Прошу совет

Lav@nda: А автор писала, кем ее сын работает? Она все пишет, что у него мозгов нет. А так то мужик нормально обеспечивает семью, видимо неплохо зарабатывает, раз семья может позволить, чтоб жена не работала. Квартиру в одну каску купил. Дурачок, каким описывает сына автор, вряд ли на такое способен. А возраст у него 30+- наверное.

Да какая разница, кем он работает, если обеспечивает семью. Мне больше интересно, кем автор может позволить себе не работать? Неужели уже пенсия? Вот и сходит с ума от безделья и отсутствия личной жизни.

Маня Толина: как мы гуляли и что творили лет 20 назад.

Фото видео гулянок не выкладывали? Как говорится - "погуляли в кустах и по домам". Все гуляли 20 лет назад, но соцсетей не было и зрителей ваших гулянок тоже не было. В наше время соцсетей надо быть чуток целомудренней на фото-видео для всеобщего пользования ежели тебе не шешнадцать и дети.. Об чем автор и пишет.

Гаила: погуляли в кустах и по домам". Все гуляли 20 лет назад

это называется лицемерие

Драгоценная: можно идентифицировать

Вы думаете много таких историй, что все похожи?

ку-ку: Вот видите, вы уже пожалели о содеянном

только из-за страха за свою задницу. Но она не считает себя неправой. Это не сожаление.

Аноним 700: надеюсь что он не пойдёт в суд. Если

У меня подруга была. Её мать также её доводила. И тоже была уверена, что в суд дочь не пойдёт. В суд дочь пошла. И уже 20 лет даже слова мама в её лексиконе нет, с матерью она больше не общалась никогда. И ей даже неинтересно жива она или нет. Вам сейчас дан последний шанс исправить хоть как то все. Но вы как танк претесь как раз в ту сторону, где та реальность, которую я описала

Аноним 700: почему моё мнение должно поменяться?

Адекватный и здоровый человек тем и отличается от психически нестабильного, что в состоянии хотя бы задать себе вопрос: если все поголовно со мной не согласны, может быть я все-таки ошибаюсь?
Дело ведь не в ваших нормах. Вы имеете на них полное право. Дело в том, что вы себе присвоили право на единственное верное мнение. А вот это уже плохо, поэтому вас и посылают к врачу, пока на скорой не увезли в психозом.

Material girl: Но им нормально, больно сейчас вам.

Ей не больно. Это проверенные слова, на которые реагируют люди, чтобы она могла присосаться.
Они не испытывают боли, сочувствия, любви. Но активно используют эти слова, чтобы вызвать сочувствие к себе и этим питаться.

Гаила,

Давайте еще раз. Автор выложила фото и видео. И даже с ЕЕ слов никто не усмотрел в них ничего неприличного. Так не бывает, что люди разве что сексом еще не занялись публично, как автор пишет, а все поголовно считают, что это нормально.
Следовательно, все там на видео было более, чем пристойно, а непотребство только в голове автора. Иначе нашлись бы люди, которые бы ее поддержали. Но их нет.

белая река: В этой семье дураки все

Я всё-таки считаю, что комментировать в теме можно после прочтения всей темы хотя бы по диагонали, а не после первой страницы, как вы.

белая река,
Сейчас вообще невозможно говорить о том чтобы вместе сидеть и разговаривать.
Как я знаю сын сейчас рвёт и мечет даже не сколько из-за того что я писала про него, узнали про его работу и другие подробности, а его так разрывает что я посмела выложить фотографии и видео его жены! Обсуждать их и писала свое мнение о ней, свои подозрения. Вдумайтесь в это! То есть то что эти фотографии и видео выложила она сама на своих страницах, это нормально! Их сколько человек посмотрело? Как будто я тайно их на камеру сняла или видео со скрытой камеры предоставила, нет, это все было выложено у неё, да были некоторые фотографии лично которые были у меня, да были. Но там больше их семейные моменты, было несколько фото со свадьбы. Эти фотографии люди по мелким деталям разобрали, выяснили что только можно, меня заклеймили, затравили.
Так он хочет из-за этого из принципа судиться якобы, как мне передали, что хочет защитить жену якобы от меня, это смешно конечно. Приплести хочет угрозы, переписки, которые были при ссоре. Утверждает что будет добиваться чтобы меня признали нездоровой, чтобы я не подходила к его жене. Что боится за жену. Это серьёзно можно обсуждать? Я последнее время вообще их не трогала, мы никак не общались.
Понимаете до какой степени он накручен? Я просто знаю что если её касается он действительно может без мозгов полететь и в суд. И куда угодно. Она же не остановит.
Так что не знаю насчёт суда как будет.

Аноним 700: да были некоторые фотографии лично которые были у меня, да были

Аноним 700: семейные моменты, было несколько фото со свадьбы

это и есть нарушение закона. у вас нет никаких прав выкладывать их личные фото. и сын абсолютно прав

Элениребята,

Аноним 700: больше их семейные моменты, было несколько фото со свадьбы

Вот смотрите, вы выложили фото, чтобы показать, как она себя ведет. Она себя и на свадьбе вела как... женщина легкого поведения? Если да, то почему никто этого не заметил, только вы? Если нет, то зачем вы выложили это фото?

Сиpин: И даже с ЕЕ слов никто не смотрел в них ничего неприличного.

Хорошо, об чем тогда истерика снохи и сына? Все же чинно и благородно. Автор выложила видео и написала - я думаю что это не есть правильно. Все с ней не согласились и написали - мама, вы не правы, все есть очень правильно. Сын и сноха это увидели, увидели сообщения всех, что это есть хорошо и правильно, ну раз хорошо и правильно, зачем поднимать ор со словами "как ты могла такое показать"?. Ведь все чинно и благородно? В чем тогда не комфорт снохи и сына? И с чем тогда сын идет в суд? С видео/фото где все прилично?

Гаила,

Вот вы мыслите примерно как автор. Вы тоже никак не понимаете, что люди имеют право как угодно гулять и что угодно снимать. Про себя, понятно? И сами имеют право что угодно про себя выкладывать. И нести им муть про целомудрие глупо, потому как не ваше дело пока это не административка. А вот другому выкладывать чужое видео или в сети трындеть нельзя. Это административка. И ваши у нас душа болела, вот мы про вас это и сказали это прикрывательство и вранье, самим себе по крайней мере. Не болит у вас душа за своих детей. За себя да, на них срать. Когда болит - больно не делаешь. И все эти нотации ла призывы к правильному прведентю всегда ради себя, чтоб себе было спокойно в своей картине мира да перед мифическими людями

не, тут непробиваемо
Элениребята,

похоже такой же случай. Пришла, вывалила сюда все и полегчало

Маня Толина: впечатление что автор понаехала из какой то глухой деревни

А у меня впечатление, что автор поехала кукухой, уж простите за сленг.
Прям как по учебнику. Она все разговоры и смех принимает на свой счет, ей кажется, что все чуть ли не в заговоре против неё. Любые безобидные действия воспринимает как разврат. Семья сына как красная тряпка для быка. Полное отсутствие логики и критики к своим действиям. Уверенность в собственной правоте.
Прям картина маслом.

Элениребята: Я всё-таки считаю, что комментировать в теме можно после прочтения всей темы хотя бы по диагонали, а не после первой страницы, как вы.

А я считаю, что могут писать все. Честно я читала первые две и последние четыре. Что тут мусолить на 60 страниц?

Все считают автора не нормальной, да, поведение и восприятие её странное, но автор пытается понять что нитак

Кстати, вам бы тоже не помешало бы провериться по поводу постов высасывании энергии и питании от этого,
а еще от указывания кому, как и сколько читать.

Р.Ы. 62 страницы уже, мама дорогая, пошла-ка я отсюда, мне всю мат.часть не осилить

Аноним 700: Вдумайтесь в

тот факт, что невестка САМА имеет право выкладывать свое фото, а посторонние люди - нет. И не просто выкладывать, а с целью прилюдно оскорбить. Все уже выучили, что это ваше мнение-но вы его вывалили уже где ни попадя сто раз, когда вам права такого не давала ни невестка, ни законы, ни какие-либо божьи заповеди, в конце концов

Гаила: Автор выложила видео и написала - я думаю что это не есть правильно.

А вы, уверены, что она так написала? Я вот сомневаюсь. Выражения, скорее всего, были сильно другими. И мы не знаем, что говорилось при личных встречах.
Это просто последняя капля.

Драгоценная,
Это пошло после фотографий и видео, плюс некоторые моменты из описываемых мной событий их жизни и моей. Оказалось вот так бывает. Некоторым не лень.
Хотя некоторые незначительные данные вводные я изменила, не относящиеся к сути моей проблемы.
Потом через время я писала по другому вопросу и нашлись те кто вычислил опять и стали писать что вот я писала там то и там, опять про эти фотографии, стали опять писать какие-то моменты из жизни сына с женой, приводить мои цитаты, уличать меня и обвинять во вранье, хотя вопрос обсуждался другой.
В итоге все сошло опять на то что стали клеймить меня.
Некоторые там стали угрожать что сделали скриншоты того что я пишу и отправят куда то выше, что меня привлекут за угрозы.
Хотя опять же там было высказанное мнение, но нашлись несколько таких ненормальных деятельных которые своего времени не жалеют на такие вещи. Я написала что не боюсь, могут обращаться куда угодно. Писали что перешлют это моему сыну то что я там писала.

белая река: автор пытается понять

как ей себя обелить, и ничего больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы