Прошу совет

Natalia099: По поводу фотографий и их видео, я готова извиниться если потребуется

Вы ещё не извинились? Вот просто, без суда?

Natalia099: Даже тут несколько человек сказали что такое неприемлемо

Это совершенно не значит, что все эти люди пойдут своим близким насаждать свои моральные принципы. Здоровый человек этого делать не будет. Здоровый человек применяет свои нормы к себе. Км несовершеннолетним детям, которых воспитывает. Все. А вы пытаетесь причинять добро воспитывая других взрослых людей. Вы не имеете на это права.

хай,

Да, автор настоящий герой. Ни детей ни внуков ни мужа. Зато странички прикрыты. Так держать!

Зато я теперь знаю, что желаю своим сыновьям. Что бы у них были жены красавицы, умеющие вдохновлять и поддерживать. Чтобы страсть не угасала даже после рождения двоих детей. Чтобы дома им хотелось ходить и прикасаться к своим женам

лютик-: Вы ещё не извинились? Вот просто, без суда?

А зачем? В суд же еще не подали. А так она права , они же почти голыми ходят

Natalia099: то боится за жену и я угрожала

Вы ещё и угрожали?

Товарищи, большая просьба. Если я когда-нибудь начну так отжигать на форуме, сразу говорите, пока болезнь не перешла в терминальную стадию.

Прочитала все 80 страниц. Какая страшная тема.
И знаете, девочки, мне как ни странно жаль автора. Она реально не понимает, что живет в рукотворном аду:(((
К сожалению, впереди у этой женщины только безнадежность. Ужасно это конечно...
Сын и невестка хоть и пострадавшая сторона, но они вдвоем, держатся друг за друга. Как бы она им не мотала нервы они сдюжат, всё это переживут и всё у них будет нормально
А тетку эту мне жаль. Правда. Такое одиночество сквозит в ее постах, такая зацикленность нездоровая, злость, обида и просто ослиное упрямство в своей правоте. Не приведи Господь дожиться до такого:(((

Маня Толина,

Реально что ли позабыли педофильскую истерию ? "В Екатеринбурге вынесли жесткий приговор математику, обвиненному женой в развращении дочери"

Теткам конечно пофиг, их не сажают, а на месте сынули опасно выкладывать развратные видосики.

Чипа™,

Но ведь все у нее могло быть. Семья, сын, невестка, любящие внуки. Тем более, другая бабушка далеко, автор могла бы быть единственной и неповторимой. Театры, музеи, поездки - все, что пропущено в молодости. А что в реальности? Одиночество, ненависть и пустота. И главное, она своими руками все разрушила.

хай,

Там весь разврат в больном воображении автора.

Сиpин: Товарищи, большая просьба. Если я когда-нибудь начну так отжигать на форуме, сразу говорите, пока болезнь не перешла в терминальную стадию.

Присоединяюсь. Те кто меня знает лично, могут меня волочь на Калинина 13, под предлогом веселой вечеринки на прощание

Мне вот автора сначала жалко было. А скйчас я думаю, что семья её сын в реальной смертельной опасности. Автор с такой маниакальностью твердит одно и то же, что мне страшно. Непонятно, на что она пойдёт дальше, чтобы своего добиться.

Вот смотрите, может поймёт кто нибудь что я имею ввиду, я это не раз писала везде.
Вот она приехала сюда, они познакомились и дальше стало происходить всё со скоростью света, я не успела опомниться, решили жениться, кажется ничего странного нет, сейчас напишите что любовь, все такое.
Но вдумайтесь. Именно бегом жениться, бежали, понимаете? Я делаю акцент на этом. То есть она не беременна, ничего такого, никто не умирал от смертельной болезни. Может кто нибудь пояснить адекватно для чего такая спешка? Я не утрирую. Как на поезд уходящий, на пожар бежали причём оба. Ничего не слушали и никого.
В чем была необходимость? Именно пожениться. Если любовь люди могут встречаться и дальше, чтобы было если бы встречались, жить даже могли бы вместе ещё некоторое время, накопил бы возможно, но нет как ошпаренный бегал, пусть в кредитах но прямо сейчас бегом! Как будто загс закрывают навсегда. Не подождать нисколько.
Меня это очень удивило мягко сказано, слушать оба ничего не хотели. Её родители, с ними все ясно.
Никто адекватно мне так и не ответил. Или если не пожениться такая сильная любовь пройдёт или что? Если любовь то она и будет дальше не зависеть ни от чего.

Оооо, уже 81-я страница! До 600-й как быстро доберемся?
Народ все не теряет надежду объяснить свекрови как она не права?
Все вместе, тут чуть ли не полфорума зашло и свое «фе» написало, хором клюв-клюв-клюв бабушку, а она все так же спокойно и корректно отвечает, просто удивительно, какое самообладание у человека, мне б такие железные нервы. Ни одного личного выпада от нее не было ни одному комментатору, все строго по делу, и ведь ни разу не изменила изначальные показания.
Мне даже уже интересно стало, что такое делала невестка, с сынулей, чтобы бабушка вышла из себя и начала устраивать скандалы. Ну явно что-то крайне неординарное.

Natalia099: Именно бегом жениться, бежали, понимаете?

Ну тут надо успевать... пока невестка не познакомилась со свекровкой

Апломбная такса,

Хорошо, если это самообладание, а не симптом заболевания. А с родными она не спокойна, потому что они - ее тригггер. На них реагирует.

Natalia099: Вот смотрите, может поймёт кто нибудь что я имею ввиду, я это не раз писала везде.
Вот она приехала сюда, они познакомились и дальше стало происходить всё со скоростью света, я не успела опомниться, решили жениться, кажется ничего странного нет, сейчас напишите что любовь, все такое.
Но вдумайтесь. Именно бегом жениться, бежали, понимаете? Я делаю акцент на этом. То есть она не беременна, ничего такого, никто не умирал от смертельной болезни. Может кто нибудь пояснить адекватно для чего такая спешка? Я не утрирую. Как на поезд уходящий, на пожар бежали причём оба. Ничего не слушали и никого.
В чем была необходимость? Именно пожениться. Если любовь люди могут встречаться и дальше, чтобы было если бы встречались, жить даже могли бы вместе ещё некоторое время, накопил бы возможно, но нет как ошпаренный бегал, пусть в кредитах но прямо сейчас бегом! Как будто загс закрывают навсегда. Не подождать нисколько.
Меня это очень удивило мягко сказано, слушать оба ничего не хотели. Её родители, с ними все ясно.
Никто адекватно мне так и не ответил. Или если не пожениться такая сильная любовь пройдёт или что? Если любовь то она и будет дальше не зависеть ни от чего.

Я вам отвечу на вашу простынь. Хотят люди и женятся, потому что хотят. Так бывает. Ничего в этом ненормального и дикого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы