Прошу совет

svetlonio,

А еще они платья мочили, чтоб фигуру облепляли.

Дама Бубен: Психолог тут ни к чему.
Психологи работают с нормой

Ну советуют же вместе с мед терапией психотерапию? Или это не то?

Сиpин: платья мочили,

Праститутки!

Простите, не могла сдержаться.

Natalia099: свое видение и свою позицию,

Да никому ваша позиция не уперлась, поймёте вы это или нет? Ни детям вашим, ни нам, ни суду. Да, мы вас поняли, вы считаете поведение недостойным, стыдным, позорным. Вы до нас это на первой странице уже донесли. Но по законам РФ, они не делают ничего нарушающего эти законы, а вы делаете. Поэтому суд будет слеп и глух к вашим доводам и не будет сочувствовать вашим переживаниям, а будет опираться на законы, действующие на территории РФ. Вот и все.

Килька в томате,
При депрессиях, например, да.

Тут нужно поставить диагноз и начать лечение.

Дама Бубен: Праститутки

Да не то слово.

Увы! Он жестоко ошибся: прелестные генуэзские, флорентийские и римские графини стойко хранили верность если не своим мужьям, то своим любовникам, и Альбер вынес горькое убеждение, что итальянки – и в этом преимущество их перед француженками – верны своей неверности.

Сиpин: еще они платья мочили, чтоб фигуру облепляли.

Ни стыда, ни совести вообще. И ведь при отцах так шлындали на танцульказ своих

svetlonio: Ни стыда, ни совести вообще. И ведь при отцах так шлындали на танцульказ своих

Но они не занимали ванную. 4 раза в день по 40 минут, а то и по часу!

Сыну, конечно, обязательно в суд, чтобы насильно пролечить женщину, если такое возможно

Маня Толина: тут уже таблетки надо.

Капельницы! Уже стационар и капельницы.
Или монастырь

Автору к психиатру, ну явно же диагноз. Но она не послушает, конечно. Она пришла нам рассказать

Natalia099: хочу донести до людей, свои мысли и моменты из их жизни, которые на мой взгляд я считаю в данный момент важными.

Аноним 746: Но они не занимали ванную. 4 раза в день по 40 минут, а то и по часу!

Зато они не работали! Вообще! И требовали подарков.

GALAktika-Z,
Мне ничего не надо, всё что нужно я куплю себе, у меня есть телефон, все что нужно. Я ни от кого не завишу. По средствам живу.
Мне дорогие телефоны не нужны в них нет смысла. Можно очень хороший купить не за такие большие деньги, а не из принципа.
Пусть покупает, но пусть она не орёт что ей ничего не надо, не нужно, она не просит.
Она сама деньги тратит не гляди, я видела и знаю. Хотя она считает что все это необходимо. Одних игрушек сколько.
Я молчу про детскую одежду, куда это все? Дети не снашивают, не успевают.
Но она не зарабатывает, цену не знает деньгам, половина детских вещей, её вещей с бирками есть, половина по разу, два одето. Игрушки есть которые распаковали и не играли, есть в упаковке, есть просто очень хорошие но уже не по возрасту, всё это куда-то отдавала, когда руки доходили перебрать весь бардак свой, бесплатно причём, не знаю куда.
Она же не заработала, ей не жалко. Ещё купят.
Но она говорит что не просит, вот что меня злит, вранье её, говорит, я ничего не прошу.
Да дочь их маленькая моя внучка, уже верёвки вьет давно, уши прокололи давно, ладно их дело. Выпросить может у папы что хочет, я сама видела не раз. Нужно конечно баловать детей, но меру знать и понимать. Нужно уметь отказывать, обьяснять что можно, а что нельзя.

Я ведь когда тема вышла в эфир, прочитала начало, подумала - хрень какая то, изложение странное очень, и закрыла.
Потом смотрю - 40 страниц написали, стало любопытно, пошла дочитывать.
Не ошиблась.
Странное.

Natalia099,

Это что, ВАШИ деньги?

Natalia099,
Автор зарегистрировалась в день, когда завела тему, 15го мая, специально, чтоб вот этой разводкой форум троллить. И мы ведемся на эмоции 75 страниц. Я б уже в пожизненный бан регу отправила

Natalia099: Нужно уметь отказывать, обьяснять что можно, а что нельзя.

кому нужно?

Natalia099: Пусть покупает, но пусть она не орёт что ей ничего не надо, не нужно, она не просит.

А почему она это орет? Прям выходит на улицу и начинает орать? Или вы каждый раз мозг клюете, попрекаете куском хлеба? Может и не просит, ей предлагают, она не отказывается. Это преступление?

Natalia099,

Я дочери уши прокола в 4 года. По её просьбе. И платишек ей гору покупала как увижу так несет.
Осознайте уже вокруг одни придурки как ваша невестка. Нормальных не осталось. Так что не мотайте себе нервы, вашему сыну ещё повезло с женой. Есть ещё и похлеще меркантильные вещистки

Natalia099: уши прокололи давно

какой ужас

Natalia099: Нужно конечно баловать детей, но меру знать и понимать. Нужно уметь отказывать, обьяснять что можно, а что нельзя.

А чего нельзя то?
Скажите, а вас мама в детстве любила? Вас кто нибудь баловал? Просто так обнимал?

Аноним 369,
Я не поняла причём тут когда я зарегистрировалась?
Я и не скрывала что когда зарегистрировалась тогда и написала, а в чём ваше возмущение? Этого нельзя делать? Я сразу это указала.
Пишу я правду, вас вроде не заставляю читать. А зачем люди идут на форум? Я иду с реальной проблемой из своей жизни, форум для этого и создан, это не первый форум где я писала, я честно говорила.
Не нужно судить если вы с таким не встречались. Это глупо очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы