Прошу совет

Невестка у автора просто "святая женщина"!
Одиннадцать лет терпеть такую дичь от свекрови, даже подозрения , что ее дети не от мужа.
Автор, просто попросите прощения у них и никогда не приближайтесь к их семье.

Автор, почему вы просите уважения у них, а сами его не даете? Почему это должно работать только в вашу сторону.
Вы не уважаете выбор сына, не уважаете невестку-почему ждете уважения в ответ?

Natalia099: Из уважения

простите, из какого уважения? Вы приходите в чужой дом, подглядываете, подслушиваете, гадости говорите невестке (хозяйке дома), про их детей и хотите уважения? Потому что Вы старше и Вы мать? странно, конечно.
Думаю, у сына нет уважения к Вам совсем. Вы прожили жизнь с алкашом. Я тоже не могу уважать таких женщин. А про невестку вообще молчу. Она и лимита, и детей нагуляла, и развратная и рот помойный. И Вам же все мало.

Milena29,
Вы имеете ввиду публично в суде? Извиниться я готова, за фотографии и видео выставленые. Сейчас выходить с ним на связь думаю безполезно, я могу конечно найти возможность и дозвониться и написать это проблем нет, но не знаю насколько это что-то поменяет. Возможно он не пойдёт ещё в суд, пока не знаю, нет уверенности.

Автор «Москву» по троллингу обошла .

Natalia099: Возможно он не пойдёт ещё в суд

Вот именно, что зря извиняться

Natalia099: Вы имеете ввиду публично в суде? Извиниться я готова, за фотографии и видео выставленые. Сейчас выходить с ним на связь думаю безполезно, я могу конечно найти возможность и дозвониться и написать это проблем нет, но не знаю насколько это что-то поменяет. Возможно он не пойдёт ещё в суд, пока не знаю, нет уверенности.

нет, публично так, как Вы публично полоскали невестку-в блогах, сети, форумах. Слабо?
А я очень надеюсь, что сын и невестка решатся на суд.

Natalia099: доказывать что я не здорова, в этом случае конечно мне нужно думать как себя защитить.

Так к врачу сходите сейчас. Чем вас не устраивает такой вариант

Inogorodnyaya: вы были бы рады, если бы сын ваш мало зарабатывал и пил, как ваш муж, а сноха тащила всё на себе, как вы когда-то?
Вы бы тогда её хвалили и говорили как вам повезло?

Да. Это же как раз понятное, знакомое и родное понятие семьи и жизни у автора. Вот так нормально, опять таки нас этом фоне она герой и выше всех

Аноним 516: меня в данный момент тоже не заправлена. А время аж

модератору
цитат у меня тоже. Все с силами собираюсь. А муж на дачу к маме работать поехал, теплицу ставить. А нам сказал, что там холодно и нечего мёрзнуть там, валяйтесь дома кино смотрите. Я и валяюсь

Аноним 516,

А почему пишите что он мне не высказывал претензий?
Ещё как высказывал, я слова ей не могла сказать, даже если просто спор какой-то, она злиться начинает доказывать, я допустим не согласна, перейти с ней на повышенный тон, не дай бог! Тут же стеной встанет, как будто я убивать собралась её или бить!
"закрой свой рот" говорил, до такого доходило что говорил мне она будет говорить, а я должна молчать! Ничего не перепутал? Я ему так и говорила. Так что с ней поговорить нормально очень сложно, если только её слушать и соглашаться во всем.
Наверное только он и может с ней общаться, ему все равно слушает и улыбается, остальные так же наверное должны! Но этого не будет.

Natalia099: Не утрируйте, я написала про кровать незаправленную подробно и почему мне было не приятно. Я приезжаю в гости, они знают что я должна приехать, оба полуголые, кровать кувырком, я пришла они дальше валяться.

Автор, да что вам эта кровать сдалась то?
По поводу кровати - у меня её муж заправляет. Всегда!
Потому как я либо из ночи-она уже заправлена, либо я встала и пошла в ванную - он в это время заправляет.
Он у меня как вы, автор, его бесит не заправленая кровать. Но у нас в семье, кому надо, тот и делает . Меня кровать не бесит, захочу и буду целый день валяться в пижаме.
И посуду моет муж сразу, я могу и потом помыть....Вспомнила , у меня и готовит чаще муж.
Мама мне как-то сказала : "Как тебя муж терпит, такую лентяйку".
А я ей:" так ты в ножки кланяться ему должна, ведь вдруг захочет вернуть обратно . Это же твоё воспитание, а ему приходится терпеть
Выходит вы, автор, своего сына тоже не научили кровать заправлять, но почему-то претензии только к снохе

Natalia099: Ничего не перепутал? Я ему так и говорила.

Natalia099: Так что с ней поговорить нормально очень сложно

Не останавливайте автор вашу рубрику «записки сумасшедшего»

Natalia099: даже если просто спор какой-то, она злиться начинает доказывать, я допустим не согласна, перейти с ней на повышенный тон, не дай бог!

Приведите, пожалуйста, пример спора.
Это очень важно!

Аноним 836,
Нет, претензии к обоим. Более того даже больше к сыну, я не отрицаю этого, ведут себя они оба так, я так и говорю.
Я ему и говорила и про постель и про то что нужно одеться когда в дом приходят, для меня это просто уважение как к человеку который пришёл в их дом.

Я

Natalia099: Она никогда навстречу не шла, только я должна уступать и молчать.

Очередное золотое правило - кому надо, тот и делает. Ей не надо, поэтому она и должна ничего. Вам надо с ними общаться - поэтому вы уступаете. Если вам не надо общаться - не общаетесь и разошлись как в море корабли. Но вам надо, чтобы с вами общались как вам надо, слушались вас, соответствовали вашим ожиданиям, вы - королева мать, а вам все должны. Нам одно не понятно, на каком основании возникло это долженствование? Просто потому, что ваша жизнь не удалась, и теперь вы от семьи сына требуете сатисфакции за это?

Natalia099: я допустим не согласна, перейти с ней на повышенный тон

А вы всегда начинаете орать, когда с кем-то не согласны?

Аноним 787,
Главное чтобы вы нормальная были. Забыла спросить что мне писать а что нет.
Идите, не читайте!

Natalia099: ему и говорила и про постель

Да далась вам эта постель. Ну разобрана и разобрана.

Natalia099,

Судя по вашим пересказу вашего общения вы в быту хабалка обыкновенная. Возможно нарвался на свою точную копию. И получили по полной, потому что у молодости энергии больше и голос громче я вообще не понимаю как это и ро какому поводу можно голос повышать друг на друга при общении в семье с свекровью невесткой.

Аноним 595,
А на каком основании я должна идти к врачу? Я уверена в себе.
Если сын хочет что то доказывать пусть доказывает! Я тогда и буду думать что делать и как поступить. Я тоже могу посчитать такие высказывания в мой адрес с его стороны клеветой и ложью!

Natalia099: А на каком основании я должна идти к врачу? Я уверена в себе.

Ну вот в суде и предоставите доказательства

Сиpин,
Нет, не начинаю. Я очень долго пытаюсь сначала донести своё мнение и точку зрения. Обосновать свои доводы
Но бывало конечно что не выдерживала. Я живой человек

Natalia099: Забыла спросить что мне писать а что нет.
Идите, не читайте!

Ну вы чего ?! Пишите , как вам привычнее

Natalia099: Ничего не перепутал?

Не ограничивайте себя
Ни чего , что смайлик смеется ? Вы, вроде, не очень ко всему хохочущему 😂😂😂

Natalia099: Я очень долго пытаюсь сначала донести своё мнение и точку зрения. Обосновать свои доводы
Но бывало конечно что не выдерживала.

Того, что с вами не согласны не выдерживаете? Но ведь это нормально, когда у людей разное мнение. Никто не обязан по всем вопросам думать так же, как и вы. Зачем из-за этого злиться и кричать?

Natalia099: для меня это просто уважение как к человеку который пришёл в их дом.

Они вас не уважают. Им не за что вас уважать. Не любят, не ценят, не уважают, не хотят видеть. На основании чего вы требуете "просто уважения"? уважение или неуважение к человеку идет от поступков самого человека. Вы с самого начала в штыки восприняли женщину сына, были против свадьбы, рождения детей, против всего. За что они должны вас уважать просто? Вы их мнение не уважаете, в грош не ставите, оправдываясь - я не понимаю. Не надо понимать. Примите, из уважения. Вы этого ни разу не сделали, зато требований вагон. Не так сидит, не так свистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы