Прошу совет

Natalia099: Как вам всё это подробно описать.

Можно, пожалуйста не надо!?

Natalia099: Как было например про Белоруссию я писала, когда она начала спорить что там хорошо и никто сюда не рвётся.

А вы пытались переубедить ее, что ее Родина на самом деле плохая и отстойная? Я бы на ее месте не спорила с вами. Послала бы сразу. О каком к себе отношении вы вообще говорите? Вас не за что уважать.

Natalia099: Она прыгала туда сюда то у него ночевала, то дома у бабушки.

извините.

Аноним 511,
А я сколько раз обьяснить должна что это ваши домыслы по поводу имени внучки. Мне оно действительно не нравится. По причине того что оно не подходит к отчеству что я им и сказала. На мой взгляд это важно. Они сделали по своему, ради бога.
Я не писала гадостей по поводу имени внучки.

Колубара,
Что именно вам смешно?

Natalia099: Что именно вам смешно?

Ваше трудолюбивое высасывание из пальца прегрешений снохи. У бабушки ночевала. Ужас какой

Natalia099: А я сколько раз обьяснить должна

Автор своим упорством способна ось земную сдвинуть, а сноху никак прогнуть не может. Не по зубам она ей оказалось. Вот и бесится.

Natalia099: На мой взгляд

А кто спрашивал, какой у вас взгляд?

Ого, она приехала сюда не только учится. Она приехала к бабушке . И встретила свою судьбу. Ребята сразу поняли, что хотят семью и живут в мире и согласии 11 лет. Что не так то?

GALAktika-Z,
Нет, просто заходил разговор, она начинала говорить, а вот у нас, а вот у нас вот так. У нас. Я спрашивала, у кого у вас? А где сейчас вы живёте? Почему у вас? Если там лучше пожалуйста езжай. Она много раз говорила что уехала бы обратно с семьёй с мужем и детьми, если бы не работа мужа, моего сына. Что вот получается она как герой сидит тут, живёт и мучается. Видимо ради мужа. А он бы наверное рад был собраться и поехать туда интересно? Желательно в её посёлок, язык сломаешь пока скажешь.

GALAktika-Z: Да, давайте 25й раз не обратим на это внимание!

Natalia099: её бабушка тут в России жила и она приехав из Белоруссии жила у бабушки)

А иностранка-то и не совсем иностранкой оказалась, а вполне себе с московской бабушкой

Колубара,
Я написала то у него, то у бабушки. Бегала туда сюда.

Маня Толина: у вас очень терпимые дети

дети странные. Имея возможность снять квартиру, продолжать жить с автором-это очень странно

Natalia099: Я написала то у него, то у бабушки. Бегала туда сюда.

а должна была что?

Natalia099: а вот у нас, а вот у нас вот так.

Боже, она рассказывала о своем доме. О разнице в быте. У меня свекрови сад через дорогу был и то разница была, и разговоры про то, что у вас вот так, а у нас так. Вы нашли к чему придраться . К разнице в быте. Вы ее сразу отвергли и психовать начали . Вы.

Natalia099: А он бы наверное рад был собраться и поехать туда интересно? Желательно в её посёлок, язык сломаешь пока скажешь.

Вы вот это все серьезно пишете или стебетесь над форумом?

Маня Толина: да больше Наташа. там сыну 10. те лет 12-13. представляешь 13 лет тебе ходят и трахают мозг как ты должна одеваться, что по дому делать, работать, пересчитывают у тебя цацки, одежду и трахают голову и трахают.
так они еще очень лояльны могу тебе сказать.

Вы забыли про немытую вазу.

Natalia099,

Ну вот смотрите. Я россиянка. И если я буду жить в какой то стране и мне там скажут, что Россия страна бедная и хуже нашей, я боюсь, что так то навтыкаю словесно нелицеприятных слов. И от того, что я живу в другой стране, моя родина хорошей быть не перестанет для меня. Так что в этой вашей дискуссии с невесткой нелогичны вы, а не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы