Прошу совет

Lav@nda,

Я думаю абсолютно нет. Просто, должна страдать и мучатся. Почему? Потому что я мучилась, и мать моя мучилась, и бабка мучилась. И все к ногам сыночки мужа должна принести, потому я, мать ну и т.д. я не психолог, как там у дементных бред ущерба. Может еще какие-то виды бреда есть?

Аноним 700: А это считаете уважение к матери?

Дак вы не мать. Вы его родили и ничего ему не дали. За что вас уважать? За детство с отцом-алкашом? За что пришлось из-за этого рано сбежать из семьи? За то что потом только жизнь портили ребенка,когда ваш алкаш помер?

Zarazadvaraza,
А вы мужа своего тоже натравить можете если вас что-то не устраивает?
Да я переживала за сына, а не должна? За их жизнь несколько раз было что влезал в драку. Мне должно было быть все равно?
Ему не страшно, я понимаю там что от его мозгов осталось, думает бессмертный.
А я переживала за него. Можно ей промолчать и рот закрыть.
А защищать нужно в ситуациях когда выхода нет, когда речь о спасении жизни идёт, а не когда ей не приличный по её мнению комплимент сделали или грубо сказали.

Аноним 700: А вы мужа своего тоже натравить можете если вас что-то не устраивает?

Не меня спросили, но отвечу я. Мой муж не собака, чтоб его натравливать, он сам принимает решения и осознает их последствия.
Если он принял решение драться, это его личное решение, и ничье другое.

Lav@nda,
При чем тут скандалы? Вы с чего решили что после скандала?

Аноним 700: Вы с чего решили что после скандала?

Вы сами об этом написали.

Аноним 700: Можно ей промолчать и рот закрыть.

Вы сами попробуйте хоть раз в жизни это уже сделать. Как можно советовать то, что сама не практиковала ни разу.

Lav@nda,
Я вас поняла. В таком случае может можно было ей рот прикрыть?
Ну пусть тогда, это нормально по вашему. А если допустим она приукрасила подробности когда ему жаловалась? И он принял такое решение?
Ну вот допустим была одна ситуация реакция на эту ситуацию одна, а если добавить и приукрасить, то совсем другая получается и требует иного вмешательства, как вам нормально это?

Аноним 700,

Да, а матери и с детьми уроки делают, и возятся с ними, и ласкают их, и готовят им, и мужа алкоголика у них нет, и дети всегда присмотрены, и обеспечить всегда могут детей, но какая разница, если вы не смогли и оказались матерью -кукушкой?

Аноним 700,
Вы очень часто пишите слово "нормально". При этом нормой считаете ваше видение ситуации. Но ведь нормы бывают разные. У каждого своя норма.

Аноним 700: А если допустим

Аноним 700: а если добавить и приукрасить

Все если да если... Я правильно понимаю,что вы не можете рассказать ни одного конкретного случая, когда от её действий вы лично пострадали?

Аноним 700,

Вы все время говорите какие то абстрактные фразы. Описываете ситуации, свидетелем и участником которых вы не являлись. Делаете какие то предположения и на основании их пишете выводы. Хочу конкретную ситуацию услышать. Свидетелем или участником которой вы лично являлись.

Lav@nda: Свидетелем или участником которой вы лично являлись.

а как же моральная травма от того что ворвалась в их спальню и заданные голые ноги увидела?
Вот и пострадала

Lav@nda,
Скандалы по разным причинам были. В основном из-за их отношения ко мне, их поведения. Проявления полного неуважения и хамства.
Пример хамства с её стороны она позволяла себе говорить в мой адрес что у меня : галлюцинации, я страдаю бредом, я больная, сумасшедшая на всю голову, мне нужно полечиться, в следующий раз они вызовут бригаду мне, что я недееспособная и подобное. Насмешки надо мной, я могла начать что-то говорить или просить так не делать, в ответ смех и игнорирование. Полное игнорирование моих просьб. На всё что я говорила она говорила что "мне кажется" лечить голову нужно мне, позволяла себе говорить что я "никто своему сыну" чужой человек, обычно получалось так, слово за слово и пошло, в итоге начинается скандал она не остановится никогда первая, доходило до претензий с момента их знакомства и свадьбы. Она кричала что ей ничего не нужно и она пойдёт и выпишется из его квартиры и кинет мне в лицо паспорт чтобы я подавилась, что я её подозреваю, что она могла и не прописываться , ей вообще якобы все равно было, он настоял (но прописалась) ничего ей нужно было и не нужно сейчас, деньги не нужны, вот вспоминала как они начинали жить, я то это все знаю. Говорила ей, а что же ты не работала тогда хоть немного? Она в истерике могла начать швырять свои вещи, психовать.
Я спрашивала у неё" зачем ты с ним живёшь" ? Когда ругались на тему её отношения к дому, порядку и работы, она по хамски ответила : ни за что не догадаетесь, хамским тоном со смехом.
Много чего было в скандалах.

Аноним 700: нормально так себя вести когда гость в доме?

Встать и уйти. Серьезно.

Аноним 700: Пример хамства с её стороны она позволяла себе говорить в мой адрес что у меня : галлюцинации, я страдаю бредом, я больная, сумасшедшая на всю голову, мне нужно полечиться, в следующий раз они вызовут бригаду мне, что я недееспособная и подобное.

Она вам говорила правду.
Абсолютно адекватная реакция, на ваше поведение.
И это она ещё очень культурно.

Аноним 700: Скандалы по разным причинам были

Это вы все у сына в доме устраивали? Или пока они у вас гостили?

Аноним 700: Она кричала что ей ничего не нужно и она пойдёт и выпишется из его квартиры и кинет мне в лицо паспорт чтобы я подавилась, что я её подозреваю, что она могла и не прописываться , ей вообще якобы все равно было, он настоял (но прописалась) ничего ей нужно было и не нужно сейчас, деньги не нужны

как вас увидит и давай кричать. да? или у вас начало конфликта из памяти выпало?

Аноним 700: . На всё что я говорила она говорила что "мне кажется"

а что вы такого говорили?
ну кроме её не работы?

Аноним 700: Пример хамства с её стороны она позволяла себе говорить в мой адрес что у меня : галлюцинации, я страдаю бредом, я больная, сумасшедшая на всю голову, мне нужно полечиться, в следующий раз они вызовут бригаду мне, что я недееспособная и подобное

а вы ей что такого говорили перед вот этим ее хамством?
дословно расскажите. вы же не виноваты ни в чем, так чего смущаться то.

Маня Толина,
Есть у него самоконтроль, когда только её дело не касается. До неё была у него девушка я писала, ни одного такого случая не было. Лично с ней я общалась, у меня хорошие отношения были, ничего плохого про неё не могла и не могу сказать.
В жизни он спокойный уравновешенный человек сам по себе. Может любую ситуацию решить мирно и без проблем. Но если его красота пожаловалась ему, как например что на празднике она просто сидела, а к ней подсел один из гостей и стал настойчиво делать неприличные предложения в грубой форме положил руку на плечо, трогал её волосы, и не давал ей встать и уйти, это вот её версия. Она пошла жаловаться. Сын как думаете как разобрался? Его чуть не разорвало. Этот человек получил сильно по лицу. Версия этого гостя была в том что, он без плохих намерений увидел что она сидит одна, ему показалось что она скучает или грустная, и он просто подошёл подсел поговорить, развеселить, руку по дружески ей протянул без какого либо умысла, никаких предложений не делал и не думал, просто хотел завести разговор, потому что люди общаются в гостях и это нормально. Это версия человека была. В итоге сын даже слушать его не стал, поверил ей безоговорочно. Причём там были другие люди которые сказали что ничего плохого не было, но он никого не слышал.
Вот как пример. Я писала этот случай подробно, мне написали все абсолютно, что сын поступил правильно, так и надо. Разбираться не нужно, нужно верить всему что она говорит. Абсолютно все так написали.
А меня в очередной раз обвинили что я желаю ей зла и наговариваю.

NATA66,
Самые сильные скандалы, когда они у меня ещё были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы