Прошу совет

Аноним 537: Появились сочувствующие сумасшедшей женщине, вы на первых страницах почитайте тех, кто на других ресурсах ее опусы застал. Она и в наркомании обвиняла их с сыном вместе. Следила подслушивала разговоры и тп это те, якобы которые не понимала о чем речь.

Почему бы не посочувствовать человеку?
Она же пришла за СОВЕТОМ. ей дают советы и так же комментарии к ее действиям,
Я ей дала СОВЕТ-покаяться перед сыном и семьей,ее нравоучения и видения как правильно а как не правильно,норма или не норма, сын не принимает и не нуждается в них.
Если автор бегает с форума на форум и просит совета или обсуждения, и БОЛЬШИНСТВО 99% не понимают ее ,то стоит автору подумать А ПРАВА ЛИ Я

белая река: но автор пытается понять что нитак

Вот если бы вы прочли все, вы бы поняли, что автор не пытается понять, что не так. Она твёрдо уверена, что все нормально и она во всем права. И пытается убедить всех в этом. И единственное что её пугает сейчас состоится ли суд и что он может признать её невменяемой. Ну и что стыдно, что на неё посмеет сын подать в суд, типа опощорит её. Все, что она пытается понять- что ей за это будет

А вот автор пишет тут опусы, мысли свои, мнения, анонимно, разумеется..
А я возьму в свой личный блог выставлю ее цитаты, да приложу ее личные фото и видео, да скажу что она … и … и …. подставьте на ваш вкус какие-нибудь эпитеты))) Да запущу в ее окружение пост.
Сейчас заметно разницу?)))

Аноним 700: думайтесь в это! То есть то что эти фотографии и видео выложила она сама на своих страницах, это нормально!

ку-ку: то стоит автору подумать А ПРАВА ЛИ Я

Так она не собирается об этом думать. Она убеждена, что она права. Во всем. Единственное, что ей сейчас движет - это страх, она не знает, чем закончится суд. Боится ответственности. И только поэтому удалила фото и видео.

Аноним 560: как ей себя обелить

именно так.
тема называется "Прошу совет". Автору дали 894 совета - от извинений и покаяния перед сыном и его семьей до обращений за мед.помощью(не только лечится, но даже чтоб просто стало легче в данной ситуации). Но автору глубоко плевать вообще на все советы. Она маниакально их отвергает по кругу и 62 страницы пытается ровно так же как семье сына доказать толпе взрослых людей что все дураки и не видят очевидного. Не нужны ей советы. Ей нужно чтоб с ней согласились и она с красной тряпкой этой будет бегать и всех носом тыкать: вот, права я , права - она ш и б, он - сволочь которая на мать попер.
и не поймет она что нормальная там семья совершенно. И не поймет что виной всем скандалам стала она и только она. и не поймет что она на административку накопала себе же как минимум. Она не за этим по блогам и формумам скачет. клиника у нее...

Сиpин: А вы, уверены, что она так написала?

Я как и все читаю тексты автора, и на основании ее текстов пишу ответ. Я ничего домысливать, придумывать в своей голове как и какими словами она писала не собираюсь. Автор написала что так и так, значит берем за истину что именно так и было. А почему иначе? Кто ее слова конкретно опроверг? Ну если есть такие кто знает как и что она писала, пусть скинет ссылку, прочтем, напишем ей другие ответы.

Сиpин,
Очень большое продолжительное было обсуждение, затронули и общение с её родителями и свадьбу в том числе. Все моменты такие. Выложила потому что понять не могли что я хочу донести, суть моих претензий. Я выложила необдуманно, со злости.
Чтобы люди полную картину увидели и такие вот фотографии и видео и другие чтобы полная картина сложилась. Я действительно сейчас жалею очень об этом. Я много раз писала.

Аноним 700: Потом через время я писала по другому вопросу и нашлись те кто вычислил опять и стали писать что вот я писала там то и там, опять про эти фотографии, стали опять писать какие-то моменты из жизни

И вы снова тут, в интернете. И снова обсираете невестку.
Бинго.
Кроме суда, у сына нет никакого выхода.

Гаила,

Ну так автор и не скрывает, что оскорбляла невестку. Просто она называет это "на эмоциях", мотивируя тем, что у нее, автора, такое мнение, и она имеет на него право.

Килька в томате: И снова обсираете невестку.

Какими словами она на этом форуме ее обсирает? Вот конкретно? Вроде никаких матерно-обзывательных слов я не читаю у автора.

Гаила: Какими словами она на этом форуме ее обсирает? Вот конкретно?

а с этого момента можно к вам так же как тут автор про невестку пишет писать?
Конкретно: гулящая, помойка? и это я так, с ходу только

Сиpин,

Наташ, у меня сложилось мнение, что мы доказываем уже двум людям, что такое мышление неправильно и что так делать нельзя. И они вдвоём уже не хотят понять, а что собственно не так то делала мать. В их картине мира все так, имеет право раз дети не такие как хочется

Автор!
ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО СЫНА И ВНУКОВ?
ВЫ ГОТОВЫ НАВСЕГДА С НИМИ РАССТАТЬСЯ? НАВСЕГДА!!!
если ДА , то ничиго не меняйте, думайте как думайте, ваша ПРАВДА она САМАЯ ПРАВДИВАЯ и точка
а ЕСЛИ НЕТ- то идите делайте ШАГ навстречу к своей семье (если вы их считаете своей семьей)

svetlonio: мы доказывает уже двум людям

у меня уже ощущение что это один человек

Гаила: Какими словами она на этом форуме ее обсирает? Вот конкретно? Вроде никаких матерно-обзывательных слов я не читаю у автора.

А вы всё читали? Сама невестка помойка и рот у неё помойный. Ведёт себя как падшая женщина и т.д.
Если бы такое было бы про вас, вам норм? И это , по словам автора уже 3 источник, где она описывает семью сына.

Аноним 986,

С языка сняли

svetlonio: И они вдвоём уже не хотят понять,

Мне кажется вторая, это доп рега автора.

Килька в томате: Мне кажется вторая, это доп рега автора.

хоть не мне одной так кажется....

Думаете, мало таких, которые считают, что имеют право лезть в жизнь своих взрослых детей? Что оскорбления - это всего лишь высказывание своего мнения? И вообще если они прямо б...ю не назвали, значит, и не оскорбили, все ок.
И все это на голубом глазу с показной заботой о ребенке. В реале такие еще картинно рыдают, устраивают клоунаду с вызовом скорой и прочие концерты по заявкам слушателей.

Сиpин,

так понятно их много. но чем дальше, тем больше абсурдного и похожего у второй в высказываниях и защите первой.

Гаила: Какими словами она на этом форуме ее обсирает? Вот конкретно? Вроде никаких матерно-обзывательных слов я не читаю у автора.

Гаила, у вас есть дочь.
И свекровь со дня свадьбы методично критикует ее так-как это делает автор.
Ей не нравится что она не работает, где она родилась, ей не нравится ее метод хозяйства, ее прошлый опыт. Ей не нравится как кривляются внучка перед зеркалом. Ей не нравится что она пошла учиться на права. Ей не нравится что она слишком быстро вышла замуж за сына. Что платье свадебное где-то валяется.
Все это сопровождается длительными обсуждениями на форумах с выкладыванием фото.
Ваша реакция?

Сиpин,
Пишу вот ещё раз. Да откровенно, непристойно, как ещё написать? Я вот не хочу здесь грязь эту описывать, я и так подробно написала максимально.
Пристойно на ваш взгляд : танцевать выгибаться в шортах похожих на трусы где пятая точка оголена, почти открытая грудь еле еле прикрытая,ещё немного и вывалиться. Волосы длинные ниже пятой точки распущенные растрепанные, он с голым торсом без футболки сзади её трогает и гладит её руками по всем местам, если хотите ещё подробнее то конкретно ниже живота и за грудь. Пишу уже не знаю как, подробнее невозможно. Все это с соответствующими движениями.
Вот это все по мнению людей очень красиво, потому что на видео красивые люди влюбленные,ещё и в браке а значит можно, красота ! Какая любовь какая прекрасная красивая пара, дословно. Писали мне, посмотрите как они любят друг друга как они смотрят друг на друга! Вы что не видите? Это мне писали так.
Ну про их обычное поведение я писала уже, сидение на столешнице и обжимания как только можно в таком виде. Валяние в кровати друг на друге с её простите чуть не задранными раздвинутыми ногами. Сидение на коленях это ещё ничего. Постоянные обнимания и трения друг об друга ( конечно не имитация этого самого процесса, как мне вчера писали, не до такой степени ) но тоже очень некрасиво и дико в моем понимании.
Это все вызывает дикий восторг и восхищение у людей.
К слову её мама ничего плохого не видит в этом, очень красиво и хорошо по её мнению, более того осуждает меня и судит что я молиться на них и их брак должна!
Сына моего всё жалеет. Сидя за тридевять земель в другой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы