, свидетели все на их стороне и подтвердят, грозит признать по суду что я не здорова, это тоже клевета для меня уже, так вот если бы он этого не стал делать я не писала бы больше.
Сейчас, пока я не знаю что будет дальше и есть основания мне думать что он подаст в ближайшее время в суд, я буду и писать и обсуждать. Это повторю моё мнение, как бы вам оно не нравится.
Сейчас в принципе я имею право писать и обращаться за советом и просто обсудить проблему.

Аноним 700: Если бы сын не стал раздувать это все с судом, по крайней мере грозится что подаст в суд и все доказательства готовы, свидетели все на их стороне и подтвердят, грозит признать по суду что я не здорова, это тоже клевета для меня уже, так вот если бы он этого не стал делать я не писала бы больше.

Какая прелесть. Вот если бы сын молча всё хавал. Все было бы прекрасно, и автор спокойно могла бы пакостить и дальше.
И что не так

Аноним 700: при любой ситуации где речь идёт о ней, тысяча человек ему скажут как было дело, он не послушает и она все равно права, какие бы доводы ему не приводили

В этом и смысл семьи. Вы просто не знаете, тк у вас не было нормальной.

Аноним 516,
Надо поощрять правильно? Я может не так выразилась. Не заставить а обьяснить что она не права, в чем именно не права, что так нельзя.
А не так, как я написала : матом послала кого-то, здорово молодец надо было ещё хлеще, нахамила нагрубила кому-то сами виноваты, вот именно так.
Она хорошая, все плохие.

Автору и сын не нужен . Это реальный тролль. Она бегает по форумам и обсуждает семью сына- пышет ядом.

Аноним 700: Она хорошая, все плохие.

Вот незадача, по вашему мнению, это вы хорошая, а все плохие .

Аноним 700,

Самое главное, что все эти подробности, которые вы тут вываливаете, для суда не имеют никакого значения вообще. Судью совершенно не будет интересовать ваше мнение о невестке, оно вообще неважно. Важно то, что вы выложили в сеть фото и видео, а также писали посты с угрозами.
А если вы в суде начнете говорить то же, что пишете здесь, то это только подтвердит слова вашего сына.

Аноним 700: обьяснить что она не права, в чем именно не права, что так нельзя.

это всего лишь ваше мнение.

Аноним 175,
Я и не являюсь никакой причиной потери ребёнка. Это надумали и приплели мне, раздули. Ну и сын так считает конечно, но у него я во всем виновата. Сын накрутил себя до такой степени что мне смерти желал. Из-за неё желал матери смерти.
Вот именно согласна с вами, спасибо за то что поняли.
Конечно ни от какого грубого слова или ссоры выкидыш не будет, разве что действительно в фильме или в сериале как вы сказали.
Никто её не бил о чем вообще может идти речь? Если её пальцем тронуть вы можете предоставить что было бы? Я даже представить не хочу.
Ей сказать ничего нельзя против, не то что тронуть руками. Ругались и ругались у всех бывает.
Потеря беременности может по многим медицинским причинам быть, откуда я знаю какие осложнения у неё пошли и по какой причине?

Аноним 700: что именно меня не устраивает

Мало ли что вас не устраивает. Это ИХ семья, это ИХ личное дело как им жить. ИХ дом, ИХ семья, ИХ правила! Какое право вы имеете вмешиваться? Да еще и вываливать на всеобщее обсуждение с посторонними для них людьми без их на то разрешения. Проглотила и заткнулась.

Аноним 700: Ругались и ругались у всех бывает.

Что-то я за 17 лет ни разу со свекровью не ругалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы