Прошу совет

Аноним 621,
Она говорила что "мне кажется, мне приснилось", не занимается на столько времени ванна, я из принципа один раз посчитала. Чтобы дуру из меня не делала.

Аноним 700: Кривляется перед зеркалом я имею ввиду крутится, танцует, вертится, что не понятного?

что в этом такого?

Аноним 700: Для меня это неприятно

не смотрите

Аноним 700: ну правда практически каждый день перед зеркалом,

я вообще каждый день к зеркалу подхожу

Аноним 700: Не в щёчку они тогда целуются

они взрослые, совершеннолетние, замужние, любят друг друга

Аноним 700: видеть не могу

не смотрите

Какая есть,
Кухня общее место, была комната где они спали, туда никто не зайдёт ночью, можно даже дверь закрыть.
Да я имею право и попить воды и покушать если посчитаю нужным.
Углы они ищут постоянно в том числе и в своей квартире, на протяжении сколько живут наверное.
Можете понять теперь как они вели себя у себя дома? Если у меня таким образом.

Аноним 700: сесть к нему на колени например на кухне она может и при детях

Я тоже могу сесть к мужу на колени при детях. Это плохо?

Аноним 700: танцевать она и иногда с дочкой может, с внучкой моей, поэтому та и приучилась.

А что в этом плохого?

А вы вообще веселитесь хоть иногда? Смеётесь, дурачитесь?

Аноним 700: Углы они ищут постоянно в том числе и в своей квартире, на протяжении сколько живут наверное.
Можете понять теперь как они вели себя у себя дома? Если у меня таким образом.

Вы не ответили, почему приехали с дачи то?

А вообще поражает. Автор спокойно отвечает на все нападки. Практически не грубит . Мега терпелива.
Занудно одно и тоже. Но не орёт и не оскорбляет , хотя по ней прошлись

Сиpин,
Я могу посмеяться когда это уместно, действительно смешно и весело. Нет, не дурачусь, мне нет в этом необходимости.
У них постоянно то глупые разговоры, над чем смеяться не понятно, но им смешно, то кривляние, то ещё что-то.
Причём я пыталась как-то понять о чем они говорят, бесполезно, как дебилизм какой-то и главное им смешно. Я считаю конечно при мне это неуважение, или обьясните или общайтесь наедине между собой.

Аноним 700,

Ну я не знаю, когда сын был маленьким, мягкими игрушками кидались друг в друга? Возились с ним типа забодаю-заболаю, когда совсем малыш был? В догонялки играли? Танцевали танец маленьких утят вместе?

Сударыня_с,
Я первый раз когда писала я предполагала что могут по разному воспринять. Не у многих такая ситуация как у меня, я вообще в жизни не люблю орать и кричать, им тоже говорила именно так, по несколько раз, обьясняла, пыталась донести. Но конечно были и скандалы, конфликты, особенно последние очень страшные. Но дело в том что тут я никого не знаю, люди хоть не понимают меня но лично со мной не соприкасаются, а в жизни я вот видела это все наглядно перед своими глазами,поведение, отношение, очень много всего, с ними мне было очень тяжело сдерживаться. Все таки он мне сын и внуки мои, не посторонние, невозможно было сдерживаться последнее время общения, я срывалась. Даже когда ни один человек меня не поддержал с этими видео и фотографиями, я пыталась обьяснить до последнего. И потом я просто понимаю что не все могут представить как это все выглядит в реальности, я то видела и знаю, вы нет. Это кстати одна из причин по которой я выложила фотографии с видео, конечно сейчас сожалею об этом.

Аноним 746,
Я не хочу об этом говорить, я писала уже, нет смысла.

Маня Толина,
Как вы читаете? Я не решаю о чём говорить, я написала что у них глупые разговоры и смех постоянно не понятно над чем, я написала что не понимала о чем говорят и что смешного.
Я не писала что я указывала не говорить, я написала "я считаю" что это неуважение говорить о своём и смеяться в присутствии другого человека, который не понимает о чем речь.

Аноним 700: Я не хочу об этом говорить, я писала уже, нет смысла.

Так это важно, раз уж мы выясняем, про прав, кто нет. Сын с женой согласились жить у вас на определённых условиях, которые вы нарушили, что и привело к скандалам. И важно, почему. Одно дело объективная причина, дрноп - надуманная. Пока что складывается впечатление, что вы решили просто не оставлять их одних.

Сиpин,
Особо нет если честно, могла почитать, погулять. Как-то такого прямо не было. Нужно было думать постоянно о деньгах. Сын на самом деле быстро вырос, я не успела оглянуться, рано повзрослел. Я как есть говорю. Но я всегда хотела ему добра хотела чтобы у него все сложилось и он хорошо жил, я переживала за него.

А вам точно 59 лет? Ну аот просто моя мама тоже не понимает, над чем смеются современные люди.. глупые какие то шутки , непонятно и несмешно ей. И когда друг другу в её присутствии кидают что то типа перепутала слёт миллиардеров со слетом мелиораторов и ржут, ей непонятно что смешного то. Но ей 87. А тут то .. 59 лет всего. Ни посмеяться ни подурачиться, танцевать с ребёнком и то у автора дурость. Ужас же на самом деле, какая душнота

Маня Толина,
По его мнению да. Я писала чем я была недовольна, отношения сразу пошли наперекосяк с ней. Я долго и так сдерживалась чтобы хоть какое-то минимальное общение сохранить, конечно конфликтов не избежать, ругались, но общение какое никакое держалось.
Я писала что мне было обидно и что я считала не уважением.
Она могла бы пойти навстречу тоже. Я много моментов писала.

Маня Толина: рахаются задорно и с разнообразием. друг с другом будучи в браке.

вы поаккуратнее, а то автора инфаркт хватит от таких слов...

Сударыня_с: А вообще поражает. Автор спокойно отвечает на все нападки. Практически не грубит . Мега терпелива.
Занудно одно и тоже. Но не орёт и не оскорбляет , хотя по ней прошлись

++++ ИМХО, потому что это разводилво на эмоции.

Аноним 480,
Да есть вещи которые не понятны. Я могу понять шутки и посмеяться если действительно смешно.
Их не понимала, они не обьясняли. Я не говорю что было так прямо всегда, нет не всегда, но было часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы