Прошу совет

Мне эта история напоминает историю Далера. История про то, как далеко можно зайти в своей ненависти

Natalia099: эти фотографии и видео у меня есть

По ночам пересматриваете?

Natalia099:

Вам нечем защитить себя, кроме извинений и признания своей неправоты. Будете в суде излагать то же, что и здесь - решение будет очень не в вашу пользу.
Всеми этими аргументами про ходит полуголая, трогают друга за все места, хреновая мать и хозяйка, дочка кривляется вы только подтвердите все изложенное в иске сына. Вам тут пишут о том, что такое поведение ненормально женщины разных поколений, со взрослыми детьми, невестками и внуками - да и не только тут, так ведь?
Ваше поведение, не невестки.

Аноним 746,
На мой взгляд сложное имя, не сочетается с отчеством.

112,
Я услышала. Как я буду защищать себя если дойдёт действительно до суда, я решу когда узнаю что конкретно он хочет и требует, какие там доказательства. Тогда буду думать
По поводу фотографий и их видео, я готова извиниться если потребуется.

Material girl: Мне эта история напоминает историю Далера. История про то, как далеко можно зайти в своей ненависти

+++
Вообще уже не смешно совсем. Особенно после слов автора, что она будет себя защищать как сможет, решит, как именно.
Мы ведь тут тему поддерживаем, а болезнь в человеке запросто может прогрессировать, не приведи Бог автор совсем съедет без лечения и к физическим действиям перейдет

Есть ли вообще прецеденты чтоб из за такой ерунды в суд подавали. ?? в инете каждый день ктота когото оскорбляет по миллиону раз на дню.

Natalia099,
А цель вашего крестового похода какая? Вот допустим все признали, что жена вашего сына плохо себя ведёт и имя внучки с отчеством не сочетается. А дальше вы что планируете делать с этим?

хай: Есть ли вообще прецеденты чтоб из за такой ерунды в суд подавали

Конечно, есть. Или вы думаете, что вы здесь анонимно?

хай: Есть ли вообще прецеденты чтоб из за такой ерунды в суд подавали.

Есть . одна свекровь 9 месяцев исправительных, одна дама 100 тыс рублей заплатила. Дальше копать не стала. Но там просто видео, без оскорблений

Natalia099: меня всё сохранилось, я там всё удалила, но эти фотографии и видео у меня есть.

Можете не хранить. Все это играет против вас, как аргумент вы это использовать даже не беритесь

svetlonio: как аргумент

Думаешь, хватит ума еще и в суде все это вывалить как доказательство? При том, что разбирательство как из-за этого видно и будет.

хай,

В отличии от вас я никого клевать не собираюсь и меня чужие видео в шортах и топлесс не колышат никак. А вот вас тема сексуальности триггерит не на шутку

Аноним 480: Аноним 480

Маладец, не разочаровала

хай,

Рада помочь. Упивайтесь

Сиpин,

Ну вот по уму то в суде надо будет молчать и ничего не показывать. Но человек то вон собирать продолжает, хранит на будущее.

Аноним 897,
Я ничего не собираюсь на данный момент делать. Это сын хочет в суд идти, а не я. Почему раньше писала и выкладывала я обьяснила много раз
Если он на самом деле дойдёт до суда, выясню в чем суть его конкретных обвинений и что хочет в итоге, тогда можно будет думать

Сиpин: Как?

Она на суде расскажет, что они дома целуются не в щечку, не заправляют постель, кривляются перед зеркалом, и ходят почти без одежды. И хуже всего, завалили детей кучей подарков, одеждой и игрушками.

GALAktika-Z,
Что я расскажу или нет я решу после прочтения его претензий ко мне если подаст заявление, меня тоже должны уведомить.

Сын, если не совсем дурак, никуда подавать в суд не будет, за его разврат перед детьми можно нынче и присесть надолго.

хай: за его разврат перед детьми можно нынче и присесть надолго

Ещё одна больная

Natalia099,

В данный момент ничего. А в целом, что вы планировали? Для чего вы доказывал всем, что они там не так себя ведут? Цель у вас какая? В тюрьму их за разврат или внуков себе отсудить и их родительских прав лишить?

Сиpин: А зачем они вам?

Суду предоставить

mdtnt: с отцом алкашом

Если бы я была мужем автора, я бы тоже спилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы