Прошу совет

Аноним 700: Какие могут быть последствия, раз на раз не приходится.
Иногда важно ей закрыть рот и промолчать. Из этого я делала вывод что она получается его не жалеет и не боится за него, иначе многие вещи держала бы при себе.

Сами пишете, что они вас не уважают, не нужны ей ваши советы, не при слушается она к ним. Если у них по вашему мнению ни мозгов ни опыта, вы то будьте мудрее. Накосячили с фото и видео, надо было извиниться и на климакс или щитовидку такое поведение списать, а вы раздули. У вас подруга и родственники есть, с ними делитесь переживаниями, зачем вы на форумах раздуваете. Тут люди из разных городов и стран, уже наверное и в Белоруссии эту тему обсуждают.

Аноним 700: Самые сильные скандалы, когда они у меня ещё были

это уже всему форуму понятно, увы.

Вы пришли тут на новой территории пообсуждать семью, которая на Вас в суд подаёт за сплетни и нарушение права на неприкосновенность частной жизни? думаете, тут еще скриншотов не наделали))))))?

П.С. С какой скоростью автор тут начнёт следы заметать?)))

Аноним 700: таком случае может можно было ей рот прикрыть?

Ну поймите. Сыну нравится все.

По вашим рассказам мне девушка не симпатизирует, но это их жизнь. У меня 2 зятя и 2 сестры. И есть у мужа брат с женой. Мне не у всех нравится уклад жизни. Как говорят. Как ведут быт. Многое удивляет. Есть грязные семьи. Но это их жизнь. . С кем то минимум общения, с кем то вообще нет.

Ну вы же взрослая женщина

Goblin`sQueen,
Просила вести себя нормально, не занимать ванну часами например, она сказала что когда ванна часами могла быть занята? Мне всё кажется. Они не занимают. Я говорила что даже посчитала сколько раз ванна была занята в конкретный день, для того чтобы мне она не говорила что не занимают, она выразилась матом и сказала что "я сумасшедшая", в "голове свистит", говорит что мне приснилось. Потом у них привычка появилась ночью не спать, по полночи, при этом они на лестницу ходили, один раз на улицу, или на кухне сидели среди ночи или даже под утро. Я спрашивала что это значит, почему так себя ведут? Мне мешает шум, хлопающая дверь, смех, разговоры. Это не уважение и хамство. При этом на меня смотрели шугались, дергались, замолкали если я заходила. Она сказала что оказывается они не спят из-за меня, что я не даю им спать, а чем? Я ей говорила ты в своём уме? Я так и не поняла почему и как я могла им мешать спать. Постоянно говорила на все что "это не моё дело" .
Говорила им когда закончится их поведение такое? Мне неприятно смотреть и иногда слушать простите. Она на меня вытаращила глаза и говорит: "я верю что вы наверное слышите голоса, в следующий раз мы вызовем бригаду. Пора лечиться. Сумасшедшая ".
По поводу уборки были скандалы слово за слово и пошло. Просила мыть посуду сразу, не оставлять в раковине, у меня нет посудомойки. Просила стирать вовремя чтобы машинка стиральная была свободна.
Когда скандалили по одной причине обязательно припоминалось всё.
Ругались в том числе и нецензурные выражения были матом.

Аноним 448: Все больше мне нравится ваш сын и его жена . Ну нормальная , адекватная девушка 👍

Чем? Что хабалка ? Это его мама, даже если не в себе. Не ее собачье дело. Общения минимум.

я смотрю тетенька в соцсетях аккаунты удалила., так теперь тут отрывается. Закидывая простынями

Аноним 700: Я говорила что даже посчитала сколько раз ванна была занята в конкретный день, для того чтобы мне она не говорила что не занимают,

А сколько часов была занята ванна и зачем вам надо было туда именно в это время?

Аноним 700: Я говорю как есть что признаю что выкладывать фотографии и видео не нужно было, необдуманно, я действительно жалею об этом

А вы об этом прям искренне жалеете, или только сейчас жаль стало, когда ответственность замаячила судебная?
Если искренне - пойдите и извинитесь. Вот прям от чистого сердца, так же честно и открыто, как вы писали гадости в сети. Будьте готовы, что вас не поймут вначале, ну а потом может и отношения начнут налаживаться

Аноним 700: Она полная мне противоположность. Я никогда такой как она не была.

Вы вообще один-в-один. Не бывает такого, что сын выбирает жену, не похожую на мать, это просто противоречит законам рода.
Снег белый, трава зеленая, а мужчины женятся на копиях своих мам просто там, где появляются конфликты, невестка и свекровь не принимают в себе те черты, которые им кажутся такими ужасными в своей оппонентке))

Дамы, зачем вы что то доказываете психически больному человеку? Результата не будет. Только лечение требуется, но сама автор не пойдёт. Не знаю ни одной истории, чтоб человек такой - "что то со мной не так, пойду к психиатру" (ну я про конкретную болезнь)
Все в итоге попадают к психиатру по стечению обстоятельств.
Тут только ждать, чтоб быстрее в суд подали и назначили экспертизу.
А то ведь реально без лечения накроет, что невестка с дочерью - черти с рогами, и надо сыночку и внука спасать...

Аноним 700: Но он её обеспечил насколько я знаю уже давно, так что хорошо устроилась

Аноним 700: а ему нормально, он радуется этому. Жена тяжелее телефона в руках ничего не держала. Желательно подороже телефон.

господи
просто банальная тяжелая разъедающая зависть к жене сына

Нужно закрывать тему, сотый круг одного и того же

Аноним 700: Я так и не поняла почему и как я могла им мешать спать.

Может они сексом заняться хотели и ждали пока вы уснете, а вы под дверью с секундомером. Если вы так чутко спите, зачем семью с 2 детьми к себе приперли? Зачем с дачи приехали? Ехали бы к подруге или родственникам. Это умудриться надо было за три месяца так разругаться. От безделья видимо. Обе с приветом.

Аноним 700: Потом у них привычка появилась ночью не спать, по полночи, при этом они на лестницу ходили, один раз на улицу, или на кухне сидели среди ночи или даже под утро. Я спрашивала что это значит, почему так себя ведут? Мне мешает шум, хлопающая дверь, смех, разговоры. Это не уважение и хамство. При этом на меня смотрели шугались, дергались, замолкали если я заходила. Она сказала что оказывается они не спят из-за меня, что я не даю им спать, а чем? Я ей говорила ты в своём уме? Я так и не поняла почему и как я могла им мешать спать. Постоянно говорила на все что "это не моё дело" .

Зачем вы вместе жили????

Какая есть,
Постоянные кривляния перед зеркалом были, как только можно. Как не выйду из комнаты, или она стоит или оба и обтираются. Внучка тоже постоянно перед зеркалом, мама учит нужно кривляться и быть красивой. Внучка знает уже, что что-то купить нужно просить у папы! Выпросить может всё что угодно.
Просила вести себя нормально тысячу раз, в ответ ноль внимания.
Как-то зашла на кухню, уже поздно было, она сидит на столешнице где готовят он около неё и обтираются, целуются, как назвать ещё приемлемо не знаю. Можете представить наверное, не могу обьяснить, выглядело не передать словами не приятно.
Я глаза не знала куда спрятать, я не выдержала спросила, это закончится такое поведение? Животные.
Они посмеялись оба надо мной. Кухня говорю общественное место, можете говорю свои случки перенести в место где этого не видно.
Вот пишу как есть. Таких моментов если вспомнить очень много. Он сидит ест на кухне она придёт сядет на колени. Рядом сесть нельзя. Я на кухне в это время или нет, неважно.
Или он стоит по телефону разговаривает она подойдёт повиснет. Я тоже там находилась. Вместо того чтобы сказать, дай я поговорю по телефону, как сделал бы нормальный человек, он улыбается и обнимается с ней. Чтобы она не делала он всегда смотрит в упор на неё и улыбается, если я обращусь с вопросом вижу что ноль интереса или может ответить сквозь зубы.

Маня Толина: ну а потом что то пошло не так..

Или голоса в голове на даче активировались

Аноним 700: Как-то зашла на кухню, уже поздно было, она сидит на столешнице где готовят он около неё и обтираются, целуются, как назвать ещё приемлемо не знаю. Можете представить наверное, не могу обьяснить, выглядело не передать словами не приятно.

Аноним 700: Или он стоит по телефону разговаривает она подойдёт повиснет. Я тоже там находилась. Вместо того чтобы сказать, дай я поговорю по телефону, как сделал бы нормальный человек, он улыбается и обнимается с ней.

вас просто никогда так не любили. от этого вся истерика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы