Прошу совет

Аноним 700: Потом всё пошло наперекосяк, не хочу подробно эти моменты опять поднимать, в общем на дачу не получилось, оказались в одной квартире.

Почему не получилось???

Аноним 311: они-то тут при чем?

Что не все монстры как кажутся.

Аноним 454: автора есть близкие люди, которые еще хотят ей помочь

Автор не одинока, есть подруга и родственники. Может сын планирует через суд помочь.

почитала немного,
сын действительно лишит мать дееспособности..

сама была в подобной ситуации, мать сейчас лежит в психдиспансере пожизненно.
я не понимаю о чем тут сыр-бор.

Автор, какие очень веские причины заставили вас вернуться с дачи? Признайтесь уже сами себе, что вы это намеренно сделали

Какая есть,
Я не могу на кухню зайти? Это не комната личная, общее место. Дети спали, мне укладывать никого не надо.
Как они себя вели я описала что увидела.
Кривляется перед зеркалом я имею ввиду крутится, танцует, вертится, что не понятного?
То что внучка просит у папы что-то купить это понятно, я не об этом, она может выпросить все что угодно, без отказа, вот что я имела ввиду.

Сударыня_с: Сын это видит если говорит голову проверить.
Зачем доводить больного человека. Я этого не пойму.

Я так думаю, это все выплыло, когда вместе жить начали. Сын ведь с матерью не близки, давно жили отдельно. Скорее всего, считали, что у матери склочный характер, еще и испортившийся с возрастом. А вот когда переехали, тогда и постепенно поняли, что все куда хуже.

Аноним 560,
Я не хочу об этом говорить, что прошло то прошло.

Сударыня_с: не все монстры как кажутся

я воспитывалась матерью-психопатом. Мне не кажется.

Аноним 700: Потом всё пошло наперекосяк, не хочу подробно эти моменты опять поднимать, в общем на дачу не получилось,

Почему не хотите? Потому-что сказать нечего и придумать причину не можете? Сын изначально знал, что "все пойдет наперекосяк" и никуда вы не поедете поэтому и не хотел к вам ехать.

Аноним 700: что-то купить это понятно, я не об этом, она может выпросить все что угодно, без отказа

Господи, у нас дочка тоже может у папы что угодно выпросить. И у дедушек. Свекор уже умер, к сожалению, но когда был жив, готов был внучкам купить все, на что их глаз упадёт. Мужчины любят баловать дочек и внучек.

Аноним 700: Я не хочу об этом говорить, что прошло то прошло

Потому что сказать нечего, очевидно.
Голоса в голове нашептали домой приехать, разврат контролировать

Сиpин: Мужчины любят баловать дочек и внучек.

Это странный факт, и у нас так же
Лучше бы жён балоали, поздно головой дозрели что-ли!? Моя версия)

Аноним 700: не хочу об этом говорить, что прошло то прошло.

Т.е столько вывалили информации это нормально, а почему приехали: что прошло, то прошло.

А почему не хотите к врачу обратиться?

*.,
Потому что дочки и внучки не бухтят, искренне радуются подаркам и считают папу и дедушку лучшими мужчинами на свете.

Сиpин,

О, я помню как любила, чтобы меня папа из садика забирал. Он мне что угодно покупал пр дороге, любые конфеты, шоколад и пирожные. И дедушка мне все на свете разрешал. По мне так а как иначе то бывает

Сиpин: папу и дедушку лучшими мужчинами на свете.

Конечно
Это же для него принятие, это цена, подчас, недоступная, к сожалению
Для взрослых людей недоступная.
А тут,...

Аноним 700: Дети спали, мне укладывать никого не надо.

Я имела ввиду взрослых детей, которые собирались сексом на вашей столешнице заняться, а вы им помешали. Вот вам невестка и сказала, что вы им спать не даете. По всей квартире ходили искали угол, где им потрахаться чтобы на вас не наткнуться. То помыться вам надо, то поесть ночью.

Автор, вы не ответили-зачем вы считали время невестки в ванной? Цель подсчета какая?
Она беременная была в это время. Может тошнило, может одна хотела побыть.

Маня Толина,
Для меня это неприятно, сколько можно, ну правда практически каждый день перед зеркалом, я описываю как есть их поведение. Единственное что могу сказать наверное в их пользу что при детях всё же контролируют себя, ведут нормально, но сесть к нему на колени например на кухне она может и при детях. Поцелуи могут быть, но вот тут уже да, в щёчку.
Кривляться танцевать она и иногда с дочкой может, с внучкой моей, поэтому та и приучилась.
Но если детей рядом нет, то это пошло поехало. И это как я описываю, я ещё мягко пишу. Не в щёчку они тогда целуются, именно зажимаются, тискаются как только можно, вот это вообще видеть не могу, за все места щупанья. В прямом смысле. Мимо не пройдут.

Сударыня_с: В своем пожалуйста

Автора и это не устраивает. Возмущает ее, как они ведут себя у себя дома, в своей спальне за закрытой дверью, куда она входит без разрешения. Поговорить ей видишь ли понадобилось

Аноним 700: за все места щупанья.

Что, прямо достаёт член и нащупывает?

Аноним 700: В прямом смысле. Мимо не пройдут.

Милота такая
Автор, у вас сын на три месЯца приехал с семьей в квартиру, которую не стал делить после смерти отца, и вы обещали в это время быть на даче, которую вам купил сын.
Что пошло не так то? Что там такого случилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы