Прошу совет

хай: Есть ли вообще прецеденты чтоб из за такой ерунды в суд подавали. ?? в инете каждый день ктота когото оскорбляет по миллиону раз на дню.

Вот узнайте, пока не начали так же про своих знакомых и снох с зятьями слухи распускать, что за это нынче и присесть можно при хорошем адвокате

хай: за его разврат перед детьми можно нынче и присесть надолго.

модератору

А после предъявленых видео и ыото суд прекрасно поймёт, что разврат только в голове автора и присядет опять же не сын

хай,
Я надеюсь что не будет, я не могу представить его таскающимся по судам, да просто откуда у него время на это? Извиниться я готова за свои действия с их фотографиями и этим видео
Вот в чем и дело они свое поведение считают абсолютной нормой. Как я вижу не только они.

NATA66: Ещё одна больная

И не говори. Все таки стареет юмать, уже не одна в штопор непорочности уходит

svetlonio: Все таки стареет юмать,

Маразм накрывает Юмать, быстро забыли серию уголовных дел, за хождение в трусах перед детьми.

svetlonio,
Ну когда двое детей так себя ведут правда?
Я писала, они при них конечно не до такой степени себя ведут, но все равно так нельзя, так что не надо думать что вы считаете это нормально и не найдётся никого кто скажет что действительно это недопустимо,неправильно
Даже тут несколько человек сказали что такое неприемлемо

Natalia099: Даже тут несколько человек сказали что такое неприемлемо

Как кто то может говорить, если не видел? Вы же нам видео не показали

Natalia099,

А 100 вам сказало, что это нормально и?

Аноним 700: Вот насчёт её отношения к нему, он уверен что она его очень сильно любит, ну понятно она же утверждает это.
В чем выражение любви?

У нее голова никогда не болит

Можете опрос устроить

хай,

Сплетни по деревне не собирайте

Нашла сейчас в теме мемов. Сразу вспомнила эту тему. Рада за ребят, что они сохранили свои идеальные отношения, не смотря на этот кошмар, в виде автора. Моя свекровь - просто ангел. Да, первые годы тоже могла высказать за то, что я не работаю, дома бардак, но достаточно деликатно, а потом, видимо, до нее дошло, что это не ее дело, или что бессмысленно. С золовкой, наверное, кости перемывают нам, но хотя бы нам уже не высказывают ничего.

Я надеюсь, суд будет открытый с трансляцией в ютюбе. Такое невозможно пропустить

Маня Толина: они НЕ дети. они взрослые

Это она запятые не поставила. Надо было "Когда (у тебя) двое детей, так себя не ведут"

То есть пока не родили, то ещё можно щупаться, а как родили, так всё, низзя

Маня Толина,
Ничего не ждала, пошла писать потому что отношения перешли границу, скандалы с ужасными обвинениями и оскорблениями, пожеланиями, полностью ненависть и злость, отвращение ко мне с их стороны, и все ухудшалось ещё больше, примирения быть не могло
Пошла за поддержкой, выговориться просто что накопилось, зашло это очень далеко как видите
Я не могла сама по себе это выносить, с ними разговаривать было невозможно.
Могу честно сказать наверное хотела сделать очень сильно назло, обидеть как они меня, к ней ненависть настоящая была, у меня было страшное состояние я не задумалась о том что может такое быть дальше

Natalia099: Я надеюсь что не будет, я не могу представить его таскающимся по судам, да просто откуда у него время на это?

А ему зачем ходить то? Для этого специально обученные люди есть. Адвокаты называются, если не слышали. Любой каприз за ваши деньги

Маня Толина,
Я имела ввиду когда у них двое детей, то есть они родители двоих детей.

Natalia099: потому что отношения перешли границу,

Это вы перешли все возможные границы!
И вместо того, чтобы идти за помощью к врачу полезли в интернет.
И получили еще больше негатива.
И здесь вас никто не поддерживает. И Большая часть просто презирает.

Natalia099,

Вы бы тоже ненавидили свекровь, если бы она вас подстилкой и шалавой называла (или как там вы её). И я бы ненавидела. И я считаю, что вам повезло, что она вам глаза не выцарапала и волосы не выдрала.
Тратить свои деньги, вертеть своей задницей, носить любую одежду - это неотъемлемое право каждого.

Natalia099: жизнь начали с выплаты кредитов

Пока Вы содержали мужа-алкаша. А нормальные родители детям свадьбы играют. По крайней мере раньше играли. Сын-то, не в 15 лет неожиданно, поди, жениться решил?

Natalia099: чем гордиться? Это не её заслуга, природа дала

Природа всем отсыпает плюс-минус одинаково. Примерно 3-3200. А вот сохранить спортивное и красивое тело после нескольких родов удается далеко не всем. Так что, да-это её заслуга. Молодец

Автор и так уже победила. Сынок с невесткой поняли что выкладывание всякого непотребства в интернет может быть чревато последствиями. Страничку прикрыли.

Причем большинство тех кто ее тут гнобил, сами бы не хотели чтоб их дети откровенные фотовидео выкдладывали в открытый доступ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы