Прошу совет

Natalia099: Я иду с реальной проблемой из своей жизни, форум для этого и создан,

Вам уже 75 страниц говорят. Не по адресу вы. К психиатру сходите, эффект будет намного лучше

Анчик_я,
Я тоже считаю клеветой в свой адрес, оскорбления по поводу моего психического здоровья, называть меня недееспособной и психически не здоровой, угрожать доказать это в суде, для меня это ложь и клевета.

Natalia099: считаю клеветой в свой адрес, оскорбления по поводу моего психического здоровья

Вы сюда пришли за советом.
Вам его дают.
Идите к доктору.
У вас сбита система мозга. Ее надо поправить медикаментозно.

Господи, уже и до детей докопалась
Днище

Аноним 746: У вас сбита система мозга. Ее надо поправить медикаментозно.

не поможет

Natalia099: оскорбления по поводу моего психического здоровья

Вот о чем и речь. Никто не пытается вас оскорбить. Вы сейчас в сложной ситуации, вам тяжело, вы чувствуете что на вас весь мир ополчился. Это трудно пережить, нервы на пределе. Ну так помогите себе пережить этот непростой период. Сходите к врачу, попросите поддерживающую терапию.
Когда у вас голова болит, вы пьете обезболивающее, и не считаете это унижением, да ведь?

Natalia099: Я не поняла причём тут когда я зарегистрировалась?

При том. Одно дело, когда человек несколько лет адекватно общается на форуме, заводит очередную, пусть даже проблемную тему. Совсем другое, когда регистрируются специально для того, чтобы развести форум на эмоции.

С какой целью вы написываете два дня одно и то же? Что вы хотите услышать? Вам масса людей разными словами, с разной эмоциональностью пишет одно и то же - вы неадекватны, психически нездоровы, вам нужна медицинская помощь. Вы надеетесь переубедить людей? Не получится. Завязывайте уже

Natalia099: тоже считаю клеветой в свой

В очередной раз, пофиг что вы считаете. Сын потребует по суду назначить психиатрическую экспертизу, суд обяжет вас ее пройти. Если психиатры вынесут решение, что вы их пациент, вас, суд обяжет пройти лечение. Если психиатры признают вас вменяемой и дееспособной, вас осудят, назначат штраф, возможно срок в каком-нибудь отдаленном поселении, разные есть способы наказания. Вот что вас ждёт по суду за "всего лишь мое мнение". В любом случае, сын добьётся того, чтобы вы так или иначе оставили его в покое.

Natalia099: Чтобы более детально обьяснить свое видение

Так уж детальней некуда и так))) но большинство вас все равно правой не считает)))) не потому, что мы не понимаем, а потому, что вы лезете не в свое дело. Это ВЫ не понимаете, а не мы

Аноним 746,
Если бы сын не угрожал судом, если бы не высказывал угрозы признать меня не здоровой, предъявить какие то переписки, доказательства, я бы не стала здесь писать.
После того как пошла эта волна с тем сайтом, и их фотографиями,сын раскрутил это все с судом решил видимо на принцип пойти. Хотя все уже удалено и мы не общались уже я их не трогала никак.
Но недавно узнала что все-таки намерен идти в суд причём настроен решительно.
Если он не пойдёт в суд, я готова извиниться действительно за поступок с их фотографиями и видео, готова принести им обоим извинения, в этом случае я писать больше ничего нигде не буду.
Не зависимо от дальнейшего общения, хотя предполагаю что его не будет. Настаивать я тоже не собираюсь.
Если закрутит с судом тогда я поступать буду иначе, буду себя защищать как смогу.

Автор так радуйтесь что внуки ваши нужды не знают, если бы они в нищете жили тоже были бы претензии. Вам не угодить. Остались в полном одиночестве под старость, вместо того чтоб жизни радоватся да с внуками возится

Natalia099,
Вас защитить может только справка от психиатра, что вы невменяемы. И ничего более.

Natalia099: Если закрутит с судом тогда я поступать буду иначе, буду себя защищать как смогу

Как?

Natalia099: буду себя защищать как смогу.

про причинные места на суде будете рассказывать?

Natalia099: Если бы сын не угрожал судом, если бы не высказывал угрозы

Если бы вы не лезли в жизнь и семью сына, но никто бы вам никаким судом не угрожал. Вы допекли их своими нравоучениями и терпение лопнуло, после того, как вы вынесли "мусор" из избы, хотя вас никто не просил. Это последняя возможность, обратиться в высшую инстанцию и обеспечить себе нормальную, с его точки зрения, жизнь. Потому что вы всех уже свели с ума своей токсичностью.

Natalia099: Если закрутит с судом тогда я поступать буду иначе, буду себя защищать как смогу.

Как планируете это делать?

Сиpин: новыми подробностями.

Я чет ничего нового не вижу

Автор, выкладывайте уже видосики и фотки непотребства. Чем больше распространите, тем быстрее невестка с сыном поймут, что интимное надо держать в интиме. (если это не их основной доход)

Аноним 369,
Человек который много лет на форуме и пишет не одну тему, тоже когда то первый раз зарегистрировался и пришёл с проблемой.
А почему нельзя читать, а потом появилась необходимость написать и я зарегистрировалась и написала? То есть нельзя приходить регистрироваться и писать свою проблему? да порой неприятную, не понятную, но с другими по моему и не обращаются, бывает некому высказать поделиться как мне например.
Какие эмоции? У меня полно эмоций и нервов. Не читать вы можете просто? Люди сами принимают решение написать или нет. Тогда на форумы никому ходить никогда нельзя! Тем более первый раз писать. А если у человека проблема сложная то вообще удавиться в одиночестве нужно.
Извините, но я буду писать сколько посчитаю нужным, я реальный человек мне бояться нечего, никаких фотографий здесь я не выкладываю ничего не нарушаю. Перестану писать тоже когда посчитаю нужным. Может через год или полгода опять напишу если возникнет необходимость.
Если вы меня не понимаете так и напишите, что такого не встречали и понять не можете, я тоже многое не понимаю.
Я лично вам мешаю как-то?

Маня Толина,

Ну я не знаю, я ж не сталкивалась, но примерно так и будет, найти причину и удалить ее. Автор, как аппендицит, пока не воспаляеться, живёт себе и живёт в теле, но если воспалился - все, режем, не дожидаясь перитонита.

Natalia099: Если бы сын не угрожал судом

Вот подлец!
Мамочка как лучше хочет, для этого полощет их с женой на всеь интернет, а он! Вздумал в суд подать!

svetlonio: Как планируете это делать?

Так рассказывать, как друг друга они за сиськи-письки письки трогают, и дочь Дарина назвали))) судья впечатлится и скажет, что невиновна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы