Прошу совет

Аноним 516: у меня в данный момент тоже не заправлена. А время аж 11:38.

У нас на час меньше. Валяюсь в кровати, тоже не заправленной, в, простите за подробности, пеньюаре. Сын рядом сидит в игрушки играет. Муж только что встал, а дочка вообще дрыхнет и ближайшие часа 1,5 из комнаты, думаю, носа не покажет.
Люблю выходные.

О боже, у меня кровать всегда расправлена. Я работаю в ней за ноутом ну мне так удобней.

О, у меня сын уехал неделю назад на сплав и не заправил кровать. Пес любит спать в его комнате, поэтому дверь не закрыта. Но когда я вижу эту картину- я думаю о том, что как классно, что у сына насыщенная и интересная жизнь и он молодец. Приедет заправит.

Natalia099: писала о времени когда ещё не было такой возможности

Это время прошло уже. Сейчас все хорошо у них. Зачем вспоминать?

А представьте сын вам претензии каждый день: мама мое детство было в аду, почему ты с папой не развелась. Почему я каждый день пьяного отца терпеть должен был. Почему ты мне не помогала, не играла, лишила детства. Не заботилась.
Почему я видел скандалы ваши с отцом, ссоры, оскорбления, драки.

Понимаете вы не заботились о своем сыне и его чувствах , а вы мать. Он не научен заботе.

Невестка дает ему любовь и ласку, которой не было в детстве и он ради этой любви горы сворачивает.

Люби вы его в детстве, дай ему настоящее детство может и девушку выбрал бы другую. Похожую на вас.
А так... зачем вы жили с алкоголиком и испортили детство сыну?

Сиpин: Валяюсь в кровати, тоже не заправленной,

Milena29: у меня кровать всегда расправлена.

Аноним 746: сын уехал неделю назад на сплав и не заправил кровать.

Автора на нас всех нет.

Аноним 516: Автора на нас всех нет

И слава Богу.

Сударыня_с: А так... зачем вы жили с алкоголиком и испортили детство сыну?

Ну автор же писала что речь не о ней, зачем такие вопросы?

Аноним 516: Автора на нас всех нет.

ой, знаете. Я б такую на порог не пустила бы. И было бы без разницы, родственница или нет. Со своим уставом не лезут в чужую семью и дом.

Пока автора нет и мы просто болтаем...
У меня, как у декретной мамы, возник важный вопрос. Вы как обычно в козу играете?
Идет коза рогататая, идет коза бодатая...
или
Идет коза рогатая за малыми ребятами...

Просто я сейчас вот играла с сыном и задумалась.

Аноним 595,
Я признаю что не права что выложила их видео и фотографии
Я пишу об этом что я очень жалею, готова извиниться перед обоими
Но мне нужно думать и о том что если сын пойдёт на принцип и слушать не станет, если вы читали подробно я писала что мне передали что он хочет добиться в суде, если дойдёт, не только на клевету и фотографии, но и доказывать что я не здорова, в этом случае конечно мне нужно думать как себя защитить.

Сиpин: Вы как обычно в козу играете?
Идет коза рогататая, идет коза бодатая...
или
Идет коза рогатая за малыми ребятами...

Конечно, это было уже давненько :
Идет коза рогатая, идет коза бодатая
За малыми ребятами.
Забудает, забудает, забудает..
Ну и дальше хохот малыша

Аноним 836,

Ага... Комбо.
В нашем варианте, кстати, коза бодает не всех, а только тех, кто каши не ест, молока не пьёт.

Natalia099: в этом случае конечно мне нужно думать как себя защитить

Так вы поговорите с сыном, извинитесь за все, измените своё поведение. И не будет никакого суда. Вы же сама не хотите.

Сиpин,
Так могло бы быть если бы она тоже хоть иногда шла навстречу, могла замолчать
Если бы они тоже были заинтересованы хоть немного в налаживании отношений

Сиpин: Идет коза рогатая за малыми ребятами...

именно так. А когда ребенок подрос, к нему приходит щекотуха, целовуха, обнимуха и защипуха

Natalia099: Я признаю что не права что выложила их видео и фотографии
Я пишу об этом что я очень жалею, готова извиниться перед обоими

так в чем проблема? извинитесь. Также публично.

А, то есть за оскорбления невестки не хотите извиниться? Как грязью ее поливаете 10 лет? Или это все ок считаете?
Я думаю, невестка будет права, если подаст попутный иск именно за все эти слова в ее адрес публично. И Вам придется извиняться уже в суде. Плюс штраф заплатите. Может, и дойдет до головы что-то.

Natalia099: доказывать что я не здорова, в этом случае конечно мне нужно думать как себя защитить.

Это легко и просто, вам только нужна справка от психиатра, что вы здоровы.
Но в таком случае будете платить штраф.

Сиpин,
Могло быть если бы она тоже делала шаги навстречу, если бы они хоть немного были заинтересованы в налаживании отношений.
Она никогда навстречу не шла, только я должна уступать и молчать.

Natalia099: Так могло бы быть если бы она тоже хоть иногда шла навстречу, могла замолчать

Вы как в детском саду-а он, а она, а если бы. Отвечайте только за себя, а не за других. ВЫ уже облажались по полной. Ну куда еще дальше то?
Какие налаживания отношений? Вы им столько дерьма сделали, а они должны понять и простить? Вот признают Вас психически больной, может и поймут.

Сиpин: У меня, как у декретной мамы, возник важный вопрос. Вы как обычно в козу играете?

Мы это, сейчас в козла иногда играем. В карты . На уборку посуды.
Декрет заканчивается и начинаются другие игры

Natalia099: Она никогда навстречу не шла, только я должна уступать и молчать.

Вас принимали в ее доме столько лет.
Не выставили после первого выпада, после первого года в этом негативе.
Это ее шаг! И шагов она сделала очень много! Только для вас это не шаги. Вам надо, что бы ее просто не было.

Сиpин,

У меня девочки, поэтому я чаще играла шла коза по лесу, по лесу, нашла себе принцессу, принцессу, давай с тобой попрыгаем, попрыгаем попрыгаем, ножками подрывгаем, подрыгаем, подрыгаем. А про козу, по моему все вместе и бодатая и за малыми ребятами. Забодает, забодает, забодает.

Natalia099: Так что одиночеством не надо меня пугать. Я не боюсь этого

Зря, это пока вы на ногах и не переживаете

Natalia099: Я не смогу его понять и её не смогу.

И не надо, главное, чтобы у них было взаимопонимание

Milena29,
Не утрируйте, я написала про кровать незаправленную подробно и почему мне было не приятно. Я приезжаю в гости, они знают что я должна приехать, оба полуголые, кровать кувырком, я пришла они дальше валяться.
Из уважения можно заправить на время пока я у них? Я на долго не приезжала. Почему нельзя заправить? Почему постель должна быть в таком состоянии? Ладно когда одни ещё, но конечно я этого не понимаю, встали утром, почему не заправить кровать, неужели приятно вот так валяться целый день в разобранной?
Но это ладно уже. Хотя бы при мне, когда я в гостях. Я сама по себе, они вдвоём, что есть я, что нет меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы