Прошу совет

Natalia099: своего соотечественника выйти в таком случае.
Она вышла замуж, она

Она вышла замуж за вашего сына. Только и всего. Вам никто не бы угодил. Потому что вы одиноки, и ваш сын, должен был стать заменой мужу вам. А не чужой девке. Любая, на которой женился бы ваш сын, вам была бы не мила. Если человек хочет докопаться, он докопается даже до столба. Вам нравится этот конфликт, он дает придает вам энергии за счет злости, да, позитивную энергию вы давным-давно разучились получать, поэтому сейчас только на негативе и работаете. И то, что они вас отключили от источника подпитки, вас сильно пугает. Поэтому вы пришли в сеть. Получить ту самую дозу негатива, и в очередной раз утвердиться, что мир развратен и отвратен, а вы белая, правильная и пушистая.

Natalia099: У неё полное чувство безнаказанности которую привил ей именно он!

Я нынче Хюррем султан смотрю. Там такое же валидол султан тоже сыночку в этом обвиняет.

svetlonio: если любишь мужа, надо идти работать?

Конечно! И содержать его. Вот как автор.

Zarazadvaraza: Потому что моя неработающая мама, сейчас очень страдает, что мы все выросли и она не очень нужна.

Я ещё сегодня случайно, по второму каналу заслушалась доктора Мясникова. Мне понравилось каткое про «одиночество» рассуждал. Это к теме работ. Мужей, выросших детей и так далее

Natalia099: Она не пойдёт работать, она сама говорила, а зачем?
Ей это не надо она как села 11 лет назад дома, так и сидит
Но зато любит очень сильно мужа! По её словам конечно.

Я вам привела пример - моя мама вышла за моего папу, и не работает со времен последнего декрета, ему уже почти 40 лет. Ей оно не надо, более того, оно не надо никогда было моему папе. Точнее, если бы она изъявила желание работать, то он не запрещал, но она не хотела и не работала. Занималась детьми. Потом со внуками помогала. И очень любит папу. А папа любит ее. Я не понимаю, почему ради того, чтобы доказать свою любовь к человеку нужно убиваться на нелюбимой работе?

Zarazadvaraza,
Я уже писала вчера свою позицию. Подробно очень писала.
Не нужно как ломовая лошадь работать и всё тащить. Это прекрасно что муж работает и зарабатывает, что нет необходимости ей работать. Но в таком случае она может иначе проявлять свою заботу, свою любовь, вносить свой вклад в семью, не нужно убиваться на кухне ей это и не требуется, но минимально привести дом в порядок, что-то хоть иногда приготовить лёгкое, я как пример говорю. Это нормально по моему мнению и правильно.
Я об этом говорю. Насчёт подарков, да пожалуйста!
Я здесь высказала свое непонимание и её отношение к вещам, опять все подробно чтобы меня постарались понять. Вот у него допустим день рождения что она может подарить допустим? Ничего. Даже приготовить что-то как знак внимания можно? Не умеет так научиться,постараться, это не сложно. Я думаю это приятно, но получается что не хочет? То есть он ей всё, а она свою любовь огромную к нему которой тычет мне постоянно, только на словах у неё.

Natalia099,

Так она не вас любит, а его. Он эту любовь чувствует, вполне достаточно и этого.

Zarazadvaraza: Я не понимаю, почему ради того, чтобы доказать свою любовь к человеку нужно убиваться на нелюбимой работе?

Ну типа помогать. Что ж он один всех тянет. Мне так говорили в свое время. Я 15 лет не работала, как замуж вышла. Сейчас работаю, потому что дома заскучала

Natalia099: допустим день рождения что она может подарить допустим?

Себя красивую, секс потрясающий, минет. Нежность, ласку, любовь. Есть вещи, которые не имеют цены, и в магазине их не купишь.

Natalia099: Я приезжаю в гости, они знают что я должна приехать, оба полуголые, кровать кувырком, я пришла они дальше валяться.
Из уважения можно заправить на время пока я у них? Я на долго не приезжала. Почему нельзя заправить? Почему постель должна быть в таком состоянии? Ладно когда одни ещё, но конечно я этого не понимаю, встали утром, почему не заправить кровать, неужели приятно вот так валяться целый день в разобранной?

Потому что это их спальня и вам там делать нечего. Даже на полсекунды заглядывать.

svetlonio,
Если допустим как в начале у них было когда только поженились они, было трудно и он один всё на себе тащил, стабильности у них пока тогда не было, частые разьезды, подработки, все для неё чтобы не нуждалась ни в чём и чтобы побыстрее стабилизировать все. То она могла бы тогда пойти хоть частично подработать, хотя бы на часть своих нужд, детей не было, учиться не училась толком, вернее сначала как прикрытие было, потом выяснилось что этот вопрос она закрыла. Я об этом. Потом устаканилось можно опять дома сидеть если позволяет возможности.

Zarazadvaraza: Себя красивую,

Конечно. Он пришёл, устал, а она себя ленточкой перевязала, красной, и в чем мать родила встречает, отдохнувшая и довольная.

Natalia099,

Вам не кажется, что вы слишком много думаете об их жизни и о том, что и кому следует делать? Вам это не касается.

Natalia099: и пыталась ей донести, что так нельзя, разговор это когда два человека обсуждают и приводят аргументы, а не когда она начинает монолог,

Вы так много до всех всякой ерунды пытаетесь донести - не надорвитесь
У вас нос , наверно, длиннее чем у Буратино - во все дырки влазит

veraWong: в чем мать родила встречает, отдохнувшая и довольная.

И ему уставшему отдала всю свою энергию женскую, и он, счастлив и удовлетворён, и снова на крыльях летит на работу, и у него все получается, легко и непринужденно. Это же счастье. Но автору этого не понять никогда. Потому что она сама этого никогда не испытывала.

Natalia099,

Так они поженились, через год у них ребёнок родился. Какая уж работа, беременность прям нужна она была работодателям

Zarazadvaraza: И ему уставшему отдала всю свою энергию женскую, и он, счастлив и удовлетворён,

Автор, скажите своей невестке, пусть она открывает курсы по типу. «Даю чтобы мне давали» будет там учить вдохновлять, говорят это опять модно. Серьезно, пусть делиться опытом с женщинами. И доп доход будет.

Natalia099: Но в таком случае она может иначе проявлять свою заботу, свою любовь, вносить свой вклад в семью, не нужно убиваться на кухне ей это и не требуется, но минимально привести дом в порядок, что-то хоть иногда приготовить лёгкое, я как пример говорю. Это нормально по моему мнению и правильно.

У всех разное проявление любви и заботы. Вам суп сварить, а ей с мужем пообниматься.
Много жен, которые и дома чистота и обед из трех блюд, а муж недоволен. И если его спросить, что лучше суп или целоваться с женой на диване, многие скажут лучше с женой, а поесть и заказать можно, тем более когда есть возможность
Домработницы, повара и дети в садике при неработающих матерях сейчас сплошь и рядом
Я вот тоже не спец по домоводству. Хотя дома 15 лет просидела и лет мне 46. Невестке вашей я так думаю меньше в 2 раза. Прижмёт научится. Она живет не напрягаясь, а вас это бесит. Но это ваши проблемы. А бесит вас потому, что вы так не жили. А жили через не могу, не хочу, что люди скажут, терпели, так надо, так правильно и тд и тп
А она живет в кайф и этим бесит. Но вы то себе делаете плохо, а не ей. И у вас другой жизни не будет, запасной.
И чем вы лучше? Что умеете суп варить или кровать заправляете? Карьеры 0, заработанного 0, подруг 0, мужчины и личной жизни нет, а вы еще молодая женщина, не бабка. Один сын и тот нафиг послал. Ну может хоть кошка есть которая вас любит, или собачка

Natalia099: Как тогда по вашему мнению общаться? Вы с родителями не разговариваете, не обсуждаете ничего? Д

Общаемся и обсуждаем) погоду, моих прекрасных детей, дачные работы и многое другое. Но не мою жизнь с мужем, тем более с аргументами и объяснением позиций))) но мы все здоровы

veraWong,
Я вижу все считают что больше ничего не надо. Она и так полуголая ходит, пусть дома свалка все валяется, на кухне как ураган прошёлся. Ведь это же только нужно людям круглосуточно, особенно когда тяжёлая нервная работа. Человек не хочет же наверное прийти в более менее убранный дом и что то поесть, что приготовила жена, понимая что она ждала, а не ждать доставку или что там у них.

Natalia099: Но в таком случае она может иначе проявлять свою заботу, свою любовь, вносить свой вклад в семь

Она её вносит ровно так, как устраивает их обоих. Ваше участие зачем в этой теме? Может, вы им и в сексе посоветуете, вы же наверняка получше знаете)))

Natalia099,

Как вы такая умница , знающая что и как правильно и лучше , потратили свою жизнь на удовлетворение потребностей алкоголика . Вы , не занимавшаяся своим ребенком учите невестку как воспитывать ей своих детей . Вы , не знавшая любви и ласки, любви с мужем учите их как правильно им любить друг друга?
Вы понятия не имеете , как надо . Вы свою жизнь спустили в унитаз и сейчас пытаетесь за них пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы