Не актуально

БаБуллинг какой-то

Аноним 813: Я надюсь не стану скучной, пьющей кровь бабушкой. Надеюсь остаться позитивным увлечённым человеком.

Вы уже ею стали, сделав замечание чужим людям. Уж простите, вы и есть та самая бабка, которая везде лезет и всех бесит.
Все что вы предложили выше бесплатное и без вас известно и наверняка из той компании молодых кто то чем то из этого увлечен или был увлечен в свое время.. Одно другому не мешает - поверьте и отстаньте.

Аноним 813: Нет, не про меня, дети не женаты ещё , а я до 40, и и внуков нет не бабушка.
Я надюсь не стану скучной, пьющей кровь бабушкой. Надеюсь остаться позитивным увлечённым человеком.

Уже стали скучной и нудной, до 40

Разных детей вижу и слышу. На работу мимо двух школ хожу. Некоторые прям услада для ушей и очей))) Парни, приличные на вид, не ботаники и не оторви и брось, нормальным языком идут, разговаривают.
Некоторые… Как ушат дерьма изо рта льется…
На днях такую ситуацию видела. Сидят девочки, разговаривают. Поодаль мальчик. И этот мальчик сидит и девочкам громко время от времени выдает фразу какую-нибудь. С матом. Прям с грязным матом. Специально. Девочки ему раз сказали, чтобы прекратил, два… Потом встали и ушли просто. Мальчик расстроился. Для него это стало неприятным открытием, видимо. Что не все хохочут и радуются, когда кто-то рядом грязнословит.
Порадовалась за них, за этих девочек!!!
Своих, конечно, занимали, пока маленькие были. И кружки, и допы, и дома общение было. Ни от одной мата не слышала. И знакомые никто не передавал, что вот а ваши

Аноним 222: Всё правильно автор вам кажется, есть ущербные, а есть и нормальные. Сейчас тут начнут доказывать, что сами то разве не такие были. Нет, не такие, и ничего не потеряли. Абсолютно ничего интересного и уникального вот в этом поведении нет. Пить пиво, курить, материться и тп.
Своих детей конечно стараюсь увлекать, спорт и личный пример.

Я тоже хорошая была, а все вокруг какашки)))) 1980-90 е
Мне 46 лет.

Аноним 918: В нашей школе

Не поверите в 1985 году свастику рисовали (и тренировались в зигитовке, интересно было). Никого не расстреляли. Опять же не я (я девочка - ромашка ).

Взрослые задаются вопросом: почему не читают дети? Жили на Сортировке-библиотеки не найти. Сейчас переехали в Академ-та же история. А району уже немало лет(((
Радует большое количество спортивных площадок

Аноним 813: атеизм

В СССР тоже был атеизм. Или нынешний какой-то не такой.

Аноним 813: все ли в нашей России знают, о бесплатном спорте, образовании, масса кружков и спортивных клубов от 0 руб за тренировку, и масса бесплатных продлёнок , кружков,

Я про такое только в новостях и форумах читаю, вживую не встречала. У моих детей всегда были разные кружки и спорт, но всё за деньги, всё дорого так что да, не все знают, что в вашей стране всё столько прекрасно.

Минона: библиотеки не найти.

Я бывший библиотекаман (от слова "библиотека"). Считаю это атавизмом. Сейчас в сети можно всего-всего найти и бесплатно. И купить можно любую книгу. У меня как раз библиотека под боком. Читаю каждый день, но ходить... да еще в рабочее время (у школьников допы), да нафиг надо.

Аноним 114,

У меня дочке 7 лет. Пусть пока бумажную литературу читает.
Сама предпочту бумагу,нежели электронку. Мне в электронном и аудио вообще не пошли книги.

Часто перед сном завалимся и читаем))совсем другие ощущения

Татьяна Вакалюк: когда они учиться будут, если рожать начнут?

Это отговорки про некогда! Другие же успевают в торгового центре родить между делом и собеседованием. с утра на уроки, днём родила, вечером на работу.

Минона: У меня дочке 7 лет. Пусть пока бумажную литературу читает.
Сама предпочту бумагу,нежели электронку. Мне в электронном и аудио вообще не пошли книги.

Часто перед сном завалимся и читаем))совсем другие ощущения

Я проглот. Приучила себя к электронкам и аудио. Мне никогда столько "бумаги" не прочитать, и не купить. И носить ее не будешь всегда (только вот вечером немножко перед сном... а мне мало). Сейчас шикарно воспринимаю аудиоформат (раньше не могла).

Воспитывать чужих детей, подростков, других взрослых нельзя
Замечания делаю в самых крайних случаях, и то должно быть настроение соответствующее

Началось все с одной серии книг. Только что вышел цикл, который хотела прочитать. В библиотеке нефига (говорю же только что вышел), купить 1 томик 1000 руб (это еще с тародавние времена), а их 10 штук. 10 000 для меня оказались неподъемными в ту пору, Скачала бесплатно. Так я и вошла во вкус. Потом и аудио формат подтянула (а ведь думала, да я , да никогда, да я на слух не воспринимаю... ). В пробках всегда "читаю", при походе в магазин "читаю", просто когда иду, когда с собакой гуляю... Ну и сам Бог велел читать в тренажерке на дорожке или вело...
Ну, какая бумага сравнится.

20-23 и увлекать детей. Вы серьезно?
Я в 21 вуз закончила и работать пошла. В 23 замуж вышла

Аноним 405: Другие же успевают в торгового центре родить между делом и собеседованием.

и что, успешно выращивают этих детей?

Аноним 47: Они для себя цари и боги. Взаимопомощь, педантичность, ответственность - это не про них.

Откуда они взялись? С Марса прилетели?
Или такими их наше поколение воспитало?

Аноним 114: Не поверите в 1985 году свастику рисовали

Тогда это не считалось реабилитацией нацизма

Я одна не понимаю, почему автору атеизм не угодил?

Аноним 114: Ну, какая бумага сравнится.

С бумагой ничего не сравнится. Это удовольствие. Читать, пролистывать страницы, вдыхать запах книги , иногда возвращаться к прочитанному.
Никакая аудиокнига не заменит или электронная
Электронная удобная, так как компактная и есть подсветка. Можно в темноте читать и скачать сразу много книг. Аудио, когда совмещаешь чтение с другими делами. Это не про удовольствие. Это про поглощение информации

Аноним 573: Никакая аудиокнига не заменит или электронная

Понятно, вам "подышать", а мне нужна информация.

Аноним 573: Это про поглощение информации

Так и есть. И из бумажных книг тоже черпала только информацию. Дышать и шелестеть не испытывала удовольствия.

Наташа_Lin: Я одна не понимаю, почему автору атеизм не угодил?

нескрепно, наверное
Ну либо православные. на ее взгляд, не пьют, не курят, компаниями не стоят, матом не ругаются и т.п. Тогда непонятно, как же из такой всей православной страны в 19 веке (а это была обязательная госрелигия все же) через век получилось вот такое вот матерящееся общество :(

Аноним 813,

автор, простите, но Вы душнила

Аноним 114: Я тоже хорошая была, а все вокруг какашки)))) 1980-90 е
Мне 46 лет

)))
вокруг меня много было « оторви да брось» и именно они сейчас стали такими моралистами)
мне тоже 46

Аноним 339: Че все переобулись то сразу, вот на днях была тема о том кто и как часто матерится, дак почти все отписались, что постоянно у них в ходу. А как до детей дошли дак ужас-ужас

я матерюсь по месту
если мне особенно указывают что мне делать ( люди как автор), я сразу говорю куда им пойти
и сын матерится к месту
« лучше быть хорошим человеком, разговаривающим матом, чем тихой, вежливой тварью» Раневская
от автора дажеподташнивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы