Прошу совет

белая река: Кстати, вам бы тоже не помешало бы провериться по поводу постов высасывании энергии и питании от этого,

Первый раз про психологический вампиризм слышите?
Ну возьмите хоть Михаила Литвака почитайте на эту тему, это врач-психиатр. У него много интересного.
Вот из предисловия к книге "Психологический вампиризм". Один в один про автора.

«Мой рассказ о психологическом вампиризме был бы неполным, если бы я не рассказал, как человек съедает самого себя. Эта история уходит в глубокое детство. Весь процесс воспитания является процессом привития определенных правил (принципов, наставлений), которые потом начинают съедать человека, если он слепо следует им.

Фактически мы находимся в прокрустовом ложе писаных и неписаных правил. Мало того, мы так привыкаем к ним, что принимает их за свою суть. И думая, что живем для себя, на самом деле живем для этих правил, отдавая им всю свою душевную энергию. Правила (принципы, наставления) — эти аутовампиры — не дают нам покоя даже во сне. Вся современная психология и психотерапия направлены на выявление и уничтожение аутовампиризма.

Ученые дают ему разные названия: Эдипов комплекс (3. Фрейд), комплекс неполноценности (А. Адлер), интроекция (Ф. Перле), внутренний Родитель (Э. Берн), система отношений (В. Мясищев), сверхценная идея (многие психиатры). Вампиры, живущие в человеке, высасывают из него все соки. И все психотерапевтические системы направлены на то, чтобы изгнать из человека этих вампиров, помочь ему стать самим собой."

Zarazadvaraza: Так может вам в монастырь?

Кстати, да!
Там будет тот кусочек власти и значимости , которого так не хватает

Маня Толина,

В Ново-Тихвенском. Я по зиме курсировала между Зеленой рощей и Меркушино. Шкафы мы в Меркушино ставили, для швабр Монахини не посещают ТЦ. Нас нашла одна из послушниц, а потом я уже ездила на согласование материалов и конструкции шкафов.

Маня Толина: ответ кто вы такая и по какому праву?!

Есть же в специализированных клиниках Наполеоны. Добавится к ним дева Мария

Lav@nda,
Видео свежее, конечно дети уже есть, вот прошлого года примерно, фотографии свежие, но конечно некоторые были и давнишние свадебные например или когда дети ещё маленькие были, моменты их жизни.
Я написала честно что она очень красивая, фигура очень красивая у неё, я не скрываю это, я это честно всегда писала, в этом плане засмотреться на неё можно если не знать её лично, поэтому и пишу красивую фигуру, можно выделять по другому, красоту демонстрировать по другому. У неё это все выглядит простите похабно и откровенно, границы нужно видеть. Если грудь допустим красивая то пусть все смотрят, пусть вываливается? Это уже не красиво, не приемлемо. Не нравится, не приятно мне, это их действия на видео. Я подробней некуда описала. Щупанья и поглаживания за причинные места, грудь которая чуть не выпадает, трение друг о друга. Надеюсь понятно обьяснила что именно на мой взгляд неприемлемо. И зачем это делать.
Это можно делать за закрытыми дверями. Мне писали что все красиво, восхищались, красивая пара могут себе позволить, вот так писали.
Также мне писали что очень хотят пообщаться с ней и с моим сыном, какие они хорошая пара и как много наверное могут обо мне рассказать плохого.
Такое мне писали.

всё ещё тема жива :)

Аноним 746,
Вы разницу понимаете между обьятиями и щупаньями, трогая все места? Ещё и выкладывая это все.

Natalia099: А зачем? Там не топик простите, я написала ещё немного и грудь оголится полностью. Зачем это делать, щупанья эти для чего?

Для себя, для мужа. Ему это нравится. Ваш муж когда-нибудь ласкал вашу грудь? Видел вас полностью обнаженной? Такое ощущение, что нет... Поди и запил, что женской нежности не знал, а любовницу завести совесть мужику не позволяла. И секс поди был один раз для зачатия сына... хотя... В СССР же секса не было.
Сказала бы я чем они еще занимаются, но не знаю, неотложка там близко?

Natalia099: именно на мой взгляд

Дубль 3 мильёна. Всем срать на ваш взгляд. Они закон не нарушают, в отличие от вас

Natalia099: И зачем это делать.

Чтоб поссорить вас с сыном! Тетки коварные и стервозные, они и ни на такое способны.

Natalia099: Надеюсь понятно обьяснила что именно на мой взгляд неприемлемо. И зачем это делать.

Нет, не понятно. Это не ваша грудь и ж..а не ваша. Почему вы распоряжаетесь чужими титьками? Где кому и как их показывать. Кто вам дал на это право?

Natalia099: Вы разницу понимаете между обьятиями и щупаньями, трогая все места? Ещё и выкладывая это все

Вам какое дело?
Она не с соседом же щупается.

GALAktika-Z,
То есть для вас нормально такое снимать и выкладывать? Ещё раз, за закрытыми дверями что угодно.

Natalia099: Не нравится, не приятно мне, это их действия на видео. Я подробней некуда описала

Вы реально не понимаете, что это только ваша проблема? Вам не нравится, не смотрите. Никто не заставляет вас менять свое мнение. Вам не нравится, все поняли. Но с какого перепуга, вы решили, что это и другим должно не нравиться, если вам не нравится? Вы кто? Идеальный идеал, почему вы до сих пор не в палате мер и весов? Вам там самое место.

Natalia099: У неё это все выглядит простите похабно и откровенно

не ваше это дело! вы ей мать? своего сына надо было воспитывать когда маленький был, а вы чужого взрослого человека воспитывать берётесь!

Natalia099: И зачем это делать

захотели. прикиньте. и вас не спросили хаха

Natalia099: Это можно делать за закрытыми дверями

но вы же это в сеть вывалили на кой то х

Natalia099: Также мне писали что очень хотят пообщаться с ней и с моим сыном, какие они хорошая пара и как много наверное могут обо мне рассказать плохого.
Такое мне писали.

вы сами о себе много плохого рассказали своими поступками.

Наташа, вы непробиваемая! прислушайтесь к мнению большинства и завалите уже свой

Проблема в том, что, вы, автор, взяли на себя ответственность за сына, его жену, их детей и их моральный облик. Снимайте эту ответственность. Это не в вашей зоне ответственности

Автор, вы с таким смаком описываете:

Natalia099: Щупанья и поглаживания за причинные места

Natalia099: трение друг о друга

Natalia099: выгибаться и делать соответствующие движения

Вас это возбуждает?

У меня в садике была воспитательница, которая заставляла непослушных детей раздеваться догола и выставляла - мальчиков перед девочками, а девочек голышом перед мальчиками.

А вы как на работе действовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы