Прошу совет

Natalia099: Но вдумайтесь. Именно бегом жениться, бежали, понимаете? Я делаю акцент на этом.

Зуб даю, приворожила

Апломбная такса: Мне даже уже интересно стало, что такое делала невестка, с сынулей

Она вышла за него замуж!
Они не стали пару лет жить и присматриваться, а поженились быстро.
И самый грех, до сих пор не развелись!

Маня Толина,
Видишь как бывает

Natalia099: встречались

жесть жестяная продолжается. какая вам разница, люди хотели пожениться и поженились. Вам зачем в это вникать-то? Они у вас денег на свадьбу просили, украли фамильное серебро, чтобы кредиты гасить? Сами решили, сами поженились, сами свадьбу сыграли, сами живут. Какое ваше дело что и как делают люди? Вас никто не заставляет бежать в ЗАГС. Никто и не зовёт. Поэтому нужно тележится? Потому что вы так считаете? А если люди по другому считают, то что?

Апломбная такса: Все вместе, тут чуть ли не полфорума зашло и свое «фе» написало, хором клюв-клюв-клюв бабушку, а она все так же спокойно и корректно отвечает, просто удивительно, какое самообладание у человека, мне б такие железные нервы. Ни одного личного выпада от нее не было ни одному комментатору, все строго по делу, и ведь ни разу не изменила изначальные показания.

Так это симптоматика заболевания, сверхценная идея.

Сиpин,

Честно говоря, уже отооооогромные сомнения, «был ли мальчик». Я помню, что другой пользователь подтвердил историю, но

Килька в томате: Зуб даю, приворожила

Порчи, привороты и т.д снимать ходили? Всё как положено? Тырнет это же уже последняя инстанция?

лютик-,
Я здесь писала какие высказывания сын скорее всего мог счесть угрозами.

Natalia099,

А что изменит для вас ответ на этот вопрос?
Хотели и поженились. И живут уже долго и счастливо и дети есть у них. То есть их все устраивает.

Аноним 746,

Да нууууу, не тянет

Быть может таки найдётся на сайте психиатр, вдруг у него получится как то заманить к себе, какие-то аргументы будут или уловки. Ну должен же быть выход

Natalia099,

А вы точно не робот? пошутите как нибудь!

Natalia099,

Вы когда замуж выходили спросили у всей родни можно уже или ещё подождать? Или сами с женихом решали эти вопросы?

Весело живем,

Если вы психиатр с сибирского, поверю. Хотя это и противоречит моему опыту общения с людьми такого плана. Не проявлялось это ни у кого только в одной теме, вылазило всегда по многим фронтам. И такого олимпийского спокойствия я не встречала тоже так что не ве рю

Сиpин: сразу говорите,

Вы нам не поверите

Аноним 897,
Сейчас ничего не изменит, но мне это не понятно было раньше и не понятно сейчас
Захотели это понятно, мне тоже так все писали, наверное я не донесла свою мысль. Ну теперь говорить наверное нет смысла, уже женаты, просто крайне странно это.

Апломбная такса: Если вы психиатр с сибирского, поверю. Хотя это и противоречит моему опыту общения с людьми такого плана. Не проявлялось это ни у кого только в одной теме, вылазило всегда по многим фронтам. И такого олимпийского спокойствия я не встречала тоже так что не ве рю

Да мне без разницы, верите или нет. Тут невооружённым взглядом видно, что у автора проблемы с мировосприятием. Проблемы это психического или психологического характера, я не знаю. То, что это отклонение, это явно.

Я могу рассказать, чем подобная ненависть кончилась, точнее не кончилась. Из того что было в моей жизни на моих глазах.
Людей, которые были предметом ненависти и злости уже давным давно нет в живых. Папа, как последнее связывающее звено умер 17 лет назад! А ненависть всё сильнее и сильнее.
Сейчас уже предметы ненависти потомки этих людей. Коим я тоже являюсь. Это реально жесть. Кто не сталкивался, не поймёт.
Очень жаль, что так бывает. Люди просирают жить на ненависть и злость. Это становится единственным смыслом их.

Весело живем,

Вы меня не поняли, ну ладно

Дама Бубен: Вы нам не поверите

Ну вдруг поймаете на начальном этапе, пока еще критика к состоянию сохранится?

Аноним 746: присматриваться, а поженились быстро.
И самый грех, до сих пор не развелись

Да ещё и целуются, после десяти лет брака, или сколько там, на глазах у всех... Срамота. Фу такими быть.

Апломбная такса,
Возможно не поняла. Я б подумала, что разводка, но вроде нет.

Natalia099,

Нет, не странно. Нормально это. В жизни всяко бывает.

Natalia099: цитата

Могу объяснить. Невестка, скорее всего, человек тактильный, открыто выражающий свои чувства, вашему сыну этого не хватало. Ну и любовь, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы