Прошу совет

Natalia099: Для меня это просто как проявить уважение ко мне

уважения надо не требовать, его надо заслужить
Natalia099,

При всей вашей "практичности", вы просчитались. Своим отвратительным поведением вы лишили себя прибавки к пенсии виде матпомощи от сына. Теперь на "эту красоту" он будет тратить еще больше, а вам шиш с маслом. Сколько там пенсия у бывшего воспитателя?

Сиpин: Кстати, я прям теряюсь, что такого можно творить во время беременности

Ой счас расскажу. Я эту хню уже лет 30 слушаю от бабусек моих, родственников про невестку их, жену брата- ленивая коза, притворяшка какая, всю беременность валялась в постели, даже встать еды приготовить не соизволяла, мама готовила, а эта кобыла хоть бы помогла, ой да эта Рашида села на шею брату , а тот и тянет, сама по санаториям.. так что я представляю что там автор про беременность может насобирать. Я даже своим теткам про такие вещи как отсрочка и говорить не стала, им неважно. Им яд свой надо было просто излить

Автор.
Она его муза. Она его вдохновляет. Ему нужно ей любоваться и прикасаться к ней.
Все.
Без этого он не сможет ни зарабатывать, ни жить в привычном ключе.
Без такого вдохновения- люди очень часто спиваются, на наркоту садятся, уходят в маргинальный образ жизни.

Такую гармонию находят единицы. Вашему сыну повезло. Не важно, работает она или нет, учится, водит или нет машину- без нее не будет его.

Natalia099: отношения не заладились и накалились

по одной простой причине - вы достали молодых своими безосновательными придирками. Вас остается только поздравить - больше вы всего этого "беспредела" не увидите. У вас нет ни сына, ни внуков, ни невестки. И вы это еще и жииииирной точкой продолжаете закреплять к счастью для молодых.
Так что выдыхайте и ищите новую жертву. Тут уже все, не допустят вас к себе

svetlonio: всю беременность валялась в постели, даже встать еды приготовить не соизволяла,

Страшное дело.

Что тут? На шестой круг заходите?

Фото были?

Дама Бубен: На шестой круг заходите?

На десятый. Но с новыми подробностями.

veraWong: Фото были?

Ждем

Дама Бубен: На шестой круг заходите?

докручиваем до 9 круга ада))

Natalia099: Сколько стоит это

ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Муж любит свою жену и может себе позволить делать ей дорогие подарки.
Бооооже! Сколько чернущей зависти!
Да заведите себе уже мужика! Пусть оттрахает вас сначала как следует, а потом может и подарит и телефон и бусики и прочие ибусики.

veraWong: Фото были?

рано. Нам еще про беременность не рассказали. Вот расскажут и там уже ничего не останется как обнажить истинные лица этих страшных маргиналов молодых

Сиpин: На десятый. Но с новыми подробностями.

Дада. Немытая ваза и дюже дорогой телефон

Дама Бубен,

Затянуло чой то это как стоять на краю и вниз смотреть

Грудь наружу, грудь наружу. Все равно до уровня разврата эпохи Наполеоновских войн мы пока не дошли. Они еще и без трусов ходили.

svetlonio: то как стоять на краю и вниз смотреть

да не....это живешь, а снизу ломятся...

svetlonio,

Я когда читаю авторовы простыни во рту привкус тряпки половой.

Сиpин,

Они ж ещё валяясь в будуарах приёмы делали. Вот где ж распущенность

Дама Бубен: Я когда читаю авторовы простыни во рту привкус тряпки половой

Ну т.е к психологу ей идти нельзя? Лично этого рассказа можно не пережить?

Так то страшно, девы.
Надо беречь себя.

Килька в томате,
Психолог тут ни к чему.
Психологи работают с нормой.

Дама Бубен,

Угу. Но вот не покидает народ надежды достучаться до ломящегося паровоза и помочь бедным молодым людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы