Прошу совет

Тема очень занимательная на самом деле. Когда люди настолько убеждены в том как ПРАВИЛЬНО, что не слышат совершенно никаких доводов. Вся жизнь на алтарь каких-то тупых принципов, вбитых в детстве в голову. И вот так и жила. А тут, оказывается, кто-то так не живет. И не кто-то, а жена сына, мать внуков (внуки - это же тоже ее собственность, как и сын, как иначе).

Эта ситауция на самом деле не так уж и редка в наше время. И, если раньше она ограничивалась узким кругом, то сейчас, когда люди, обделенные эмоциональным и физическим интеллектом, добрались до интернета, мы можем наблюдать эту дичь.
Автору бесполезно что-то говорить абсолютно. Эти ее убеждения - это где-то в гипоталамусе уже.

Заметила, что таким недугом больше всего страдают люди, рожденные в 60-х (далеко не все, конечно, но в общей массе процент выше, на мой взгляд). Чем это объясняется - загадка. Может, политика партии. А может, эхо войны, т к. это дети, рожденные теми, на чье детство пришлась война.

Сын молодец. Желаю им крепкой любви и чтобы вот эта матушка была единственным их испытанием.

Аноним 700: обьяснить что она не права, в чем именно не права, что так нельзя.

С чего вы взяли, что правы вы?

Сейчас покопалась. Одной такой свекрови за подобные фото 9 месяцев исправительных работ назначили. Возможно голова от работы на благо государства на место встанет.

Аноним 175: Вы же не избили её?

а обязательно бить?
Достаточно регулярно устраивать скандалы. Чтоб человек был в постоянном стрессе: когда там мамо позвонит и закатит.

Аноним 700,
Вы уже столько написали про свою невестку. И что ходит полуголая, и что с мужем тискается и что готовить не любит и дома барак и даже что с Белоруссии приехала (это чтоб вы не повторяли, все это мной прочитано). Но при этом я не увидела что она сделала плохого лично вам. Ну кроме того, что за сына замуж вышла. Она даже из родительского дома его не уводила, он сам раньше сбежал. У вас она не жила (кроме того раза, когда вы сами же и убедили её к вам переехать на время), на дилье ваше вроде не претендует,денег с вас не тянет, внуками не напрягает. Готовить, убираться у себя дома не заставляет. Вас голышом ходить не заставляет, на коленях у вас не сидит. Вообще к вам и не ходит почти.
Можете сформулировать, что плохого она сделала лично вам.

Аноним 700,

Ни хре на у вас не получится, типо я не я и хата не моя, даже тут в теме вы писали, что если суд будет вы ославите их еще больше. Нет уж, столько пользователей здесь, включая тех, кто знает ваш безобидный дневничок с другими подробностями. Вам на первых страницах советовали выключить интернет в магиакальной фазе, но вы всю свою семью (а этл сын его жена и дети) прлполаскали так что просто мерзко.

Аргиопа Брюнних,
Речь не только обо мне. Были случаи когда у неё были конфликты с другими людьми, она во все свои проблемы тащит мужа, сама сначала нахамит нагрубит потом бежит жаловаться.
Во всех конфликтах, права она, а другие нет.
Ему допустим будут обьяснять в чем она именно не права и с чего начался конфликт, ему это не интересно и не важно. Она может грубить, а ей нет.

Аноним 746: Одной такой свекрови за подобные фото 9 месяцев исправительных работ назначили. Возможно голова от работы на благо государства на место встанет.

Тем более автор не работает. Можно будет энергию в более полезное русло направить, чем следить за невесткой.

Goblin`sQueen,

А если обращения к врачам совпадают с датами постов, которые подтвердят не один и не 2 свидетеля, то как бы....... ясно все не?

Аноним 700: Ему допустим будут обьяснять в чем она именно не права и с чего начался конфликт, ему это не интересно и не важно.

Кто то решает , что взрослый посторонний человек не прав.
Вообще говоря, этим занимается суд.
Именно туда и подашь ваш сын, чтобы вы уже поняли, что не правы вы.

Аноним 700: Речь не только обо мне

Лично вам. Что она плохого сделала лично вам?

Аноним 700: Были случаи когда у неё были конфликты с другими людьми

Забулдыга сосед ваш что ли? Вы смеетесь? Да вы его в суд притащить не сможете, не надейтесь даже

Аноним 700: Она может грубить, а ей нет.

Молодец муж!!! Может один на один он ей лично свое мнение выскажет, права она или нет. Только об этом никто и никогда не узнает. На людях он всегда на ее стороне. Аплодирую ему стоя! Настоящий мужик! Ей очень повезло.
Вам не понять.

Аноним 700: Сын накрутил себя до такой степени что мне смерти желал. Из-за неё желал матери смерти.

давайте уж будем честными. Хорошей матери не желают дети смерти. Не были Вы хорошей матерью и не стали.

Lav@nda,
Вы не очень хорошо прочитали, но я поясню кратко,помимо того что я описала ранее о её поведении, она постоянно ему жалуется по поводу и без повода на всех на кого посчитает нужным. Причём эти жалобы несколько раз приводили к неблагоприятным последствиям с другими людьми, я просила её, обьясняла ей, ноль внимания. Продолжает. Я обьясняла что женщина должна быть умнее, мудрее, нужно знать где промолчать. Я волновалась очень за сына, переживала за него. Какие могут быть последствия, раз на раз не приходится.
Иногда важно ей закрыть рот и промолчать. Из этого я делала вывод что она получается его не жалеет и не боится за него, иначе многие вещи держала бы при себе.
На мой взгляд любящая женщина не будет натравливать своего мужа на посторонних людей которые по её мнению неуважительно что-то ей сделали или сказали. Сразу скажу защищать муж должен обязательно я не спорю, но только тогда когда грозит реальная угроза жизни и здоровью, когда иначе нельзя, а не тогда когда за руку дёрнули или матом послали я образно.
Это всё в совокупности всего остального.

Аноним 700: Вы не очень хорошо прочитали, но я поясню кратко,помимо того что я описала ранее о её поведении, она постоянно ему жалуется по поводу и без повода на всех на кого посчитает нужным. Причём эти жалобы несколько раз приводили к неблагоприятным последствиям с другими людьми, я просила её, обьясняла ей, ноль внимания. Продолжает. Я обьясняла что женщина должна быть умнее, мудрее, нужно знать где промолчать. Я волновалась очень за сына, переживала за него. Какие могут быть последствия, раз на раз не приходится.
Иногда важно ей закрыть рот и промолчать. Из этого я делала вывод что она получается его не жалеет и не боится за него, иначе многие вещи держала бы при себе.
На мой взгляд любящая женщина не будет натравливать своего мужа на посторонних людей которые по её мнению неуважительно что-то ей сделали или сказали. Сразу скажу защищать муж должен обязательно я не спорю, но только тогда когда грозит реальная угроза жизни и здоровью, когда иначе нельзя, а не тогда когда за руку дёрнули или матом послали я образно.
Это всё в совокупности всего остального

Вся эта простыня какое отношение имеет лично к вам?

Аноним 700: Иногда важно ей закрыть рот и промолчать

Начните уже практиковать лично.

Аноним 700: На мой взгляд

Повторюсь, всем срать на ваш взгляд. Что сложного понять это?

Аноним 537: А если обращения к врачам совпадают с датами постов, которые подтвердят не один и не 2 свидетеля, то как бы....... ясно все не?

Увы, но нет, к сожалению. Такие вещи доказываются см экспертизой, как и любой вред здоровью. И это достаточно сложно доказуемо, что событие "А, вызвало\повлекло за собой событие"Б".
Но если докажут то теоретически автору может и уголовка светить. Так же суд может учесть косвенную связь.

Аноним 700: Вы не очень хорошо прочитали

И это я тоже уже читала. И даже в том что сейчас написали нет ни одной буквы про то, что она сделала вам? Все про каких то людей и про то, что она вас не слушается.
Ну жалуется. На Вас жалуется? За что? Можете описать конкретный случай, что она вас оговорила, наклеветала на вас и какие были последствия негативные лично для вас.

Аноним 700: Она может грубить, а ей нет.

перевожу: сушка крашена невестка со своими дорогими телефонами не желает молча внимать мудрости мамо. И на оскорбления тоже не молчит и не жмется как сиротинушка (лимита Белорусская) в угол. А имеет наглость огрызаться. А муж на ее стороне , приворожила прозрачными кофтюлями, не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы