Прошу совет

Сиpин,

Я ждаль, я ждаль

Не нужен тут психиатр, девочки.
У автора вся семейная система нарушена. Вероятнее всего, в родительской семье был запрет на выражение эмоций, пуританка мать, которая запрещала автору встречаться с мальчиками, краситься, ходить на дискотеки. Возможно, била её. Или было какое-то насилие в семье родительской. Или мать говорила, что нельзя вести себя перед мальчиками откровенно, иначе изнасилуют. Секс-это грязь, говорила.
При таком раскладе муж-алкоголик закономерен.
Неясно только, как у пуританки воспитался такой непуританский сын… Возможно, из-за его протеста, а возможно потому, что матери не было дома постоянно и она не вкладывала в него свои ценности. Вот если бы дочка была- то она бы впитала всё то, о чем сейчас глаголет автор
Я не к тому пишу, что одобряю авторское поведение. Совсем не одобряю, более того- я в шоке. Не знала, что такое бывает.

Natalia099,
Ну вот с этого и надо было начинать. Мамку с довольствия сняли, сын все в свою семью стал пускать, а не на её содержание, жаба и задавила.
Да ещё и сопротивляется, гад какой, что его деньги считают.

Natalia099: Это

Вот вам какая разница, что у нее есть и сколько? Это вас заставляют ей все покупать?

Блин

Кстати, я прям теряюсь, что такого можно творить во время беременности. Особенно если токсикоз.

Znayka,
А че? Это не я это художники. а Рембранта все помнят? У него вообще могучие бабищи-метательницы ядра. И ничего, не стыдятся своих телес

Natalia099: Вот что я ещё хотела написать.

вы нас троллите?

Сиpин,

счас вторую пеленку получим.

Маня Толина,
Я просила при меня одеваться, это не понятно? Трудно футболку одеть?
Для меня это просто как проявить уважение ко мне, что я приехала, хотя бы заправить кровать и одеться, потом можно дальше валяться.

И тут уже хочется прям матом сказать.

Natalia099: Я приезжала иногда говорила, ну выкинь уже,

Ей надо было ещё сто лет назад начать вас на йух посылать. Мож бы уже выучили дорогу.

Zarazadvaraza: а Рембранта все помнят? У него вообще могучие бабищи-метательницы ядра.

вот станет это снова модно как в те времена - тоже начнем свои телеса полуголые выкладывать. И автору на луну придется лететь. Никакой монастырь не спасет)))

Natalia099: Вот что я ещё хотела написать. Это ещё я не рассказала здесь как она обе беременности себя вела.

Даешь еще пятьсот страниц.

Natalia099: Трудно футболку одеть?

в своем доме они могут делать что хотят и носить что хотят. Если вас не устраивает - выходите через то место, через которое вы в этот дом вошли.

Аноним 560,
Меня сын не содержал, я писала он рано ушёл из дома, рано начал работать, сам на ноги вставал. Женился очень рано, кредиты, тащил все на себе, какое денежное довольствие могло быть?
Мог помочь по возможности и желанию, своему. Я сама могу себя содержать и могла.
Помочь это не содержать.

Natalia099: Я приезжала иногда говорила

Natalia099: Помой вазочку.

У невестки нервы как канаты

Natalia099,

Вы все же сходите к врачу. Не шутки это.. ну вот может реально кукуха то свистит именно из за серьёзных нарушений мозгового кровообращения опухоли мозга или эндокринного сбоя или проблем с печенью. Ну полегчает же

Natalia099: Валялись в кровати неубранной,

Зачем вы лезете в их спальню? Зачем им убирать постель? Они там сексом по пять раз в день занимаются. Да, днем! Да, при свете! Голыми! Им теперь одеваться каждый раз? Надели то, что быстрее снять
И целоваться не в щечку они имеют право, ибо взрослые половозрелые, совершеннолетние, женатые люди.
Вы что, сами за всю жизнь только в щечку целовались?!!!!

Lav@nda,
Я не заставляю вас читать. Я пишу то что хочу донести до людей, свои мысли и моменты из их жизни, которые на мой взгляд я считаю в данный момент важными.
Всю их жизнь я не могу описать это невозможно, но если я придаю значение каким-то вещам и событиям, вспоминаю о них я пишу и буду писать.
Чтобы более детально обьяснить свое видение и свою позицию, почему отношения не заладились и накалились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы