Прошу совет

Сиpин: Скромнее надо быть.

Не, не надо)))

Я вот не поняла, а что, уже дают квартиры? У меня есть подходящий мальчик!

Маня Толина: ты иждивенка, не работаешь, явно себе на старость и под сдачу!

Блин, раскусили))) ладно! Себе на старость, чтоб потом Марию не пришлось меня содержать)))))

Сиpин: У меня есть подходящий мальчик!

Имя, сестра, имя!

Znayka: Имя, сестра, имя

Миша. Немного подправить, всего делов.

Маня Толина: может человек в процессе разговора сам отрефлексирцет свои эмоции.

Все-таки вы оптимист))))

Сиpин,

NATA66: Я просто пришла с работы, впереди выходные и я полна решимости выяснить, что с моей тезкой (Господи прости) не так.

А невестка Наташа? Ну тогда конечно понятно негодование
Это просто снобизм , автор. Конечно необразованная лимитчица из тьму- таракани не предел мечтаний, всем хочется дочку московских профессоров с квартирой на Патриарших, которая и с мужем исключительно на Вы. Но это не ваш выбор. И если вашему сыну хорошо, его все устраивает, зачем обострять. Не всегда наши желания совпадают с желаниями другого человека. Понять и принять. Минимизировать общение, если совсем невмоготу. Но сохранять хорошую мину при плохой игре. А то что вы сделали, ну реально это за гранью. Ваши чувства понятны, поступки не очень, но тоже в принципе можно понять, вы хотели получить одобрение, но выбрали для этого очень подлый путь и обиделся бы абсолютно любой человек на такое.

Маня Толина: у меня тоже

У тебя уже большой, его долго переучивать.

Маня Толина: мы знакомы, можно на ты )))) н

Не узнаю в гриме)

Аноним 511,
Автор Наташа.

NATA66: Автор Наташа.

А… а она знает что турки так девушек не тяжелого поведения называли. А не Дарина если что.

Natalia099: Когда они поженились она не была беременна.

У меня знакомый женился через 11 дней после знакомства. Даже не целовались, не то что беременность. И жили до этого по разным городам в 1500 км один от другого. Ну и что? Уже дважды баба-деда.

Сиpин: У меня есть подходящий мальчик

Надо Машей переименовать. Всего одну букву поправить 🤣

Аноним 511: турки так девушек не тяжелого поведения называли

И не только турки

Апломбная такса,

Не, не. Несколько раз она срывалась и огрызалась

NATA66,
Как вам всё это подробно описать. Первое впечатление так скажем, попробуйте представить, очень молодая девушка приехала из другой страны вроде как на учёбу, опустим факт что в итоге не отучилась.
Вокруг полно мужчин, я не просто делаю на этом акцент мужчин в том числе старше её, парней много крутилось, то есть понимаете наверное. За короткий срок она обзавелась толпой ухажеров, нашла себе молодого человека (это с сыном они ещё не познакомились), вот такой образ жизни был, успела познакомить этого молодого человека со своей бабушкой ( её бабушка тут в России жила и она приехав из Белоруссии жила у бабушки) познакомила, ходила с ним за ручку, строила из себя наверное кого-то. Скажу сразу тот молодой человек был достаточно обеспечен, старше её, были деньги у него скажем так. То есть понятно наверное.
Потом они знакомятся с сыном, как именно познакомились вот тоже странно до конца не понимаю даже сейчас в чем секрет, я много раз спрашивала ( отнесите ещё к моим скажем так звоночкам в отношении её ) чётко ответ познакомились там то и там то я не слышала. Просто оба ушли от темы и всё.

Знакомиться с моим сыном ( как и где просто достоверно не знаю) и через пару дней она у него в постели. Чего собственно они не отрицали и не стеснялись.
Ну а дальше как на пожар надо жениться. Срочно, прямо сейчас.
Она прыгала туда сюда то у него ночевала, то дома у бабушки. Я стала наблюдать первые разы при встрече с ними вот такое поведение которое до сих пор продолжается.
Вот такое первое впечатление как могла описала, если поняли.
Потом быстрее быстрее свадьба, потом дома села, про учёбу сошло на нет. Дальше я писала мои наблюдения про быт, отношение и все остальное. Я написала с самого начала.
Мне не понятны были её многие взгляды на вещи которые она высказывала категорично. Если я говорила свое мнение она сама могла начать спорить. Как было например про Белоруссию я писала, когда она начала спорить что там хорошо и никто сюда не рвётся. Никому не нужно особо. Позволяла себе такие высказывания.
Вот основное.

Natalia099: опустим факт что в итоге не отучилась.

Да, давайте 25й раз не обратим на это внимание!

svetlonio,

svetlonio: срывалась и огрызалась

А может это в рамках программы чат бота
Ладно
Если это реально больной человек, я очень извиняюсь. Смеяться над такими последнее дело, нехорошо

Natalia099,
Ну так надо гордиться наверное, что красивая девушка имела выбор, но выбрала вашего сына, который на тот момент ещё не был богат, полюбила, поддержала.

У меня Саша-то же подойдет! Я в очередь за квартирой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы