Прошу совет

Аноним 700: Честно говоря мне просто легче когда я это всё высказываю а не держу в себе.

это прекрасно, правда. Если можно тут на зеленых страничках всё оставить и не лезть в реальную счастливую жизнь сына. лучше тут. я прям искренне.

Natalia099: Полнолуние у моря,
Значит смотрите, из того что вы написали. Я не из какого аула, не с Кавказа, не религиозная, православная, но не верующая фанатично. Нормально у меня все с воспитанием было обычная работящая семья. Не нужно высмеивать мои принципы и видение ситуации. Я вполне живу по меркам современного мира, все понимаю, никого кутаться в платки паранджи я не просила и не требовала, мне это не надо. Я говорю всего лишь о своём видении ситуации, я вчера много написала что я имею ввиду говоря о ведении быта и всего остального, меня видно прослушали. Мне не нужно чтобы она драила днями и ночами квартиру, работала как лошадь и мне потакала.
Я говорю о элементарных проявлениях заботы к семье, мужу и детям. Да у меня не сложилось в жизни с мужем он начал пить, сын вырос вот так. Но ведь и неплохо вырос получается. По словам даже её матери. А я плохая. Я хотела ему добра, хотела чтобы он лучше чем я жил, я ни в коем случае не ставлю свою жизнь в пример!
Не верю что все считают что не работающая жена не должна хотя бы что то делать, хорошо что есть возможность покупать и тратить, хорошо что есть возможность ей не думать ни о чем, ни забот ни хлопот. Она проблем в жизни не знала вообще. С раннего возраста как приехала она за его спиной, как встретились и до сих пор, уже двое детей. Почему я говорю что таких в жизни не встречала, у них до такой степени как сказать поведение, порядки, уклад жизни, отношение, что смотришь и кажется такого не бывает и не может быть в реальном мире.
Я бы не поверила что такие пары могут быть и могут так жить если бы это не был мой родной сын. Все это на моих глазах. Поэтому я в таком состоянии.
Можно ходить в купальнике на пляже, фотографироваться, можно, но купальник купальнику рознь, правда? Одежда красивая молодежная есть одного вида, а есть совсем другое.
Фигуру можно подчеркнуть так, а можно совсем иначе.
Красоту можно демонстрировать по разному, вот о чем я. Если поняли конечно.

а кто решает, что можно, а что нельзя? где этот закон?

Мужики любят истеричек и стерв, а клуш, надраивающих дом, не любят. Печально, но факт.

Сиpин: вот подумала, на каком из таких прыжков у меня спину прихватит. Сразу на первом или немного все же покручусь

Такие же мысли сразу возникли , но я бы не отказалась от такого танца

Natalia099: Красоту можно демонстрировать по разному, вот о чем я.

и заботу тоже.
Ваша невестка красоту демонстрирует так. И имеет полнейшее право.
И заботу о муже и детях она тоже демонстрирует по-своему. Для вас это домашняя еда и порядок, а для ее семьи что-то другое. И то что ваших внуков и сына это устраивает и они счастливы - это главное. Ваш нос и ваше мнение там никто не звал.

Natalia099: она так вообще я описала, из трусов именуемыех шортами видна пятая точка, грудь ещё немного и наружу, это ничего такого?

Автор, она на этом фото уже после того, как 2х детей родила? или до того?
Если после, то это не то что "ничего такого", это просто офигенно! Что женщине, родив 2х детей, не стыдно выложить полуобнаженное фото в интернет. У меня в юности была офигенная фигура, жаль интернета тогда не было, похвастаться не могла. Но после рождения 2х детей, увы, я уже ничего выкладывать такого не буду. Фигура не позволяет. Или у нее там пузо висит и целлюлит трясется? Что там не красивого?

iness@,
А причём тут дата регистрации? Я сразу указала что здесь пишу первый раз. А дело в чем? Зарегистрировалась и написала. Я не только здесь писала, я уже прямо говорила. Дальше что? Я это и не скрывала.
Ваш комментарий глупый очень. Сколько читаю везде, вот такие приходят пишут так и убегают, наверное сами потому что таким занимаются, или глупые ограниченные люди. Я когда не хочу писать где-то я прохожу мимо. Не первый раз везде вижу таких вот умников. Потом прячутся, сказать нечего.
Девушка милая я таким не занимаюсь, мне не нужно. Я старше вас, уверена, жизнь сюрпризы преподносит такие что вам страшно может стать, не судите никого и никогда. Это моя реальная жизнь, к сожалению так вот случилось.

Автор привыкла к полному подчинению. Она сказала, дети подчинились. А тут хопс, взрослые и подчиняться не хотят. И ведут себя не как дети. Вот она и мечется, как так то, надо же порядок навести, такой, как она хочет

GALAktika-Z,
То есть можно да? А зачем? Там не топик простите, я написала ещё немного и грудь оголится полностью. Зачем это делать, щупанья эти для чего?

Natalia099: Я не только здесь писала, я уже прямо говорила.

напишите президенту. Вдруг проканает

Драгоценная: Вдруг проканает

неа. Не проканает. У детей уже 2 ребенка и третьего хотели, все по скрепам президента. А у автора один сын. По скрепам молодые выигрывают

Natalia099: Зачем это делать, щупанья эти для чего?

Так люди проявляют чувства к друг другу, выражают привязанность, поддержку.
Вообще научно доказано, что человеку необходимы объятия, желательно раз 8 в день.

Еще недавно ээксгибиционизм считался извращением, щас же вон дамы страдают, что фигура не позволяет выкладывать фотки своих телес на всеобщее обозрение. Такая щас экологическая обстановка.()С.

Natalia099: щупанья эти для чего?

Для кайфа. Чтобы прочувствовать свою молодость, красоту, желанность. Чтобы ощутить тело своего любимого человека, его ответную страсть.

Я понимаю, что для вас всё это должно происходить в спальне за закрытыми дверями. А для них нет, ну вот такие у ваших детей установки, другие. Не хуже и не лучше, просто другие.

хай: Печально, но факт.

И что в этом печального?

Вы нам не ответили, для чего полоскаете семью сына на весь интернет? Зачем это делать? Какая ваша цель?

А со щупаньем, все просто. Им так нравится, никому они своим щупаньем не вредят.

О, автора уже анонимности лишили? Считаю, это успешный успех, на третий день

Natalia099: Это моя реальная

А причем здесь другие люди? Ну вот я общалась с монахинями. Они тоже считают, что это все недопустимо, стыдно и грешно. Но они закрылись у себя в монастырях и не учат всех жить. Я иду на территорию монастыря - одевая юбку в пол и платок, хотя мне сказали, что можно просто в шапке, и в джинсах не выгонят. Но я одеваюсь в монастырь - потому что уважаю устав монастыря. Выхожу и раздеваюсь. И у меня есть фото с грудью, в купальнике в соцсетях, с изгибами, и ни одна из знакомых мне сестер не пришла на мою страницу и не начала стращать огнем небесным и карой божьей. Более того, у них даже нет соцсетей, телефоны кнопочные и прочее, чтобы избегать "греховных" соблазнов мирской жизни. Так может вам в монастырь? Вас там примут, поймут, найдут дело. Исповедуют, батюшка одобрит вашу добродетель и отпустит ваши грехи, вы обретете спокойствие и покой в труде и скромной жизни. И у вас не будет повода докапываться до семьи сына. Пусть живут, как хотят. Они имеют на это право. Ну имеют. Хоть ты тресни.

Zarazadvaraza: И у меня есть фото с грудью, в купальнике в соцсетях,

Для чего?

хай,
Мне нравится так. Это я. Такая какая есть. Не для чего, просто это я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы